Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
Miha Kuzmin (KMY):
стоит сразу в бан идиота

Пункт 4.15

Miha Kuzmin (KMY):
Ты и не можешь, ибо мозгов не хватит. Разве что очередную дурь в стиле савраски наваять.

Куда мне до Вас..

Калинин,

о.О меня к нацистам преписали? Я наверное не так где-то выразился, ни в коем случае не нацист. Хотя это уже Ваше мнение.

[Удален]
О меня к нацистам преписали? Я наверное не так где-то выразился, ни в коем случае не нацист.

Угу, жидописаки, крысы-американцы, ну да, ну да... Когда в голове гуляет ветер - не спрячешь.

Куда мне до Вас..

Тут согласен, несколько ступеней эволюционного развития.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

SEOSPIDER,

Первый адекватный ответ мне, благодарствую, частично согласен.

Но в 1 посте тема есть ссылка, там, если мне не изменяет память, говорится, что именно русские ветераны просят о том, что находится в 1 посте и название темы.

marshall123 добавил 22.02.2010 в 11:33

Miha Kuzmin (KMY):
Угу, жидописаки, крысы-американцы, ну да, ну да... Когда в голове гуляет ветер - не спрячешь.

Спасибо, улыбнуло.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
marshall123:

Интересно, что все русские ветераны говорят в 1 голос за Сталина, а жидо-писаки и политики против.

может потому что в их нации нет раболепия? допустим если российский народ 40 лет по пустыне поводить, под чутким руководством, то и в нас раболепия не отстанется.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Damirovich:
допустим если российский народ 40 лет по пустыне поводить, под чутким руководством, то и в нас раболепия не отстанется.

Водили 80. И посейчас водят. Осталось.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SR
На сайте с 17.11.2005
214
marshall123:
Но в 1 посте тема есть ссылка, там, если мне не изменяет память, говорится, что именно русские ветераны просят о том, что находится в 1 посте и название темы.

Повышение цен по просьбам трудящихся уже было. Почитайте про расстрел в Новочеркасске. Правда это уже попозже случилось.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А кто вообще отрицает роль Сталина в победе? Никто. Вопрос стоит о том, какая это была роль...

А это сегодня уже не предмет для спора, тем более, что более или менее достоверные факты зафиксированы. Свою оценку фактам может каждый формировать самостоятельно.

Если усатый будет на 10 плакатах из 2000 (тем более я видел, изображение Сталинюги там в виде газет и плакатов 40-х) - это такая фигня, о которой и говорить-то не след.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
SEOSPIDER:
Повышение цен по просьбам трудящихся уже было. Почитайте про расстрел в Новочеркасске. Правда это уже попозже случилось.

Вы хотите сказать, что это правительство "мутит" со Сталиным? Им то это зачем? Если они ярые его ненавистники, кроме как народу вроде некому, сугубо имхо.

Miha Kuzmin (KMY):
Тут согласен, несколько ступеней эволюционного развития.

Что это значит? Мои потомки станут форумными троллями? Увольте, я, пожалуй, не буду эволюционировать более.

marshall123 добавил 22.02.2010 в 11:39

Хотя этот процесс скорее называется деградация.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:

Если усатый будет на 10 плакатах из 2000 (тем более я видел, изображение Сталинюги там в виде газет и плакатов 40-х) - это такая фигня, о которой и говорить-то не след.

Возвращаю к своему посту:

ФРГ, 2010-й год, 8-е мая, день памяти и скорби, празднование полной и безоговорочной капитуляции фашистский войск, центр Берлина. У Бранденбургских ворот стоит баннер с Гитлером 3 на 6 метров. Мелким текстом под фотографией написано: "Он виноват во всём".

Представили такое?

Я не смог.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Калинин:
Водили 80. И посейчас водят. Осталось.

ну, пастухам из 20-го века, до моисея, как раком до луны :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий