- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А французская и польская армии терпели такое же поражение в Первой мировой, как во Второй?
польская не терпела ибо не существовала в тот момент
французская - да - сами думаю знаете что послужило провалом плана Шлиффена под Парижем
Что б вы все делали без интернета и вики...
А, знаю - сидели бы сейчас в секретных ахивах Лубянки и Штази, изучали историю в университетах.
Ну, т.е. - занимались бы делом, совершенно вам не свойственным.
(Это я к 42.47% обращаюсь).
а я помню из истории, что запад наоборот восхищался как ркка прорвал неприступную линию "маннергейма".
это кто же восхищался? пожалуйста напомните. Я как-то в детстве восхищения Суворова читал :)
еще на счет финской войны и гения Сталина:
подавляющее количественное преимущество на стороне РККА
подавляющее технические преимущество на стороне РККА
возможности для обучения армии - ну как минимум равные возможности - ошметок РИ против почти целого наследника РИ
и компания была провалена, лишь в 1940 году удалось переломить ход войны, что и не удивительно в ТАКИХ весовых категориях
Роль Сталина это скорее как роль Путина в "поднимании России с колен" за счет роста цен на сырье. А с учетом его преступлений восхищение им как минимум некорректно.
(Это я к 42.47% обращаюсь)
До накрутки там было около 30%. Организованный народ, эти ходящие строем. :D
это кто же восхищался? пожалуйста напомните. Я как-то в детстве восхищения Суворова читал :)
еще на счет финской войны и гения Сталина:
подавляющее количественное преимущество на стороне РККА
подавляющее технические преимущество на стороне РККА
возможности для обучения армии - ну как минимум равные возможности - ошметок РИ против почти целого наследника РИ
и компания была провалена, лишь в 1940 году удалось переломить ход войны, что и не удивительно в ТАКИХ весовых категориях
Роль Сталина это скорее как роль Путина в "поднимании России с колен" за счет роста цен на сырье. А с учетом его преступлений восхищение им как минимум некорректно.
ну сталиным я не восхищаюсь, а его режим презираю.
просто тут нужно понимать, что линия М была очень серьёзной, в оборонном плане. И говорить, что финская компания понизила ркка до низчайшего уровня, имхо не совсем уместно.
1. мы добились всех поставленных перед собой целей (теперь сравните ирак и афган - НАТО)
2. эта война дала боевой опыт нашей армии.
и компания была провалена
вот Викепедия:
Война завершилась подписанием Московского мирного договора. По условиям договора:
* К СССР отошёл Карельский перешеек с городами Выборг и Сортавала, ряд островов в Финском заливе, часть финской территории с городом Куолаярви, часть полуостровов Рыбачий и Средний. В результате Ладожское озеро полностью оказалось на территории СССР.
* СССР получил в аренду часть полуострова Ханко (Гангут) сроком на 30 лет для создания на нём военно-морской базы.
В результате подписания договора в составе СССР оказалась 11 % территории Финляндии с вторым по величине городом Выборгом. В том числе и бо́льшая часть территорий Карелии, присоединённых к России по условиям Ништадтского мира 1721 года и находившихся в составе России до передачи в 1811 году Выборгской губернии в состав Финляндии. Также Финляндия обязалась построить железную дорогу между Кандалакшей и Сало. 430 000 жителей потеряли свои дома и переселились в глубь Финляндии, создав социальные проблемы.[13]
Все бы так проигрывали! )))))
вот Викепедия:
вики не совсем тот источник, который следовало бы приводить, я её читал, она играет против нас ;)
вики не совсем тот источник
согласен, но Выборг-то ведь отошел СССР и граница от Ленинграда была отодвинута с 20 км до 150, тут в принципе и Вики не надо, чтобы понять...
вот Викепедия:
Война завершилась подписанием Московского мирного договора. По условиям договора:
* К СССР отошёл Карельский перешеек с городами Выборг и Сортавала, ряд островов в Финском заливе, часть финской территории с городом Куолаярви, часть полуостровов Рыбачий и Средний. В результате Ладожское озеро полностью оказалось на территории СССР.
* СССР получил в аренду часть полуострова Ханко (Гангут) сроком на 30 лет для создания на нём военно-морской базы.
В результате подписания договора в составе СССР оказалась 11 % территории Финляндии с вторым по величине городом Выборгом. В том числе и бо́льшая часть территорий Карелии, присоединённых к России по условиям Ништадтского мира 1721 года и находившихся в составе России до передачи в 1811 году Выборгской губернии в состав Финляндии. Также Финляндия обязалась построить железную дорогу между Кандалакшей и Сало. 430 000 жителей потеряли свои дома и переселились в глубь Финляндии, создав социальные проблемы.[13]
Все бы так проигрывали! )))))
Вы невнимательно меня прочитали
я говорил о компании 1939 года
в 1940 году да, вроде бы как победили ;)
но кого и какими усилиями :(
просто тут нужно понимать, что линия М была очень серьёзной, в оборонном плане. И говорить, что финская компания понизила ркка до низчайшего уровня, имхо не совсем уместно.
1. мы добились всех поставленных перед собой целей (теперь сравните ирак и афган - НАТО)
2. эта война дала боевой опыт нашей армии.
Финская компания показала миру низкий уровень РККА
1. достижение целей - есть основания предполагать что Сталину не только границу нужно было отодвинуть - зачем было сформировано советское финское правительство? ;)
Война в Ираке и Афганистане - имхо другая война, если мерить таким мерилом то СССР проиграл везде где расширял границы ;)
2. про опыт - полностью согласен
РусИван, победили?
Я бы предпочёл использовать иную формулировку: со страшными людскими и экономическими потерями вернули 11% территории, которая за пару десятков лет до этого входила в состав государства, будучи наделённой широкими автономными возможностями.