- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
прочитала два раза, не помогло. может третий раз почитать? :)
Посмотрите видеоверсию - на рутубе есть.
не куря гораздо более длительное время - я понимал что ещё не бросил
а тут эта уверенность есть, спустя всего неделю
поверьте, я понимаю разницу
естественно. потому что у вас сейчас промыты мозги Карром. но, поверьте, не у всех это промывание длится и дальше
потому что у вас сейчас промыты мозги Карром
Еще один :D Какой смысл Карру промывать мозги, он на пятидесятой странице приказывает переписать квартиру на его родственников?
естественно. потому что у вас сейчас промыты мозги Карром. но, поверьте, не у всех это промывание длится и дальше
Я бы не называл это "промыванием", скорее "установками", но дело не в формулировках. Факт в том, что бросив курить по Карру и начав снова - вам будет трудно бросить еще раз. Сам такой, и видел таких людей не одного.
Карр сам пишет в книжке: "Убедившись что бросить курить легко, вы можете подумать, что сможете закуривать и бросать сколько хотите" (цитата вольная)
Посмотрите видеоверсию - на рутубе есть.
она на мой взгляд не доносит идею
имхо
P.S если суждено прожить 100 лет. То проживешь, и не важно куришь ты пьешь, или нет.
Фигня, полная фигня. Не говоря о том, что прожить и жить здоровым это две разные вещи. Курение провоцирует в группах рисках возникновение такой болезни как влажная макулодистрофия. Это заболевание которое приводит к слепоте. Очень будет в кайф прожить до 100 лет, и из них лет 30-40 слепым? Риск возникновения диабета у курящих выше. И таких примеров много. Вы еще скажите, что человек живующий вдали от дорог и прочих загрязнений проживет не больше чем тот, который будет каждые 20 минут дышать выхлопными газами автомобиля. И сравнение очень даже корректное, в выхлопах автомобиля даже меньше вреда скорее, просто из-за специфика состава задохнуться можно с первого раза, сигарета позволяет значительно более долго протянуть.
она на мой взгляд не доносит идею
имхо
Имхо тоже, но кому-то помогает.
Еще помогает прочитать именно бумажную версию. Я раз 5 читал с КПК - ни фига не откладывается в голове.
Карр сам пишет в книжке: "Убедившись что бросить курить легко, вы можете подумать, что сможете закуривать и бросать сколько хотите" (цитата вольная)
цитата очень точная
да главное так не решить !
Еще один Какой смысл Карру промывать мозги, он на пятидесятой странице приказывает переписать квартиру на его родственников?
ну как это зачем? он сделал себе имя на этом, его книгу восхваляют миллионы людей
Нелогично. Запретить все - и поднять маржу выгоднее.
Написал же по русски, что если запретить все, то часть людей вообще не будет принимать наркотики под страхом тюрьмы или по причине крайне высоких цен.
Тогда надо прививать детям. А с этим борются. Ответ-неверен.
Кто борется? Ролики по ТВ это борьба с наркоманией? :D :D :D Покажите мне хоть одного человека, который бросил курить после просмотра социальной рекламы или лекции о вреде табакокурения?)))
Неужели даже когда зеленым змеем злоупотребляете не тянетесь к сигарете?
Я даже в топле курящих оптимизаторов в жопу пьяный стою и обзываю их вонючками, к сигарете не тянет))) Перед НГ зашел в курилку (помещение на крыльце между двумя дверьми) и спокойно там общался с Васей, который дымил как три паровоза.