- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ШАНС-ON, скажи хоть подлинное название видео. тоже лиса - не берет.. говорит "не могу связать магнет с чем то там..".
я уже почти полтора года как бросил!)
Аллен Карр. Легкий способ бросить курить фильм.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=217268 вот тут без регистрации открывается, но не факт что есть сидеры.
не верю.................
не верю.................
Зато наверное веришь что никотин помогает расслабиться и сосредоточиться, успокоиться и привести нервы в порядок? И конечно же не знаешь что он является возбуждающим средством и вышеперечисленный эффект не возможен в принципе.
Зато наверное веришь что никотин помогает расслабиться и сосредоточиться, успокоиться и привести нервы в порядок? И конечно же не знаешь что он является возбуждающим средством и вышеперечисленный эффект не возможен в принципе.
Никотин увеличивает уровень дофамина в путях центров удовольствия в мозге. Было выявлено, что курение табака подавляет моноаминоксидазу — фермент, отвечающий за расщепление моноаминных нейромедиаторов (например, дофамина) в мозге. В настоящее время полагается, что сам никотин не подавляет выработку моноаминоксидазы, за это отвечают другие компоненты табачного дыма. Повышенное содержание дофамина возбуждает центры удовольствия мозга, эти же центры мозга отвечают за "болевой порог организма" поэтому, вопрос о том, что получает ли курящий человек удовольствие, остается открытым.
Информация из - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов
Информация из - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...82%D0%B8%D0%BD
Зачем мне читать бредни наркозависимых, когда я сам курил 8 лет и прекрасно знаю чего получает курящий человек :D
Курящий человек получает удовольствие лишь тогда, когда полностью вылазит из этой ловушки.
О! Вспомнил анекдот в тему)
- Доктор, а что делать что б жить дооолго-дооолго?
- Бросьте пить, курить, сексом заниматься, кушайте только полезную пищу...
- И что, я буду жить дольше??
- Нет! Но Ваша жизнь Вам покажется вечностью))
NOX^ добавил 10.04.2010 в 10:55
Зачем мне читать бредни наркозависимых, когда я сам курил 8 лет и прекрасно знаю чего получает курящий человек :D
Курящий человек получает удовольствие лишь тогда, когда полностью вылазит из этой ловушки.
Я тоже курил 8 лет, бросил недавно, буквально недели 2 назад, надеюсь больше не закурить... И бросил не по здоровью, не по каким-то там книгам, а просто перестало тянуть к сигаретам... вот не хочется и все, и я даже задумываться не стал почему...
и я даже задумываться не стал почему...
Наверняка потому что головному мозгу надоело получать удовольствие))) которое просто так и выпирает из сигареты наружу)