- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Torero, а почему бы вам свои оценки не объявить здесь?
Я свои приоритеты по первым местам расставил. Большего не могу. )
Все отлично. Конкурс завершился. Всех поздравляю!
Остался один лишь вопрос...чей же клон победил?Мммм...)))))
Остался один лишь вопрос...чей же клон победил?Мммм...)))))
Как врач, могу авторитетно заявить, что на Серче бушует ужасная эпидемия клоно-бодро-фотко-мании. Лекарства пока нет. В тяжелых случаях рекомендуется кремация.
Как врач, могу авторитетно заявить, что на Серче бушует ужасная эпидемия клоно-бодро-фотко-мании. Лекарства пока нет. В тяжелых случаях рекомендуется кремация.
Стеб неуместен.
Не видела еще ни одного "реального" пользователя, который смог в первую неделю регистрации сделать себе такого размера циферки...сорри!
НЕ даеть, ибо иммунитет...
Так что, вопрос остается.
Показать жажду власти, часто переходящую в паранойю и т.д. К Дзержинскому и Брежневу я испытываю скорее симпатию, точнее уважение, но уж точно не ненависть.:
Не показал.
А если ты к упырю-Дзержинскому испытываешь симпатию, то стоит ли тебе писать?
Я был знаком с его внуком, Феликсом Яновичем, орнитологом, тончайшей души человеком. При упоминании дедова имени он мрачнел и становился колок, щетинист и разговор обрывал.
Есть такие деды, которых можно стесняться.
Дальнейшее не комментирую, всё сказал уже.
Вот и не тяните их за уши выше, чем сотворили.
Об итальянских страстях тоже не говорили. )
Torero добавил 16.02.2010 в 17:31
GreyVolk, у Вас сильное начало, но желание втолковывать с трибуны всё убило.
Вот здесь есть и пафос, и втолковывание, и манипулирование. Очень некрасивый кусок:
Гм, может здесь есть и пафос относительнго самого памятника, а он действительно уникален, единственный в свем роде. Но уж точно не антибольшевисткий пафос. И эта фраза - объяснение почему памятник обладает мощным воздействием на психику человека. В принципе на этом то и построен рассказ
Стеб неуместен.
Уместен, очень даже =)
----------------------------------------
Всё, больше комментариев не будет. То ли наглухо потерял, то ли уничтожил случайно свои каменты по следующим текстам.
Ну что это такое... то по дороге на конкурс выделения в тексте пропали, то комментарии потеряны или уничтожены.... Никак потусторонние силы вмешиваются. ☝
И все-таки надеюсь услышать критику
Ну что ж, karmet, вот и я, Читатель, оставивший комментарии ко всем текстам (кроме модельного - но ведь на то он и модельный!):)
Торетти, Ваш текст про Париж был у меня фаворитом. А еще полюбила рассказы про Норвегию, про Архангельск, про сушеных пауков и письмо подруге. Да, еще Город для двоих!
А вообще - все молодцы!
Спасибо, Вам Galinagala за комментарии.
В общем так. И это моё последнее слово. Все мужики сво-ла-чи. Сначала - хочу аж слюни текут, потом даже рубль на тумбочку не положат. Мы им самое сокровенное, мы им всю красоту и молодость, а в благодарность – некогда, потерял. Я хахачу Вам в лицо, Калинин. Раскатно, громоподобно, как Настасья Филиповна хахачу. Гремучий опрокинулся прибой над женщиной, овергнутой тобой (с). !