Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

D
На сайте с 23.05.2002
173
Lupus:
И если кто-то решит перестрелять часть этой группы, то он развернет Историю в зависимости от того, какую часть он выберет.

Я думаю, все будет как в том анекдоте. :)

[Удален]
Alexey-K:
Нужны сейчас нанотехнологии - сманили деньгами олигархов половину американских институтов.

Вы считаете деньги в этом случае решат?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Kostya:
Если интересуетесь историей то должны знать что именно финская компания понизило авторитет РККА в мире до низчайшего уровня.

а я помню из истории, что запад наоборот восхищался как ркка прорвал неприступную линию "маннергейма".

Damirovich добавил 21.02.2010 в 21:44

хе в лурке, на морде теперь сталин, не уж то после наших горячих топиков

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Damirovich:
если будут полноценные исследования и они станут открыты общественности, то те у кого много бабла, перестанут их иметь :D

Здесь вы попали в точку. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
P
На сайте с 18.11.2007
25
Damirovich:
а я помню из истории, что запад наоборот восхищался как ркка прорвал неприступную линию "маннергейма".

Да оставьте в покое эту "неприступную линию". 157 пулеметных позиций и 8 артиллерийских позиций ... Всего 101 бетонированный бункер (линия Мажино 5800 бункеров). Не успели закончить к началу боевых действий.

http://en.wikipedia.org/wiki/Mannerheim_Line

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Damirovich:

Есть мнение, что именно после провальных операций в финскую компанию, многие военные аналитики серьезно переоценили (в отрицательную сторону) уровень боеспособности ркка. И как результат, именно на этом основании Гитлер все же решился напасть на СССР. Пройди финская компания более удачно, Германия могла бы вообще не напасть на союз.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Alexey-K Так чо, опять уклоняетесь от вопроса, готовы лично Вы пойти по распределению? Я даже вам предлагал смоделировать собственный вариант обеспечения, а не какого-то дяди сверху.

-
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Ruganin:
И как результат, именно на этом основании Гитлер все же решился напасть на СССР.

скорей всего из-за своего чрезвычайно высокого самомнения :)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Damirovich:
скорей всего из-за своего чрезвычайно высокого самомнения :)

Самомнение непременно, но порой именно одного, двух + не хватает для принятия решения. Вот ркка и предоставила эти + в фонд операции барбаросса.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Ruganin:
Самомнение непременно, но порой именно одного, двух + не хватает для принятия решения. Вот ркка и предоставила эти + в фонд операции барбаросса.

считаете, что если б не финская, то войны бы не было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий