- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Калинин, KeenKat, спасибо за ответы. Вопросов по этому конкурсу больше не имею, мозаика сложилась окончательно.
У каждого конкурса есть лицо
Увы, не у каждого. У некоторых - только филейная часть.
В этом конкурсе участвовали многие мои друзья, поэтому я действительно с интересом следила за всем и на каком-то этапе даже решила во что бы то ни стало принять участие во втором, но теперь... Ну да ладно, у меня никогда склонности к мазохизму не наблюдалось, а остальным желаю успеха в проникновении как можно глубже.
И немного к остальным членам жюри: ведь вы же читаете все тексты, даёте им какую-то оценку и наверняка где-то делаете какие-то отметки. Почему бы не выложить свои наблюдения, хотя бы в 2-х словах, что понравилось, что - нет. Всего 36! коротких предложений. Или ваши оценки настолько не совпадают с оценками организатора, что боитесь (стерто)?
Одесса гостеприимная ) Тем более, у Вас есть, где остановиться )
Вы держите корпус на Чабанке? ))
Вы, наверное, не совсем меня поняли? Или взяли у Калинина манеру – кто попросит меня лучше всех? Я вовсе не хочу называть свой текст. Не потому, что стесняюсь, а теперь уже – не хочу выглядеть хвастливой. Понимаете, дело даже не во мне, Тореро. Ну, это я такая обиженная. А ведь, наверняка, не я одна? Ведь не мне одной, наверное, хотелось увидеть анализ своего текста, сохраняя при этом инкогнито? Понимаю-понимаю, собрались тут гении доморощенные, внимания к себе, понимаешь, требуют, достоевщину, понимаешь тут развели. Не хочу уже ничего. От человека, которого безмерно уважаю, оценку получила. От Калинина получила (выклянчила). Теперь уже пусто как-то. Уже не надо.
Или ваши оценки настолько не совпадают с оценками организатора, что боитесь
Откуда такая настойчивость? Для участника есть смысл. Все получили свою оценку, кто хотел.
Это не шоу. Это конкурс. Победители известны.
Все получили свою оценку, кто хотел.
А кто не хотел? Кто не хотел, тот в конкурсе не участвовал.
grafomanka добавил 18.02.2010 в 11:50
я немного помучаюсь и пришлю
Вот это мне нравится. То есть, даже предварительных оценок Вы, как член судейства, для себя не делали? Оценили по 10- бальной шкале текст победителя, остальные - переживут?
Вы держите корпус на Чабанке? ))
Неее)) Но, Чабанка примерно в минутах 30 от меня. Я живу между морем и лиманом. Лиман виден с окна. Море тоже раньше было видно, но сейчас высотные дома выстроили ((
Если Вы знаете Чабанку, то наверное и Лузановка Вам знакома ) Вот этот пляж рядом )
Torero, дорогой мой, а Вы хоть понимаете, что там сейчас мне написали? Вы это серьёзно вообще?
Вобще трындецц... Коллеги, я сама на Калининские конкурсы больше не ногой, и потомкам завещаю)))))
Полностью поддерживаю grafomank'у
Valeriy - да здесь в принципе был уже спор. Потому что ссылки вначале вроде неактивные были, и только после общественного "ФУ" стали активными
ЗЫ - может чего перепутала, если не так, то поправьте
Перепутала, поправляю: мне настолько безразлично общественное ФУ, что оно никоим образом не воздействовало на мое решение.
Но Кинкат подбросила пару терминов, которые мне понравились и я, с "потрясающей детской непосредственностью", использовал один из них в ссылке на её сайт, сделав-таки ссылку активной. 😂
Все очень просто. О текстах я говорю в личке. Это мой выбор. Если я знаю, кто написал текст и человек хочет узнать мое мнение - я всегда это сделаю.