- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не хватает таки в опросе одной позиции. Сталин не был безмозглым тираном и сыграл довольно большую роль в победе. Обращаю внимание: в предыдущем предложении я отрицаю не то, что он был тираном, а то, что безмозглым. Но победа все же - не исключительно его заслуга. Да - с его именем шли в бой и пахали в три смены на заводах, но делали это, прежде всего, ради родных и близких, ради Родины своей. Бабушка мне рассказывала, как рыдали безутешно, когда он умер. Но вот это вот вранье, по-моему:
В одной из газеток была статейка, что стенды будут размещаться по многочисленным просьбам ветеранов.
В течение лет пятидесяти ветераны шли на парады без портретов Сталина, а тут прям без его изображения и праздник не в радость будет? Да к тому же ветераны эти уже настолько преклонного возраста, что им не до портретов - однополчан бы увидеть, может уж в последний раз...
Не хватает и ещё одного варианта: если бы Сталина не было, то был бы на его месте человек с примерно такими же свойствами и взглядами. Может чуть либеральнее (Каменев с Зиновьевым, например) или жёстче (Троцкий, например) или чуть экономически образованнее (Калинин с Бухариным). Как и на место Путина были кандидаты Аксёненко, Степашин и Кириенко - кто-то мягче (Степашин), кто-то жёстче (Аксёненко и Кириенко), но отличия весьма малы.
Тот же Медведев напоминает Путина, но говорит мягче, а действует жёстче. Оба они напоминают Волошина, только Волошин предпочитал не кидать через бедро олигархов и не увольнять 17 генералов разом, а договариваться.
И это не клоны - сама система, сама история, либо вытаскивает наверх похожих людей, либо вынуждает действовать их похожим образом. Не было бы Сталина - были бы трудармии Троцкого или коллективизация по-бухарински, которую без Бухарина и проводил тов. Сталин.
Слава Шевцов, дело не в жесткости человека, а в системе которую он порождает.
проблема в НКВД и в том, что нельзя было заниматься коммерцией
Слава Шевцов, дело не в жесткости человека, а в системе которую он порождают.
Государь порождает государственную систему или государственная система заставляет человека вести, как должен вести себя государь?
Государь порождает государственную систему или государственная система заставляет человека вести, как должен вести себя государь?
государь государю рознь...
а так я считаю, что не система далает историю, а историю делает личность. Допустим если б Рузвельт был главным в СССР, то вы считаете, что система бы не изменилась?
Допустим если б Рузвельт был главным в СССР, то вы считаете, что система бы не изменилась?
Не изменилась. Кстати, вот на дворе капитализм уже более 20 лет. Исчезли ли из-за прилавков "Вас много, а я одна"?
И как в монополиях работает карательный аппарат, законодательство, наличие железного занавеса, собственной армии и лагерей? Есть ли работающие модели для цельномонопольных рынков, в которых вся зарплата, отданная монополией работникам, вернётся в монополию? Как влияют ГОСТы и наличие работающей системы наказания за их нарушение?
Как угодно могут работать, ГОСТы могут быть хоть от печки. Пятилетние планы могут перевыполняться в 5 минут. Это никакого значения не имеет. 😂
Как угодно могут работать, ГОСТы могут быть хоть от печки. Пятилетние планы могут перевыполняться в 5 минут.
Господи, понаразвели теоретиков... Где всё это было в реальной жизни?
Где всё это было в реальной жизни?
Что? Монопольные рынки? :)
Не изменилась. Кстати, вот на дворе капитализм уже более 20 лет. Исчезли ли из-за прилавков "Вас много, а я одна"?
при правильном подходе можно всё изменить, даже в этой стране, ну вот типичные примеры:
- щ почти все пристёгивают ремень в авто (по крайней мере у нас в городе)
- я теперь с меньшей опаской перехожу зебру (щ 1000р за не пропуск пешехода и большинство автомобилей заранее останавливается)
ну а прилавки они тож разные бывают. или вы про госуслуги, а не рынок?