Лююююдиииииии я курить бросил !!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ШАНС-ON, скажи хоть подлинное название видео. тоже лиса - не берет.. говорит "не могу связать магнет с чем то там..".

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

я уже почти полтора года как бросил!)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Аллен Карр. Легкий способ бросить курить фильм.

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=217268 вот тут без регистрации открывается, но не факт что есть сидеры.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

не верю.................

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kuloresov:
не верю.................

Зато наверное веришь что никотин помогает расслабиться и сосредоточиться, успокоиться и привести нервы в порядок? И конечно же не знаешь что он является возбуждающим средством и вышеперечисленный эффект не возможен в принципе.

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56
ШАНС-ON:
Зато наверное веришь что никотин помогает расслабиться и сосредоточиться, успокоиться и привести нервы в порядок? И конечно же не знаешь что он является возбуждающим средством и вышеперечисленный эффект не возможен в принципе.

Никотин увеличивает уровень дофамина в путях центров удовольствия в мозге. Было выявлено, что курение табака подавляет моноаминоксидазу — фермент, отвечающий за расщепление моноаминных нейромедиаторов (например, дофамина) в мозге. В настоящее время полагается, что сам никотин не подавляет выработку моноаминоксидазы, за это отвечают другие компоненты табачного дыма. Повышенное содержание дофамина возбуждает центры удовольствия мозга, эти же центры мозга отвечают за "болевой порог организма" поэтому, вопрос о том, что получает ли курящий человек удовольствие, остается открытым.

Информация из - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD

per aspera ad astra
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Зачем мне читать бредни наркозависимых, когда я сам курил 8 лет и прекрасно знаю чего получает курящий человек :D

Курящий человек получает удовольствие лишь тогда, когда полностью вылазит из этой ловушки.

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56

О! Вспомнил анекдот в тему)

- Доктор, а что делать что б жить дооолго-дооолго?

- Бросьте пить, курить, сексом заниматься, кушайте только полезную пищу...

- И что, я буду жить дольше??

- Нет! Но Ваша жизнь Вам покажется вечностью))

NOX^ добавил 10.04.2010 в 10:55

ШАНС-ON:
Зачем мне читать бредни наркозависимых, когда я сам курил 8 лет и прекрасно знаю чего получает курящий человек :D

Курящий человек получает удовольствие лишь тогда, когда полностью вылазит из этой ловушки.

Я тоже курил 8 лет, бросил недавно, буквально недели 2 назад, надеюсь больше не закурить... И бросил не по здоровью, не по каким-то там книгам, а просто перестало тянуть к сигаретам... вот не хочется и все, и я даже задумываться не стал почему...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
NOX^:
и я даже задумываться не стал почему...

Наверняка потому что головному мозгу надоело получать удовольствие))) которое просто так и выпирает из сигареты наружу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий