- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Откуда такая настойчивость? Для участника есть смысл. Все получили свою оценку, кто хотел.
К сожалению, не все. Не все и не от всех, хотя некоторые настойчиво уже несколько раз об этом просили (не буду показывать сама на себя пальцем)
webcat, вот нет ли желания обсудить ТЕКСТЫ, а? Литературность как таковую?
Скажи, почему всем не интересно обсуждать самое важное?
Вот и меня это интересует. Но почему-то вопрос подобного рода, заданный вам, остается без ответа.
Из всех членов жюри только Тигра дала характеристику моему тексту.
Странно, но Ваша фраза о том, что анализ 6 последний текстов куда-то делся/стерся напоминают объяснения детей о том, что их тетрадь потерялась.
Да и дальнейшее развитие событий - один к одному сцена из школьной жизни
Учитель:
- Раз потерял, сделай еще раз.
Ученик:
- А почему я должен снова делать? Я же уже делал, но....тетрадь потерялась.
Итак, вся эта шняга "о структуре текстов, о силе образов, о семантике об исторических аналогиях" - это была лишь обида за невнимание к Вашему тексту?.
Ни в коей мере. Я не поклонник помешанного бородатого венца, и не стоит искать в моих поступках подтверждения его сомнительных теорий.
Писать Вы умеете, и пишите отлично, это всем известно, но зачем тогда нужен был конкурс? Для чего мы здесь, я здесь, как дурочка раззорялась, минимального внимания желая к текстам конкурсантов? А как же наши тексты, наши образы, семантика наша, история? Никому оно не надо... Нда.
В стодвадцатьпятый раз, конкурс нужен для:
- "я получаю кайф от литературы, литературных разборов, критики, от хороших текстов - я варюсь в этом соку".
- открутки всплывающих баннеров и общего повышения посещаемости сайта, для пополнения сайта уникальными текстами.
- "ваши образы, семантика наша, история" нужны были мне потому что я - см. пункт первый. Я, в меру своих сил и своей загруженности "отрецензировал" большую часть текстов, получив при этом определенный кайф. Теперь дело за вами - если хотите рецензируйте тексты друг друга, я с удовольствием понаблюдаю.
Всё предельно честно.
А я в травле участвовать не стану. И вам всем не советую.
Да же и в мыслях не держал.
Я совершенно не предвзят.
Вот и меня это интересует. Но почему-то вопрос подобного рода, заданный вам, остается без ответа.
Из всех членов жюри только Тигра дала характеристику моему тексту.
Я действительно потерял (стёр) файл с "рецензиями" на несколько текстов, и мне очень жаль этого файла - времени на рецензии я потратил немало.
Не восстанавливаю же я утраченное по очень простой причине: я чертовски загружен работой.
Могу в приватном порядке или тут, в топике, обсудить тот текст, но сразу скажу - я активный его противник. Мне он не понравился. Тигра дала ему 10 баллов из десяти, я дал существенно меньше.
Если даёте отмашку - готов в течение суток сесть, перечитать и высказать свои соображения.
Теперь дело за вами - если хотите рецензируйте тексты друг друга, я с удовольствием понаблюдаю.
Ок, если позволите, возьму один из текстов для подробного изучения, и попробую дать свою оценку. Любой. На выбор можно? Или на Ваш выбор.
Вас рецензировать не берусь - кишка тонка.)
Согласна с spermint
Инцидент исчерпан, и если мы опять начнём сраццо, то никакого конструктивного разговора не получится.
Всё. Начнём жизнь этого топика с нового листа :)
webcat добавил 18.02.2010 в 13:57
Тоже поучаствую, но смогу только вечером - клиенты требуют внимания
grafomanka, ни фига не тонка, чего бояться-то? Я же вот, в наглости своей, не боюсь рецензировать тексты кого угодно - не съедят, чай.
Вот когда Букера (минимум! ;) ) получу за свои тексты - тогда начну понтоваться, что, типа, не могёт grafomanka их рецензировать, кишка у неё тонка, а пока... Да ради Бога. Но я буду отчаянно сопротивляться! :)
Тоже поучаствую, но смогу только вечером - клиенты требуют внимания
О! Замечательно. Бум ждать.
Любой. На выбор можно?
Я мщу, и мстя моя страшна! )
Ну что, выводим топик в нормальное русло. Я рада, товарищи =)
marymal добавил 18.02.2010 в 14:11
Я мщу и мстя моя страшна! )
Да ладно, уверенна, это совсем не из той оперы.
Ну что, выводим топик в нормальное русло. Я рада, товарищи =)
И всего каких-то шестьдесят страниц для этого понадобилось... прогресс, однако! :)