Лююююдиииииии я курить бросил !!!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alexey-K:
Вы можете курить, пить и долбатся чем угодно. У нас типа демократия. Но не надо публично рассказывать остальным что это нормально и здорово, "потому что все так делают".

О, а я это делаю, да?

Alexey-K:
Образование у меня техническое, аспирантуру вот заканчиваю, по специальности 05.13.01 Системный анализ, управление и обработка информации

Если не сложно, ответьте - труды Л. фон Берталанфи в списке необходимых для знания значатся? Правда, интересно.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Arsh:
О, а я это делаю, да?

Если не сложно, ответьте - труды Л. фон Берталанфи в списке необходимых для знания значатся? Правда, интересно.

"Общая теория систем" - рекомендуется.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

Мне кажется говорят "бесполезно, да зачем это надо, здоровеньким помереть хотите" люди которые прилагая усилия воли НИЧЕГО НЕ ДОБИЛИСЬ, и теперь дабы оправдать свою неудачу хотят убедить в этом остальных (а на самом деле хотят убедить в первую очередь себя).

Рекомендую пробовать бросить пока не получиться.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Alexey-K, спасибо.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Arsh:
Alexey-K, спасибо.

Хочу уточнить, что это говорю по памяти из списка рекомендуемой лит-ры для подготовки к кандидатскому экзамену по специальности.

Саму учебную программу всмысле не читал.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
pelvis:
sirota77, я хочу лишь сказать, что чужой опыт сродни поношенному свадебному платью - редко кому подходит.

Вот поэтому люди покупают ТАЗы чтобы через пару лет своим умом дойти что это гавно, а не машина. И купить иномарку. Зачем же других слушать :) Свои шишки всегда лучше осязаемы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

прочитала два раза, не помогло. может третий раз почитать? :)

дизайнер ux/ui
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

курил наверное лет с 12 до 25 лет, уже не курю лет 7-8

и скажу что иногда так бы и закурил, ощущение такой что бросил только вчера.

Хотя если кто курит рядом отвращение к дыму. Захотел бросил.

Важно захотеть и настроить себя.

P.S если суждено прожить 100 лет. То проживешь, и не важно куришь ты пьешь, или нет.

[Удален]

ИМХО, неделя не показатель. книга Карра вас может просто воодушевила, поэтому вам кажется что насовсем бросили

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Писатель_текстов:
ИМХО, неделя не показатель. книга Карра вас может просто воодушевила, поэтому вам кажется что насовсем бросили

не куря гораздо более длительное время - я понимал что ещё не бросил

а тут эта уверенность есть, спустя всего неделю

поверьте, я понимаю разницу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий