Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

[Удален]

Давайте уже про гениального стратега, омериканцев, крыс и осетин.

R
На сайте с 17.10.2008
74
webcat:

Без омериканского продовольствия и гуманитарной помощи - не знаю как там это тогда называлась

Второй фронт. 😎

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично мне сложно воспитать в себе искреннюю ненависть к любым персонажам из прошлого, хотя в семье есть и погибшие в ВОВ и репрессированные. Нет у меня исторического чувства.

История слишком коварная и лживая дама, чтобы расставлять приоритеты из настоящего. А через сотню лет вообще всё поменяется.

Хотя, Гитлер, безусловно, редиска и урод.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Может тогда уж ленд-лиз? :)

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

webcat,

От куда такая информация? Интересно, что все русские ветераны говорят в 1 голос за Сталина, а жидо-писаки и политики против. Мне кажется Вы жертва одного из последних. Тут надо выбрать кому верить, я лично верю ветеранам, в частности своим родственникам, ибо сам, слава Богу, не жил в те времена.

Peeter:
Господи, по каким параметрам немецкая армия превосходила советское чудовище?

По многим, у деда где-т остались подробные отчеты с цифрами..

Да и это было в учебниках истории всех времен вроде, странно, что Вы этого не знаете..

webcat:
ШКОЛЬНЕГИ!!!

У меня аналогичное мнение о Вас, единственное, что противоречит этому - Ваш аватар. 🚬

И там кто-то спрашивал, почему это омерикосы сыграли роль крыс в ситуации с Осетией, мне кажется, достаточно информации в "паблике", чтобы Вы мне НЕ задавали такие вопросы, да и тема совсем не о том...

[Удален]
Интересно, что все русские ветераны говорят в 1 голос за Сталина, а жидо-писаки и политики против. Мне кажется Вы жертва одного из последних.

Я знал! Я знал!!! 😂

И там кто-то спрашивал, почему это омерикосы сыграли роль крыс в ситуации с Осетией, мне кажется достаточно информации в "паблике", чтобы Вы мне НЕ задавали такие вопросы, да и тема совсем не о том...

Давай уж, расскажи, до Списка все данные есть, поактивнее.

p.s. кстати, ВСЕХ русских ветеранов распросил? Подписи собрал, да? А с белорусскими как, или там с мордвою?

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
webcat:
Без омериканского продовольствия и гуманитарной помощи - не знаю как там это тогда называлась - не знаю, довели бы мы до победного конца, или нет - передохли б все до этого от голода

Особенно интересует от куда именно эта информация.. Будьте так добры источник назвать..

marshall123 добавил 22.02.2010 в 11:21

Miha Kuzmin (KMY):
расскажи

Когда мы на ты перешли?

Остальное комментировать не стану, может спасет от дальнейшего троллинга.

marshall123 добавил 22.02.2010 в 11:22

Miha Kuzmin (KMY):
p.s. кстати, ВСЕХ русских ветеранов распросил?

Да, конечно.

Miha Kuzmin (KMY):
А с белорусскими как, или там с мордвою?

Не интересует их мнение, извинИ! (раз уж мы на ТЫ)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
marshall123:
Интересно, что все русские ветераны говорят в 1 голос за Сталина, а жидо-писаки

15 баллов, как я понимаю, э? 😡

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, как думаешь, стоит сразу в бан идиота, или пусть еще отожжот?

Остальное комментировать не стану

Ты и не можешь, ибо мозгов не хватит. Разве что очередную дурь в стиле савраски наваять.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
marshall123:
Интересно, что все русские ветераны говорят в 1 голос за Сталина

:). А у меня дед рассказывал что в атаке никогда не кричали "Ура. За Сталина". Вернулся без обеих ног. Людей не жалели.

С другой стороны среди родственников были сидевшие "за колоски" ибо "эффективный менеджмент" не оставлял выбора.

marshall123, в случае чего ты первым окажешься у стенки. Почитай историю того же Дома на набережной (фильм тоже есть). 70% жителей-почитателей были расстреляны или отправлены в лагеря строить Беломорканал за баланду и премиальные пирожки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий