- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Он не научной работой руководил, а общей координацией проекта. Про палача и нимфомана, это уже эмоциональная приставка. Что там с Капицей, не знаю, надо почитать.
Совершенно безэмоционально говорю - он палач и нимфоман.
А как так случилось, Кот, что про человека, чьё имя НАВСЕГДА войдёт в историю человечества тебе ещё нужно почитать. а про Берию ты уже способен определить где эмоции, а где правда?
Он не научной работой руководил, а общей координацией проекта.
Он вмешивался в работу физиков и настаивал на точном воспроизведении ворованной у американцев конструкции. Координатор, ага.
😂 Расскажите это европейцам. В Париже есть станция метро и площадь "Сталинград".
Какое отношение Сталинград имеет к Сталину, в этом контексте? Название города в котором была знаменитая битва, сотни подобных названий по Европе.
Авиакомпания «Люфтганза» объявила конкурс на лучшее название для своего лайнера Airbus-А380, на данный момент являющегося самым высокотехнологичным и вместительным самолетом в мире. В настоящее время в голосовании с огромным отрывом побеждает предложенное россиянином название "СТАЛИНГРАД" http://a380.lufthansa.com/SHARED/share/redirect.php?c=de&l=ru&i=2tsp
Вы знакомы с понятием флеш-моб? Это же напалм, риальне! Хоть посмеялся, спасибо.
А так основное, что я пытался вам объяснить - если вы хотите узнать, хорошо или плохо жили люди например в 30-е или 50-е годы 20 века в СССР, надо сравнивать его НЕ С СЕГОДНЯШНЕЙ Европой (и не слушать бабушек и дедушек, европейские дедушки вряд ли скажут много позитивного об уровне жизни в послевоенной Англии), или Россией, а с Европой и США 30-х-50-х. Где была Великая Депрессия вплоть до самого начала Второй Мировой в 39-м, и где в той же Британии карточки отменили позже Союза, а де Голль также планировал селить французов в хрущевки. Не говоря о том что коммунистические партиии в Европе тогда росли как на дрожжах, видимо от избытка сытости у рабочих.
Дык это вам так хочется представлять, что когда вам собеседник говорит про сталинское распределение, то у него в голове рисуются красивые лужайки в Лондоне. Не нужно путать экономическую ситуацию и диктатуру. В 30х в США и Европе люди работали за еду, как и в СССР, но где хотели и когда хотели, не хотели и не работали. Разница в том, что экономическая ситуация со временем меняется в отличии от авторитарных систем, в которых люди всегда работали за еду, вне зависимости от экономической ситуации.
Да легко:
Измученный эксплуататорами британский рабочий:
возможность свалить из страны нахрен в поисках лучшей доли: есть
возможность открыть свое дело: есть
доля населения, проживающего за "чертой бедности": от 17 до 30%
поддержка Raw: есть
Процветающий под мудрым руководством Сталина советский пролетарий:
возможность свалить из страны нахрен в поисках лучшей доли: нет
возможность открыть свое дело: нет
доля населения, проживающего за "чертой бедности": 0% - в СССР не было понятия бедности
поддержка Raw: не установлена
Именно!
Замечательно, а теперь сравните Россию середины - конца 19 века и Британию же. Когда например крепостное право отменили и т.д. Как там у тех и тех с уровнем жизни было. После этого спокойно, взвешенно подумайте, насколько разрыв сократился.
Не, такой слив не катит. Вам не про уровень жизни говорят вообще-то. А про возможности, которые были у конкретных людей в СССР и США 30х годов. И этими возможностями европейцы и американцы воспользовались, открывали своё дело, перемещались по всему миру, организовывали производство, советы в это время шли в никуда. И благополучно туда пришли - http://tema.livejournal.com/580116.html
Опыт показывает, что любители поговорить на эту тему никогда не спешат "умереть, прихватив с собой".
Да не надо умирать даже, вон соседняя тема про заповедник. Вперёд и с песнями туда, на благо людей. Но нет, пойдут отмазки вроде: "А чо я поеду, если там не перевешали воров, которые обворовали заповедник, а теперь хотят нас привлечь."
А как так случилось, Кот, что про человека, чьё имя НАВСЕГДА войдёт в историю человечества тебе ещё нужно почитать
Я больше научной стороной деятельности Капицы интересовался, а не проблемами с политическим руководством страны. Возможно, это моё упущение.
Он вмешивался в работу физиков и настаивал на точном воспроизведении ворованной у американцев конструкции. Координатор, ага.
И что это не принесло результата? 4 года и у нас такая же дубина как америкосов, а отпусти ученых в свободное плавание еще бабка на двое сказала что вышло бы.
Не использовать плоды разведки и чужие технологии глупо, откажись мы от управления учеными тогда, вы бы в корейскую на винтовых самолетах воевали, а не на мигах с английскими реактивными движками.
Не использовать плоды разведки и чужие технологии глупо, откажись мы от управления учеными тогда, вы бы в корейскую на винтовых самолетах воевали, а не на мигах с английскими реактивными движками.
Это не решение, а откладывание проблемы. А проблема уже догнала в виде полной и бесповоротной технологической жопы.
Да не надо умирать даже, вон соседняя тема про заповедник. Вперёд и с песнями туда, на благо людей. Но нет, пойдут отмазки вроде: "А чо я поеду, если там не перевешали воров, которые обворовали заповедник, а теперь хотят нас привлечь."
Я так понимаю, Вы уже записались волонтёром?
Я так понимаю, Вы уже записались волонтёром?
Я так понимаю, Вы где-то прочитали, что я пропагандировал распределение и "бесплатный" труд?
Всё, что я желаю себе, то и другим желаю. И это справедливо, я считаю. Я себе не желаю быть отправленным по приказу восстанавливать Саяно-Шушенскую ГЭС и Вам не желаю.
А кто говорит, что плохо использовать плоды разведки?
Вот управлять учеными - это плохо.
Учёных нужно кормить, ублажать, отправлять их в полугодовые отпуска на Мальдивы и просить их сделать то или иное пакостное безобразие, типа бомбы.
Или есть уверенность, что голова Сахарова на Мальдивах не работала бы?
Plastilin, тогда ваш выпад был несколько неуместен. Почему внутри капиталистической системы (не говорю, что самой плохой) мы вдруг должны идти бесплатно работать, исходя из "просталинских" убеждений? :) логики не вижу. Это из разряда "если ты не трус, прыгни с пятого этажа".
Лунный Кот добавил 26.02.2010 в 19:45
Или есть уверенность, что голова Сахарова на Мальдивах не работала бы?
Он бы там с мулатками загулял :)