- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
стоит сразу в бан идиота
Пункт 4.15
Ты и не можешь, ибо мозгов не хватит. Разве что очередную дурь в стиле савраски наваять.
Куда мне до Вас..
Калинин,
о.О меня к нацистам преписали? Я наверное не так где-то выразился, ни в коем случае не нацист. Хотя это уже Ваше мнение.
Угу, жидописаки, крысы-американцы, ну да, ну да... Когда в голове гуляет ветер - не спрячешь.
Тут согласен, несколько ступеней эволюционного развития.
SEOSPIDER,
Первый адекватный ответ мне, благодарствую, частично согласен.
Но в 1 посте тема есть ссылка, там, если мне не изменяет память, говорится, что именно русские ветераны просят о том, что находится в 1 посте и название темы.
marshall123 добавил 22.02.2010 в 11:33
Угу, жидописаки, крысы-американцы, ну да, ну да... Когда в голове гуляет ветер - не спрячешь.
Спасибо, улыбнуло.
Интересно, что все русские ветераны говорят в 1 голос за Сталина, а жидо-писаки и политики против.
может потому что в их нации нет раболепия? допустим если российский народ 40 лет по пустыне поводить, под чутким руководством, то и в нас раболепия не отстанется.
допустим если российский народ 40 лет по пустыне поводить, под чутким руководством, то и в нас раболепия не отстанется.
Водили 80. И посейчас водят. Осталось.
Но в 1 посте тема есть ссылка, там, если мне не изменяет память, говорится, что именно русские ветераны просят о том, что находится в 1 посте и название темы.
Повышение цен по просьбам трудящихся уже было. Почитайте про расстрел в Новочеркасске. Правда это уже попозже случилось.
А кто вообще отрицает роль Сталина в победе? Никто. Вопрос стоит о том, какая это была роль...
А это сегодня уже не предмет для спора, тем более, что более или менее достоверные факты зафиксированы. Свою оценку фактам может каждый формировать самостоятельно.
Если усатый будет на 10 плакатах из 2000 (тем более я видел, изображение Сталинюги там в виде газет и плакатов 40-х) - это такая фигня, о которой и говорить-то не след.
Повышение цен по просьбам трудящихся уже было. Почитайте про расстрел в Новочеркасске. Правда это уже попозже случилось.
Вы хотите сказать, что это правительство "мутит" со Сталиным? Им то это зачем? Если они ярые его ненавистники, кроме как народу вроде некому, сугубо имхо.
Тут согласен, несколько ступеней эволюционного развития.
Что это значит? Мои потомки станут форумными троллями? Увольте, я, пожалуй, не буду эволюционировать более.
marshall123 добавил 22.02.2010 в 11:39
Хотя этот процесс скорее называется деградация.
Если усатый будет на 10 плакатах из 2000 (тем более я видел, изображение Сталинюги там в виде газет и плакатов 40-х) - это такая фигня, о которой и говорить-то не след.
Возвращаю к своему посту:
ФРГ, 2010-й год, 8-е мая, день памяти и скорби, празднование полной и безоговорочной капитуляции фашистский войск, центр Берлина. У Бранденбургских ворот стоит баннер с Гитлером 3 на 6 метров. Мелким текстом под фотографией написано: "Он виноват во всём".
Представили такое?
Я не смог.
Водили 80. И посейчас водят. Осталось.
ну, пастухам из 20-го века, до моисея, как раком до луны :D