- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто готов подробно, по-серьёзному, вдумчиво, с отсылками, не пожалевши времени разобрать мой текст?
Я готова - если мне уже можно умничать :)
Добавлено: только критик из меня недобрый и вредный.
А взамен?
А взамен, товарищи, остаёмся при своих интересах, и разбираем текст Калинина.) Вот те бабушка и Юрьев день))))
Кто готов подробно, по-серьёзному, вдумчиво, с отсылками, не пожалевши времени разобрать мой текст? Какой бы он ни был графоманской чушью.
Я хочу получить чего-то и взамен - webcat, смогёшь?
Тю, а зачем оно вам надо? И разве здесь кто-то что-то еще вам должен? Смешно, ей-богу. Взамен всего — вы получили кучу текстов, которые стоят отнюдь не по 0,5 за 1000 рерайта, который вы обычно заказываете. Детский сад.
все гадости, написанные мной - убрала
А что, теперь каждый конкурс будет превращаться вот в такое... слова не подберу? 😒
Там топик есть о коперайтерах (или коприрайтерах???) в курилке... Видать, не так уж и не правы, если в итоге получился балаган. А давайте еще горшки поделим? 🙅
Илья - от вас я точно не ожидала... "Страшная мстя" ... одна ссылка, вторая. Тьфу, ноги моей в этом топике больше не будет. :(
Торетти, Леданика, grafomanka, давайте все втроем. Умничать - таки да! - можно! :)
marymal, я всё пытаюсь объяснить: я получаю кайф от литературы, литературных разборов, критики, от хороших текстов - я варюсь в этом соку.
А рерайт я покупаю дешевле, кстати. Хороший. Могу рерайтера рекомендовать. ;)
Видать, не так уж и не правы, если в итоге получился балаган.
Правы там во многом...
Торетти, Леданика, grafomanka, давайте все втроем. Умничать - таки да! - можно!
Отлично. Полагаю, что никто никуда не торопится, и с секундомером не стоит. Сегодня к вечеру рецензия будет.
Новое правило жизни родилось:
"Хочешь прочувствовать Вселенское одиночество и ужас бытия, организуй или поучаствуй в конкурсе с денежным призом на лучший литературный текст"
И добавка по мотивам Гребенщикова:
Это поезд летит как апостольский чин...
...А Калинину похрен, куда он летит...😂
Калинин, Илья) Вы позволите так? Сейчас Вы мне открылись действительно во всей красе. И, пожалуй, я одна теперь нахожусь к Вам в оппозиции, что тем не менее, еще более укрепляет мою уверенность в собственных интуитивных способностях, кои доказывала я не раз в течении этого конкурса.
Итак, вся эта шняга "о структуре текстов, о силе образов, о семантике об исторических аналогиях" - это была лишь обида за невнимание к Вашему тексту?
Писать Вы умеете, и пишите отлично, это всем известно, но зачем тогда нужен был конкурс? Для чего мы здесь, я здесь, как дурочка раззорялась, минимального внимания желая к текстам конкурсантов? А как же наши тексты, наши образы, семантика наша, история? Никому оно не надо... Нда.
А я в травле участвовать не стану. И вам всем не советую. Хорош, ну пожалуйста.