Лююююдиииииии я курить бросил !!!

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Писатель_текстов:
прошу прощения, но это был не просто наркозависимый, а еще и невменяемый человек. не бывает такой зависимости от сигарет, что даже смерть перестает пугать.

Хе-хе....еще как...по статистике 60% людей НЕ бросает курить после первого инфарта, после второго 40%, третий обычно фатален.

Вы все больше на разум рассчитываете - забудьте, мы только по названию Homo Sapiens.

А тут просто подсознание - хочу курить.

Дмитрий
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Писатель_текстов:
не бывает такой зависимости от сигарет

От сигарет может и не бывает, а от наркотика, содержащихся в них, бывает и не такое.

ШАНС-ON добавил 17.02.2010 в 16:24

Back Door Man:
А тут просто подсознание - хочу курить.

Это не подсознание, это тот самый синдром физической зависимости, о котором я написал чуть выше. Вот найти бы статейку на понятном языке, цены б ей не было) Окончательно бы расправился со всеми курильщиками в теме, а то утомляться начал)

[Удален]
Back Door Man:
Вы все больше на разум рассчитываете - забудьте, мы только по названию Homo Sapiens.

мои соболезнования, что вы только по названию.

я курил. почти 5 лет. Однако легко бросил без Карров и страхов смерти. просто решил, что от этого никакой выгоды и все, плюс кашель по утрам доставать начал.

Писатель_текстов добавил 17.02.2010 в 16:26

ШАНС-ON:
От сигарет может и не бывает, а от наркотика, содержащихся в них, бывает и не такое.

ну не знаю. может, если курить по три пачки в день и бывает такое, а знаю много людей которые бросали легко. и тоже без Карра

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
KIVANZ:
а еще бы "курилку" на форуме переименовать в "беседку" , глядишь больше людей бы бросило, а то как то навязывает покурить))

"Флудилка" - самое то. 😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Люди курят и при угрозе ампутации конечностей и после. Ничего не останавливает. Т.е. какую то часть, но далеко не большую. И это именно тот страх что он станет не полноценным, если не будет курить. А вот с отрезанной ногой и с сигаретой, полноценный типа. Да пусть Карр хоть 100 раз использует НЛП, зато люди здоровыми остаются. Только чтобы понять что такое НЛП надо изучить эту тему, плюс я не уверен в том, что перевод сделан корректно. Но это детали.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Back Door Man:

скромно выскажу своё мнение насчет разума.

разум - это опыт, а опыт не даётся человеку с рождения, его надо нарабатывать, причем желательно осознанно и на чужих ошибках

но так как большинство людей бояться ошибаться, то поэтому совершают еще больше ошибок, потому, что опыта нет

то есть что я хотел сказать, а то, что Homo Sapiens мы не рождаемся, Homo Sapiens - мы должны становиться. :)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]
Unlock:
Да пусть Карр хоть 100 раз использует НЛП, зато люди здоровыми остаются.

не пойму, разве я где-то сказал что Карр плохо излечивает от курения или пользуется какими то запрещенными методами, за что его надо срочно фтопку?

я сказал, что неделя без сигарет это не результат, потому что Карр помогает не всем, многим ненадолго. разве это не так?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Писатель_текстов:
просто решил, что от этого никакой выгоды и все

Карр про это и пишет. Ужас, у Вас с ним мысли одинаковые, Вы неосознано из секты тех, кому Карр помог бросить курить :D

Можете повесить на стене плакат - бросил курить без Карра. Я умнее и круче тех, кому Карр помог до этой простой мысли дойти. Станет легче? Где-то что-то вырастет?

Люди все разные. Кто-то своим умом доходит, кому-то надо подсказать.

P.S. Хотя Карр немного не о том. Речь идет не о выгоде, а о том, что человек ничего не теряет. А ведь сигарету боятся потерять как нечто важное, без чего жизнь становится УГ.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Писатель_текстов:
мои соболезнования, что вы только по названию.

я курил. почти 5 лет. Однако легко бросил без Карров и страхов смерти. просто решил, что от этого никакой выгоды и все, плюс кашель по утрам доставать начал.

Давайте не будем на личности. Искренне рад за вас, что бросили, и подсознание не пересилило. Но надеюсь вы не будете спорить, что многое в поведении людей определяется не разумом.

Это не подсознание, это тот самый синдром физической зависимости

зависимость кричит в подсознание - "хочу курить".

Хотя, как изестно бросавшим и бросившим сама зависимость - не так сильна. Важно не хотеть курить (в кампании, при выпивке, в определенных ситуациях)

[Удален]
Unlock:
Можете повесить на стене плакат - бросил курить без Карра. Я умнее и круче тех, кому Карр помог до этой простой мысли дойти.

до этой мысли нужно именно дойти, а не просто прочитать. я ни разу не думал кстати, теряю я что-то иле нет. так что у меня с ним мысли уже не совсем одинаковы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий