"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
Webcat, там был большой такой смайлик, в сообщении Калинина. Я уверена, что это просто такая шутка... не очень удачная, и что он уже поменял (или как раз сейчас меняет) текст этой ссылки.

Это действительно шутка, но это не ошибка, webcat.

Девочка просто немного распоясалась, гнобя Калинина. Напоминаю: даже слабейшие тексты я не позволил себе назвать графоманской мутью.

Ида, мне интересен именно и только литературный, критический разбор текстов, marymal. От хороших текстов я получаю почти наркотическое удовольствие. webcat, хватит сил оценить/разобрать?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

убрала......

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Калинин, при всём уважении.

Нельзя оставлять такую ссылку, снимите, пожалуйста.

В вас с девушкой разные весовые категории, и одно и то же слово, сказанное в топике и помещённое, как ссылка — две большие разницы.

Я люблю участвовать в конкурсах, но не люблю обсуждений. Оказывается — не зря.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Калинин - уберите пожалуйста ссылку.

Мы все вас просим

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Калинин:
Ида, мне интересен именно и только литературный, критический разбор текстов, marymal.

По-моему, ваш разбор тут уже никому не интересен. Ида, если раньше у многих, кроме изначального уважения, просто не было никакого о вас мнения, то сейчас оно явно оформилось. Вопщем, ПЫЩ!!111

[Удален]

Дорогой Калинин, вникла я всё-таки.) Ну, уберите в самом деле, не позорьтесь. ну, а нам что прикажете делать, когда "хрень" мы видим под своими текстами?) Убивать нам что ли эту Тигру?

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
webcat:
Калинин - уберите пожалуйста ссылку.
Мы все вас просим

Присоединяюсь. Нельзя так. Илья, пожалуйста. Не нужно портить девочке жизнь. Она ведь просто сказала, что думает. Это ведь лучше, чем лицемерие

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я уберу ссылку, ок.

А взамен?

Кто готов подробно, по-серьёзному, вдумчиво, с отсылками, не пожалевши времени разобрать мой текст? Какой бы он ни был графоманской чушью.

Я хочу получить чего-то и взамен - webcat, смогёшь?

Даже ругаться можно, обзываться можно - но только доказательно, без голословия.

Поехали?

Ссылочку подправил. Не хотелось бы возвращать её на место.

Жду.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Калинин . Хорошо. Спасибо.

Приношу извинения за мои эмоциональные посты

Уберу щас все свои тексты в постах

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Эмоции эмоциями, но меру нужно знать во всём. Мне крайне неприятно видеть то, во что превратился отличный конкурс.

Жизнь это не испортило бы, предположим, мне. Или ещё кому. А на взлёте крылья рубить — лишнее это.

Калинин:
Кто готов подробно, по-серьёзному, вдумчиво, с отсылками, не пожалевши времени разобрать мой текст?

Если моё мнение для вас что-то значит, это могу и я сделать. С точки зрения читателя, разумеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий