- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Предмет Вашей ученой беседы настолько интересен, что...
Россия ее не проиграла, она просто развалилась, приконченная бандой большевиков
Вы сильно преувеличиваете роль "банды большевиков" в развале РИ по результатам ПМВ.
Ну не мог он быть ни экономом, ни стратегом, ни учёным, ни художником, ни профессором медицины - никем не мог он быть
Потому что у НЕГО НЕ БЫЛО ЗНАНИЙ понимате, не было!
Это Вас кто-то обманул.
И войну выйграли вопреки его стратегиям. Вы просто почитайте воспоминания всяких авторов. И всё.
А что за авторы то? Вот те, кто в теме: Жуков, Штеменко, Голованов, Черчиль и некоторые другие, которых я читал, придерживаются прямо противоположного мнения.
Из авторитетных авторов Вашу точку зрения разделяет Н.С.Хрущев. Но автор то уж больно ангажированный :)
Да хрен с этим Сталиным, думающие люди уже давно сформировали свое мнение о нем. Мне вот больше интересно откуда в России появилась такая поддержка этого деятеля.
Мне вот больше интересно откуда в России появилась такая поддержка этого деятеля.
А я тут на первых страницах писал про это. ;)
Как дети, ей-богу!
Кто у нас в стране олицетворение сильной руки?
Петр Алексеевич и Иосиф Виссарионович.
До Петра не достать, до Иосифа - запросто, целая пачка народа еще живы, которые видели его своими глазами на мавзолее. То что они в это время получали жрачку по карточкам - этого они не помнят, а вот как отменяли карточки при его жизни - запомнили хорошо; плохое изгоняется из памяти почти автоматом, особенно если моск утл.
Кто у нас сейчас претендует на роль Сильной Руки?
Вова.
Кого нужно поставить Вове в качестве идеала для слабых памятью и утлых мозгом, чтобы произвести в их затхлых черепных коробках имперсонацию?
Сталина.
Всё просто как мычание.
я говорил о компании 1939 года
в 1940 году да, вроде бы как победили
не пойму, там что, было ДВЕ военные кампании?
Шла война, вначале как водится у нас в России, все пошло через ж..., затем набрав пусть и кровавого, но боевого опыта, сделав соответствующие выводы ( один расстрел командования 107 СД чего стоил), вырвали все-таки победу и заключили мир с финнами.
Почему всегда о проигреше судят по-количеству потерь?
Судить нужно по конечному результату, пример: Германия..
Уж как немцы умели воевать, какие были вояки, куда нам сиволапым!
Но вот что интересно, Германия в 20 веке развязывала две Мировые войны и обоих случаях оставалась проигравшей стороной.
Странно, правда? ))
А я тут на первых страницах писал про это. ;)
Прочитал, пугает то что особо ярые защитники Сталина в большинстве своем молодые люди, считающие что положить миллионы ради эфемерного блага родины это вполне нормальная практика.
какими усилиями
воть: битва на Сомме:
Боевые потери: Французы—204 253 человек, британцы — 419 654 человека, всего 623 907 человек, из них убитыми и без вести пропавшими—146 431 человек.
Германцы—более 465 тысяч человек, из них убитыми и пропавшими без вести—164 055 человек
Итоги и последствия Германская оборона была продавлена на фронте 35 км и в глубину до 10 км
Обратите внимание, Сталиным там и не пахло, а вполне демократические страны своих солдат губили в духе сталинизма! ))
да просто их никто ещё Комсомольск на Амуре строить не посылал
Вот пошлют - тогда может быть и просветлятся
webcat добавил 22.02.2010 в 01:44
ах да....
Шас они от армии ещё все косить могут и служат всего 2 года
Тогда бы ... закосили бы... На колыме
служат всего 2 года
1 год.......
ну вот. Ещё меньше