- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Убедительно прошу модераторов дать пожить этому топику какое-нибудь разумное время... Страниц хоть двадцать, больше уже и не надо.
Открываю в связи с тем что предыдущий разросся до полутораста страниц, подвисает и грузит форум.
Итак...
Считаю Конкурс состоявшимся.
Я рассчитывал на примерно такое количество текстов, примерно такое их обсуждение и почти угадал с общим уровнем.
Благодарю всех участников.
Благодарю зрителей, в следующий раз надеюсь на ваше участие.
Благодарю членов Жюри, которые взяли на себя труд прочтения и оценки.
И конечно - от души благодарю спонсоров. Надеясь на дальнейшее сотрудничество.
Основной проблемой текстов, как и предполагалось, стало указание авторами на явления и объекты, вместо описания оных. Утверждения "прекрасное здание" и "этот шедевр" лились как яблоки и груши из рога, который обычно держит сидящая на облачке пухлая тётка, изображенная художником на плафоне парадного зала.
Конкурс литературный - не конкурс путеводителей. Литератор способен показать красоту, не указав на нее, мало того - обязан это сделать. Не прибегая к указаниями.
Многим это удалось, спасибо вам.
Вторая - меньшая, но не менее распространённая проблема - литературные штампы. О, это ужас! Бегите их, избавляйтесь от "золота заката" и "её губы алели"!
В ближайшие сутки я выложу в этом топике краткие описания моего восприятия ваших текстов: иногда это критика, в отдельных случаях - яд бумсланга, изредка - благодарности.
Я буду рад, если члены Жюри сделают то же самое, прокомментировав все тексты, или полюбившиеся, или самые отвратительные.
Будет интересно.
Возможно - пойдёт кому-то на пользу.
Относительно призовых мест мнения членов Жюри разошлись.
Мало того: приоткрывая засаленную занавеску нашей кухни, скажу - мнения разошлись по ВСЕМ текстам. Нет ни одного, напротив которого в моей табличке стоял бы ряд одинаковых оценок.
Ладно, Бог с ней, с кухней; она и так отняла у меня практически весь сегодняшний день.
Приступаем:
Первое место и причитающийся за него приз получает автор текста Самоубийство по-итальянски.
Второе место, после нуднейшего сопоставления оценок членов Жюри присуждается автору текста Доска, треска, да зелёная тоска
И, наконец, Приз Зрительских симпатий, одобренный почти единогласной поддержкой членов Жюри достаётся автору текста Проклятые.
Вот и всё...
Подгонять время было мучительно, оно пришло - дальше открываются пространства грызни, поля благодарностей авторам, омуты согласий/несогласий, овраги обид и, надеюсь, пусть маленькие, но солнечные и грибные опушки чистого удовольствия от прочитанных текстов.
Такие, знаете ли, жаркие опушки с россыпью земляники, и дух, дух земляничный стоит - не передать!..
Авторов текстов прошу прислать мне свои форумные ники с того же ящика, с которого посылались тексты, причем прислать не в личку, а на всё тот же ilkalinin sobaka yandex.ru. И кошельки, плз.; в течение трёх суток от сего момента денежка будет вам выслана. Ну и для верности можете здесь, в топике, дать свое мыло.
(На данный момент мне не известны имена победителей - кроме получателя ПЗС, о чём я писал ранее - и дай Бог чтобы вы соответствовали правилам Конкурса - были зареганы до указанного срока. Иначе начнётся жестокая битва).
Дам и господ, не получивших призовых мест прошу не расстраиваться и, при желании, признаваться в авторстве.
Поздравляю, друзья! :)
Поздравляю победителей!:)
Рада, что с мнением жюри совпал хотя бы один из моих трех фаворитов:
Доска, треска и зеленая тоска
Поздравляю победителей!
И всех участников тоже)
Поздравляю победителей!
Мой текст "Городские мечты" :) буду рад услышать критику все-таки рано или поздно. Спасибо за конкурс.
Ооо, поздравляю победителей!
А ну, авторов сюда))) Для чествований))
Поздравляю!
Мой текст "Прогулка по Лондону".
Рада была принять участие. Спасибо за интересный конкурс. Жду критики.
Поздравляю! Ну не морозьтесь уже, авторы!
Уважаемые авторы, расскажете, кто что написал? Мнения, как видите, разделились. Значит, у очень многих текстов были свои поклонники. По-моему, это замечательно!
Но что касается моей "первой любви", так это именно "архангельский" текст :)
Поздравляю победителей. На этот раз мне не повезло, но я еще зажгу)))
Калинин, так у тебя ж конкурс...а я-то думаю, куда пропал...