- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
прошу прощения, но это был не просто наркозависимый, а еще и невменяемый человек. не бывает такой зависимости от сигарет, что даже смерть перестает пугать.
Хе-хе....еще как...по статистике 60% людей НЕ бросает курить после первого инфарта, после второго 40%, третий обычно фатален.
Вы все больше на разум рассчитываете - забудьте, мы только по названию Homo Sapiens.
А тут просто подсознание - хочу курить.
не бывает такой зависимости от сигарет
От сигарет может и не бывает, а от наркотика, содержащихся в них, бывает и не такое.
ШАНС-ON добавил 17.02.2010 в 16:24
А тут просто подсознание - хочу курить.
Это не подсознание, это тот самый синдром физической зависимости, о котором я написал чуть выше. Вот найти бы статейку на понятном языке, цены б ей не было) Окончательно бы расправился со всеми курильщиками в теме, а то утомляться начал)
Вы все больше на разум рассчитываете - забудьте, мы только по названию Homo Sapiens.
мои соболезнования, что вы только по названию.
я курил. почти 5 лет. Однако легко бросил без Карров и страхов смерти. просто решил, что от этого никакой выгоды и все, плюс кашель по утрам доставать начал.
Писатель_текстов добавил 17.02.2010 в 16:26
От сигарет может и не бывает, а от наркотика, содержащихся в них, бывает и не такое.
ну не знаю. может, если курить по три пачки в день и бывает такое, а знаю много людей которые бросали легко. и тоже без Карра
а еще бы "курилку" на форуме переименовать в "беседку" , глядишь больше людей бы бросило, а то как то навязывает покурить))
"Флудилка" - самое то. 😂
Люди курят и при угрозе ампутации конечностей и после. Ничего не останавливает. Т.е. какую то часть, но далеко не большую. И это именно тот страх что он станет не полноценным, если не будет курить. А вот с отрезанной ногой и с сигаретой, полноценный типа. Да пусть Карр хоть 100 раз использует НЛП, зато люди здоровыми остаются. Только чтобы понять что такое НЛП надо изучить эту тему, плюс я не уверен в том, что перевод сделан корректно. Но это детали.
скромно выскажу своё мнение насчет разума.
разум - это опыт, а опыт не даётся человеку с рождения, его надо нарабатывать, причем желательно осознанно и на чужих ошибках
но так как большинство людей бояться ошибаться, то поэтому совершают еще больше ошибок, потому, что опыта нет
то есть что я хотел сказать, а то, что Homo Sapiens мы не рождаемся, Homo Sapiens - мы должны становиться. :)
Да пусть Карр хоть 100 раз использует НЛП, зато люди здоровыми остаются.
не пойму, разве я где-то сказал что Карр плохо излечивает от курения или пользуется какими то запрещенными методами, за что его надо срочно фтопку?
я сказал, что неделя без сигарет это не результат, потому что Карр помогает не всем, многим ненадолго. разве это не так?
просто решил, что от этого никакой выгоды и все
Карр про это и пишет. Ужас, у Вас с ним мысли одинаковые, Вы неосознано из секты тех, кому Карр помог бросить курить :D
Можете повесить на стене плакат - бросил курить без Карра. Я умнее и круче тех, кому Карр помог до этой простой мысли дойти. Станет легче? Где-то что-то вырастет?
Люди все разные. Кто-то своим умом доходит, кому-то надо подсказать.
P.S. Хотя Карр немного не о том. Речь идет не о выгоде, а о том, что человек ничего не теряет. А ведь сигарету боятся потерять как нечто важное, без чего жизнь становится УГ.
мои соболезнования, что вы только по названию.
я курил. почти 5 лет. Однако легко бросил без Карров и страхов смерти. просто решил, что от этого никакой выгоды и все, плюс кашель по утрам доставать начал.
Давайте не будем на личности. Искренне рад за вас, что бросили, и подсознание не пересилило. Но надеюсь вы не будете спорить, что многое в поведении людей определяется не разумом.
зависимость кричит в подсознание - "хочу курить".
Хотя, как изестно бросавшим и бросившим сама зависимость - не так сильна. Важно не хотеть курить (в кампании, при выпивке, в определенных ситуациях)
Можете повесить на стене плакат - бросил курить без Карра. Я умнее и круче тех, кому Карр помог до этой простой мысли дойти.
до этой мысли нужно именно дойти, а не просто прочитать. я ни разу не думал кстати, теряю я что-то иле нет. так что у меня с ним мысли уже не совсем одинаковы.