Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
marshall123:
сугубо имхо.

сугубо бредишь

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
Mahrock:
сугубо бредишь

Возможно, опять же, личное мнение:)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
marshall123:
Вы хотите сказать, что это правительство "мутит" со Сталиным? Им то это зачем?

были версии про отвлечение внимания. Зачем про милиционеров каждый день тереть, про рост безработицы, митинги, речники, гаражи всякие.

Вполне себе правдоподобно.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Plastilin:
А самое главное, что лично положить себя не очень желают. ;)

Я как раз сто раз повторил, что думаю прежде всего о себе, и полный альтруизм мне чужд. Приписывают другим свои мысли, извините, только мудаки.

Plastilin:
Всё кто-то должен поработать за всех, а царь должен систему организовать так, чтобы тот кто работает сразу получил домик и Форд Фокус.

"Царь" в идеале должен быть рационален, умен, иметь железную волю и желать власть в стране, "нагибающей" остальной мир, куда более астрономических денег в европейских банках на личном счете.

Рационализм не даст ему уменьшать количество и "качество" своих граждан (как в бандитские 90-е годы 20 века с реально миллионными жертвами по официальной статистике), как источник того самого могущества страны, а современные мировые условия заставят поддерживать их быт на нормальном относительно прочих стран уровне (на одном кнуте долго не провластвовать, пряник всегда эффективнее).

Насчет "сколько вам надо" - Вы правда считаете что я в "полемическом задоре" начну перед вами на глазах всего форума устраивать финансовый стриптиз? 😂

Если я буду уверен что меня не собьёт пьяный сынок генпрокурора, в случае чего бесплатно вылечат, детей бесплатно и качественно выучат, семья в случае моей смерти бедствовать не будет, а на город где я живу не полетят крылатые ракеты - мне вполне хватит небольшого коттеджа в пригороде, с тем самым форд0м 😂 и доходом в 1000$ на бытовые нужды. Потому что всё вышеперечисленное стоит ОЧЕНЬ дорого, и куча регулярно сменяющих друг друга крыс это осуществить в российских условиях не способна.

Alexey-K добавил 22.02.2010 в 11:42

SEOSPIDER:
были версии про отвлечение внимания. Зачем про милиционеров каждый день тереть, про рост безработицы, митинги, речники, гаражи всякие.
Вполне себе правдоподобно.

Абсолютно согласен.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Бардо:
А кто вообще отрицает роль Сталина в победе? Никто. Вопрос стоит о том, какая это была роль...

во-во, по мне так сталинский вопрос спецом поднимают, чтоб не возник путинский...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Что это значит? Мои потомки станут форумными троллями?

Скорее, будут стыдится своего дурачка-предка, как немцы стыдятся гитлера.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
15 баллов, как я понимаю, э?

Двенадцать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Alexey-K:

"Царь" в идеале должен быть рационален, умен, иметь железную волю и желать власть в стране, "нагибающей" остальной мир, куда более астрономических денег в европейских банках на личном счете.
Рационализм не даст ему уменьшать количество и "качество" своих граждан (как в бандитские 90-е годы 20 века с реально миллионными жертвами по официальной статистике), как источник того самого могущества страны, а современные мировые условия заставят поддерживать их быт на нормальном относительно прочих стран уровне (на одном кнуте долго не провластвовать, пряник всегда эффективнее).

чот мне кажется, что никакой вы не сталинист и даже не знаете что это такое...

по поводу "современные условия заставят", ага на ким чен иров поглядьте :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Alexey-K, тема Китая так и не раскрыта? Напоминаю:

Lupus:
Alexey-K, вы заявили (дважды):
Alexey-K:
Китай собственно развивается по сталинским методам, со своей китайской спецификой.

Я спросил:
Lupus:
Приведите хоть пяток ключевых моментов, по которым совпадает сталинская и китайская модели развития.

В ответ вы стали мутно рассуждать про "отказ от догм". Вы вообще в состоянии внятно выражать свои тезисы?
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Да, пока кто-то не выделит многобабла на полноценные исследования в области социального моделирования, нового здесь не будет.

Да проведены, проведены. Доля влияния около 2% для глав топ-компаний типа Майкрософт, Циско, Главный Электрик и Вал-Март. Для глав государств ещё меньше.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий