IIPA приравняло свободное ПО к пиратскому

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
topmedia:
но другой человек взял исходники и довел опен-сорсный проект до уровня моего

скажем так, значит Вы криворукий-калечь-программист без креативных идей:)

ЗЫ не в обиду)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
topmedia:
Новый коммерческий проект в этой нише уже не появится.

Появится, ещё как появится.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
T
На сайте с 07.04.2008
179
converse19880604:
Ну, в чём отличие ОпенОфиса от МелкоОфиса? Менюшка та же, если не хватает ума пройтись по менюхе то извольте...
Лазарус - тот же делфи энтертэймент(только бесплатный(вместо 1400 уёв))...
Ну а на счёт виндоуса и линукса спорить не буду, ибо линукс это недоделанный продукт для более-менее понимающих людей)

Вы чем-то из списка пользовались?

1. Open Office все конторы вокруг поменяли на MS Office. Заплатили деньги и довольны. Почему?

2. Вы Лазарусом пользовались? Это перманентный труп, который никогда не был стабильным.

На фоне бесплатных Турбо Делфи.

3. Вот вы сами называете Линукс недоделанным продуктом, а сколько в него вбухано от IBM, Sun, Novell? Все ради того, чтобы иметь альтернативу Windows для серверных платформ. Т.е. весь сыр-бор из-за продаж серверного железа.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

topmedia, а если так: Вы разрабатываете новую софтину, делаете ей дизайн, функционал, юзабилити и выпускаете на рынок. Она продается. И будет продаваться ближайших 28 лет потому что нет аналогов, нет конкуренции, нет смысла улучшать то что и так покупают. Типа автоваз такой. Разве это развитие?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
T
На сайте с 07.04.2008
179
Mirrrorr:
Если написано, что GNU GPL, то почему бы и нет.

Китайцам пофиг на лицензию. А вы что кушать будете?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
topmedia:

А при чём тут китайцы? Речь только о тех продуктах, которые вы сами разрешили распространять с в о б о д н о. От пиратства никуда не денешся, оно и сейчас под запретом.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
topmedia:
Вы чем-то из списка пользовались?

1. Open Office все конторы вокруг поменяли на MS Office. Заплатили деньги и довольны. Почему?

Не знаю. Мне хватает реферат или работу напечатать. А простых юзеров вокруг намного больше чем контор 🤪

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
topmedia:

А чего тогда опенсорс давить, давите Китай.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
T
На сайте с 07.04.2008
179
converse19880604:
скажем так, значит Вы криворукий-калечь-программист без креативных идей:)
ЗЫ не в обиду)

Громкий пук в лужу. В чем криворукость проявляется? Вы за свою жизнь много софта написали?

Пока я работаю над новой версий опен-сорсники клонируют мою предыдущую. Мои вложения в разработку никогда не окупятся.

Из одного опен-сорсного проекта вылупятся десятки конкурентов, которые наводнят рынок с минимальными затратами на разработку.

Тупой пример - вы сможете составить конкуренцию Windows 7? А если у вас есть исходники Windows Vista или Windows XP? Разницу видите?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
topmedia:

Вот так и знал, что Вы именно это ответите 😂

Вы путаете опенсорс и пиратов. Ставя GNU я сказал "дом свободный, живите кто хотите". Почему я так сделал неважно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий