Лююююдиииииии я курить бросил !!!

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
aur:
прочитала два раза, не помогло. может третий раз почитать? :)

Посмотрите видеоверсию - на рутубе есть.

Дмитрий
[Удален]
sirota77:
не куря гораздо более длительное время - я понимал что ещё не бросил
а тут эта уверенность есть, спустя всего неделю
поверьте, я понимаю разницу

естественно. потому что у вас сейчас промыты мозги Карром. но, поверьте, не у всех это промывание длится и дальше

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Писатель_текстов:
потому что у вас сейчас промыты мозги Карром

Еще один :D Какой смысл Карру промывать мозги, он на пятидесятой странице приказывает переписать квартиру на его родственников?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Писатель_текстов:
естественно. потому что у вас сейчас промыты мозги Карром. но, поверьте, не у всех это промывание длится и дальше

Я бы не называл это "промыванием", скорее "установками", но дело не в формулировках. Факт в том, что бросив курить по Карру и начав снова - вам будет трудно бросить еще раз. Сам такой, и видел таких людей не одного.

Карр сам пишет в книжке: "Убедившись что бросить курить легко, вы можете подумать, что сможете закуривать и бросать сколько хотите" (цитата вольная)

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Back Door Man:
Посмотрите видеоверсию - на рутубе есть.

она на мой взгляд не доносит идею

имхо

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
seosniks:
P.S если суждено прожить 100 лет. То проживешь, и не важно куришь ты пьешь, или нет.

Фигня, полная фигня. Не говоря о том, что прожить и жить здоровым это две разные вещи. Курение провоцирует в группах рисках возникновение такой болезни как влажная макулодистрофия. Это заболевание которое приводит к слепоте. Очень будет в кайф прожить до 100 лет, и из них лет 30-40 слепым? Риск возникновения диабета у курящих выше. И таких примеров много. Вы еще скажите, что человек живующий вдали от дорог и прочих загрязнений проживет не больше чем тот, который будет каждые 20 минут дышать выхлопными газами автомобиля. И сравнение очень даже корректное, в выхлопах автомобиля даже меньше вреда скорее, просто из-за специфика состава задохнуться можно с первого раза, сигарета позволяет значительно более долго протянуть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
sirota77:
она на мой взгляд не доносит идею
имхо

Имхо тоже, но кому-то помогает.

Еще помогает прочитать именно бумажную версию. Я раз 5 читал с КПК - ни фига не откладывается в голове.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Back Door Man:
Карр сам пишет в книжке: "Убедившись что бросить курить легко, вы можете подумать, что сможете закуривать и бросать сколько хотите" (цитата вольная)

цитата очень точная

да главное так не решить !

[Удален]
ШАНС-ON:
Еще один Какой смысл Карру промывать мозги, он на пятидесятой странице приказывает переписать квартиру на его родственников?

ну как это зачем? он сделал себе имя на этом, его книгу восхваляют миллионы людей

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Arsh:
Нелогично. Запретить все - и поднять маржу выгоднее.

Написал же по русски, что если запретить все, то часть людей вообще не будет принимать наркотики под страхом тюрьмы или по причине крайне высоких цен.

Arsh:
Тогда надо прививать детям. А с этим борются. Ответ-неверен.

Кто борется? Ролики по ТВ это борьба с наркоманией? :D :D :D Покажите мне хоть одного человека, который бросил курить после просмотра социальной рекламы или лекции о вреде табакокурения?)))

Пуфик:
Неужели даже когда зеленым змеем злоупотребляете не тянетесь к сигарете?

Я даже в топле курящих оптимизаторов в жопу пьяный стою и обзываю их вонючками, к сигарете не тянет))) Перед НГ зашел в курилку (помещение на крыльце между двумя дверьми) и спокойно там общался с Васей, который дымил как три паровоза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий