- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В смысле не было плакатов со сталиным?
А какая разница? В моем детстве и плакатов со сталиным тоже не было.
Вот насколько осточертело спорить с гигантами исторической мысли - а так и хочется под... ну, скажем так - поддеть.
К сожалению, мобилизационная экономика и подготовка к войне в условиях всеобщей атмосферы "осажденной крепости" без таких побочных эффектов видимо была невозможна..
а. под "побочными эффектами" человек имеет в виду "раскулачивание, борьбу с вредительством, террор, пытки, депортации и так далее".
б. атмосфера осаждённой крепости явилась ответом не на вызоы извне, а была заложена 25 октября 1917-го года. Было бы всё спокойно в этот морозный день в государстве российском - не было бы и атмосферы.
Россия царского образца была неспособна отвечать вызовам образца 20-40 годов..
Попрошу ссылку на автореферат докторской по этому поводу. Автореферат йок? Собственные домыслы бар? А, ну ясно...
Староформатная Россия была бы пройдена немецкими танками до Урала к сентябрю, и никакие "вера, царь и отечество" не спасли бы ее.
Заимел машину времени и слетал в альтернативную историю, да, Ведомир? И там танки СС утюжили улицы Екатеринбурга?
В "староформатной России", уж коли мы начали пользоваться недозволенным в исторических построениях сослагательным наклонением, буде старшего сына Александра Третьего заменил бы любой из младших, немецкие танки были бы союзными танкам отечественным; это я имею в виду танки Первой Мировой, а до Второй бы дело просто не дошло.
Однако, и при слабом Государе, государство и монархия сопротивлялись долго, героически и дай Бог любой стране сопротивляться так разложению, как это происходило тогда.
Поддевайте, мне не страшно и не обидно.
Машины времени не нужно, нужно немного аналитики. В данный момент можно уже достаточно хорошо прогнозировать развитие государства , в условиях, когда известно большое количество его параметров. Государства с неповоротливыми системами управления (политическим, военными) в условиях конфликтов обречены на смерть. Кстати, эта угроза сейчас висит над Россией и война в Грузии еще раз напомнила об этом.
К сожалению, всерьез расчитывать на союз с Германией в условиях, когда ей жизненно необходима была территория Польши, Белорусии и Украины для прокорма своего населения было бы крайне опрометчиво.
Если бы восстние не случлось 25го, то оно случилось бы 28. Страной было некому управлять. Свергатели монарха пересрались, как школьнеги на форуме. Монархисты были еще слабее. Большевикам только и нужно было, что подобрать власть в стране, она валялась ничейная. Это потом уже , поняв что происходит, бывшие на некоторое время помирились против красных, но было уже поздно. Кроме того, сами организаторы белого движения были непрочь устроить межусобную резню за дележку власти, как только казалось, что большевики сдохли и отброшены к кремлю.
Peeter, спасибо за инфу. Вот это уже серьезный разговор с новыми фактами, а не бессмысленное бодание
Какими фактами? Слова "эстонца" - факты?
Меня очень просветляет неиссякаемость источника идиотов в Курилке и в мире вообще. Я вижу, что сильно от них отличаюсь - и это меня просветляет.
Угу. Жаль только что в сторону еще большего идиотизма и снобизма.
Слава Шевцов, при всём уважении, а что, эстонцы обречены только лгать?
Во всяком случае, приведены новые в этой теме имена. При большом желании можно покопаться, проверить.
А вот это было сильно, в тему:
И кто в Великобритании или США ставит упрёком своим правителям демократическое уничтожение Дрездена, Варшавы и Хиросимы?
Peeter, а есть на русском языке, хотя бы в гугловском переводе, ссылка на эту историю? Как Georg Meri удалось уцелеть? Его что, так и не послали убивать Гитлера?
Dervish, идиотизм продемонстрируй. Со снобизмом согласен.
Слава Шевцов, при всём уважении, а что, эстонцы обречены только лгать?
Зачем обобщать на всех эстонцев? Думаю, среди них тоже есть исключительно честные и порядочные люди, которые всегда говорят только правду и никогда не ошибаются.
Вы желаете таким хамством доказать, что Вы настоящий русский, без кавычек?
Так... горячие финские парни... еще один переход на обсуждение национальности собеседников и отправитесь отдыхать от форума. В первую очередь касается отца народов и секс-символа нашего форума.
Я достаточно ясно выразил мысль?