Лююююдиииииии я курить бросил !!!

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
CunninGFox:

До него мало кто доживает в нашей стране...:)

Мой личный опыт убедил меня в обратном...

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
Слава Шевцов:
Тогда уж лучше "Лёгкий способ бросить заниматься сексом и начать жить"

ну, если вы это считаете вредной привычкой...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Людмила Лисаева:
Мой личный опыт убедил меня в обратном...

Соболезную... Веская причина...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
texter
На сайте с 06.01.2007
166
CunninGFox:
Была бы книга еще

Это уже другая тема. Автомобиль, цивилизация, развитие, эволюция отличаются от курения тем, что у них есть серьезные плюсы. У курения ни единого плюса для человека и человечества нет, даже незначительного. Когда я курил (много лет), я был уверен, что какие-то плюсы есть (ну типа, когда выпьешь, или понервничаешь, или нужно много думать, не покурить нельзя)). К счастью, Карр раззомбировал. Но, конечно, не только Карр раззомбировать может, каждый к решению перестать курить по-своему приходит. Карр - лишь один из многочисленных способов, не отменяющий других.

Тут вопрос только в эффективности способа, а не в обсуждении, зомбирование это, НЛП или танцы с бубном.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Dzimulik:
ну, конкретно тогда - нет, я и не собирался бросать. Читал из любопытства. К тому времени я уже смирился с тем, что буду дымить весь остаток своих дней.

вы противоречите сами себе

Dzimulik:
да, могу. Всему виной жадность. А так, как курить я любил сигаретки цивильные, то тут ответ очевиден.

то, что вы бросили курить - это хорошо для вас

но достойного аргумента делать это по книжке Карра просто нет, а тем более нет аргумента заставлять других ее читать

Дизайн сайта, сайт на тильде
Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
sakateka:
вы противоречите сами себе

нет, не противоречу. Вы ведь спросили причину, по какой я бросил. Из всех существующих причин - мне эта наиболее подходит. А бросать я, повторюсь, не собирался. Читал из чистого любопытства.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Dzimulik:
нет, не противоречу. Вы ведь спросили причину, по какой я бросил. Из всех существующих причин - мне эта наиболее подходит. А бросать я, повторюсь, не собирался. Читал из чистого любопытства.

то есть вы подобрали себе причину после того, как бросили? :)

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
sakateka:
но достойного аргумента делать это по книжке Карра просто нет

а, ну так в топике же уже прозвучала фраза - вас просто раззомбируют и всё.

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Не курю полгода. Курил серьезно до этого 15 лет, с 12-летнего возраста. -)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dzimulik:
ну, если вы это считаете вредной привычкой...

Вы тратите много времени на флирт, на поиск девушки? Вы тратите море времени и сил на зарабатывание шубы для неё? Вы влезаете в долги на пять лет и покупаете машину попрестижней? Вы не высыпаетесь по ночам? Эта стерва занимает всё ваше свободное время и требует ещё больше внимания? Она против того, чтобы вы проводили время с друзьями и красивыми подругами? Она мешает вашему хобби? Она ворчит и ходит кругами, когда вы в тапочках смотрите на тахте телевизор? Она заклевала мозги из-за поднятого сидалища унитаза и открытой крышки тюбика зубной пасты? И всё это ради секса с этой мымрой? Неужели и вправду Вы терпите всё это ради секса???

Купите книгу "Легкий способ заниматься сексом" всего за 99 рублей и начните жить полноценной жизнью!

P.S. При покупке до 8 марта, брошюра "Лёгкий способ стать миллионером" в подарок.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий