Лююююдиииииии я курить бросил !!!

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Писатель_текстов:
ну как это зачем? он сделал себе имя на этом, его книгу восхваляют миллионы людей

а сейчас, после того как он уже 15 лет как умер от рака лёгких, слышно эхо !

не буть настоящего эффекта, не было бы столько разговоров

[Удален]
sirota77:
а сейчас, после того как он уже 15 лет как умер от рака лёгких, слышно эхо !
не буть настоящего эффекта, не было бы столько разговоров

никто и не спорит, что его книга помогает. она помогает. но не всем. как бы сказать помягче... помогает только тем, кто принимает всю информацию, что дают. а тем кто вдумывается в слова - вряд ли, потому что видно что это и есть то самое промывание мозгов, о котором он сам так много говорил

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Писатель_текстов:
ну как это зачем? он сделал себе имя на этом, его книгу восхваляют миллионы людей

А почему они ее восхваляют? Не потому ли что они с легкостью перестали быть наркозависимыми, прочитав его книгу?

Вот если человек благодарен врачу, который успешно вырезал аппендицит и всем рекомендует вырезать аппендицит у этого врача, то получается врач зомбировал пациента? Или все же смотрим трезво и понимаем что человек рекомендует проверенный на себе хороший и простой способ?

Или если человек купил мясорубку браун, после того как у него сломалось пять мясорубок "эленберг" и теперь всем советует покупать только браун, его тоже зомбировали что ли? :D

Логика какая-то идиотская.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

ШАНС-ON, золотые слова !

Писатель_текстов:
что это и есть то самое промывание мозгов, о котором он сам так много говорил

мне так абсолютно не важно как это называется, главное не быть в армии вонючих драконов :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Писатель_текстов:
помогает только тем, кто принимает всю информацию, что дают. а тем кто вдумывается в слова - вряд ли

Снова бред. Она не помогает лишь тем, у кого наркотическая зависимость сильнее здравого смысла.

Вообще, если честно, с наркоманами вести диалог очень сложно, а тем более крайне сложно понять их аргументы (видимо потому, что их попросту нет), почему-то они защищают свой наркотик как дитё родное, хотя этот наркотик лишь отбирает из здоровье, деньги и время, а так же вонь, исходящая от курильщиков, отнимает уважение к ним. При всем этом наркотик ничего не дает им взамен, совершенно ничего. Но они с пеной у рта пытаются отстоять его честь.

Причем отстаивают честь своего наркотика исключительно путем наездов на некурящих и тех, кто согласен с Карром, отстоять же свое превосходство без попыток унизить других, ни кто из них не в состоянии.

А на унижение наркоманов, извините, я имею полное право. Право нелюбить наркоманов дало нам общество.

[Удален]
ШАНС-ON:
Вот если человек благодарен врачу, который успешно вырезал аппендицит и всем рекомендует вырезать аппендицит у этого врача, то получается врач зомбировал пациента?

немного не тот пример.

я бы сказал так - у человека нервное расстройство и врач зомбировал его, благодаря чему нервного расстройства не стало. да, он излечил его, это хорошо. но способ подойдет не для всех.

я имел в виду это.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Писатель_текстов:
она помогает. но не всем

согласен, но не уверен что по тем причинам корые Вы привели

[Удален]
sirota77:
согласен, но не уверен что по тем причинам корые Вы привели

ну вам никто не запрещает высказывать свои версии, продолжайте. если я увижу, что ваша версия звучит правильнее, то я легко отрекусь от своей.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

ШАНС-ON, я это думаю (но не могу правильно озвучить), а Вы озвучиваете :)

ШАНС-ON:
Она не помогает лишь тем, у кого наркотическая зависимость сильнее здравого смысла.
[Удален]
ШАНС-ON:
Она не помогает лишь тем, у кого наркотическая зависимость сильнее здравого смысла.

не согласен. по моему мнению, человек не может быть зомбирован, понимая, что его зомбируют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий