- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну вам никто не запрещает высказывать свои версии, продолжайте. если я увижу, что ваша версия звучит правильнее, то я легко отрекусь от своей.
дело в том, что мне не нужно придумывать версии, курить я бросил
придумывать оправдание нужно курильщикам
дело в том, что мне не нужно придумывать версии, курить я бросил
придумывать оправдание нужно курильщикам
если вы о том, что я придумываю себе оправдание - вы неправы, я некурящий. просто я много общаюсь с курящими
Как я бросил курить:
4 или 5 лет назад я бросил курить. Нет..и не книга мне помогла.. все было просто.
Утром отхаркивая из легких мокроту заметил сгустки крови :( . Бегом в интернет..читать что к чему.. Ну там естественно рак..туберкулез.. настроение ниже плинтуса. Записался в самую дорогую клинику на обследование.. анализы..осмотр..результаты сказали через несколько дней будут. Уже выходя из клиники почувствовал нулевое желание курить и огромную тягу к жизни.
Всё оказалось намного проще. Чуть чуть под простыв капилляры легких оказались очень слабыми и какой то из них лопнул при очередном отхаркивании мокроты. С тех пор не курю. (иногда кальянчиком балуюсь)
Пока петух в попку не клюнет...
не согласен. по моему мнению, человек не может быть зомбирован, понимая, что его зомбируют.
Человек да, наркоман - нет.
seolink74, кстати да, один из самых действенных способов курить - внезапно узнать что ты болен и больше нельзя
кстати да, один из самых действенных способов курить - внезапно узнать что ты болен и больше нельзя
Один из недейственных. Теперь я знаю одного человека (seolink74), которому он помог, против четверых, которым он не помог (один из них так и умер в больнице с отеком легких).
Я как раз пришел навестить, говорит: курить запретили, а то сдохну, дай сигарету!
Я не дал, он сбегал купил, через два дня его не стало. Хотя причина смерти не в курении, а в тяжелом отеке легких, но шансы выкарабкаться у него были.
Причем фразу: курить запретили, а то сдохну, дай сигарету! я привел дословно. Вот скажите мне, это нормально? Кроме наркозависимого человека сможет ли кто нибудь сказать такое? И эти люди, курильщики, говорят что нас зомбировали? :))))
да, это тот ещё стимул !
у меня старому знакомому светило провести остаток дней в инвалидной коляске (проблемы с сосудами на ногах) !
он тоже МГНОВЕННО бросил
sirota77 добавил 17.02.2010 в 15:32
Статистика неоднозначная, полагаю из за того что слишком маленькая.
Я как раз пришел навестить, говорит: курить запретили, а то сдохну, дай сигарету!
Я не дал, он сбегал купил, через два дня его не стало. Хотя причина смерти не в курении, а в тяжелом отеке легких, но шансы выкарабкаться у него были.
Кстати, курение провоцирует отрыв тромба и закупорку сосуда. Имеется в виду не долгоременное курение, а только что выкуренная сигарета, после нее резко растет риск инфартов-инсультов, в том числе закупорка легочной артерии - 99% вероятность смерти.
Так что, вполне возможно причина именно в продолжении курения. А отек...он сам собой что ли возник?
А отек...он сам собой что ли возник?
Водитель автобуса. Зимой на трассе сломалось что-то, полез в свитере под автобус на снег...
Кстати, а никто не встречал статью о синдроме физической зависимости на русском языке, на то в педивикии вроде на русском, а начинаешь читать и нихрена не понятно.
Кроме наркозависимого человека сможет ли кто нибудь сказать такое?
прошу прощения, но это был не просто наркозависимый, а еще и невменяемый человек. не бывает такой зависимости от сигарет, что даже смерть перестает пугать.