"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Леданика:
Жемчужина - историческая родина... но ви же понимаете, шо корни - это таки да, корни :)

А Одесские корни - это таки да, навсегда ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

KeenKat, простите, я не читал всего этого подряд... Вы не могли бы мне сказать название Вашего сочинения? Можно в личку.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Valeriy - да здесь в принципе был уже спор. Потому что ссылки вначале вроде неактивные были, и только после общественного "ФУ" стали активными

ЗЫ - может чего перепутала, если не так, то поправьте

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Тётя Ира:
А Одесские корни - это таки да, навсегда ;)

И представьте, как мне было стыдно, когда одессит, с которым я встречалась по работе не раз и не два, как-то раз посмотрел меня так грустно-грустно, и сказал, что название города в моем исполнении его глубоко расстраивает, и не буду ли я столь любезна перейти на более привычное его слуху... "адеса"?.. вот как-то он так сказал особенно, что буквы в полной мере не передают звучание :(

А еще я просто люблю Серч...
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Леданика:
И представьте, как мне было стыдно, когда одессит, с которым я встречалась по работе не раз и не два, как-то раз посмотрел меня так грустно-грустно, и сказал, что название города в моем исполнении его глубоко расстраивает, и не буду ли я столь любезна перейти на более привычное его слуху... "адеса"?.. вот как-то он так сказал особенно, что буквы в полной мере не передают звучание :(

Главное, не говорите ОдЭсса, через Э ;) Это многих Одесситов расстраивает. Та, разве буквы могут это передать? ))Это нужно слышать!)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Тётя Ира:
Главное, не говорите ОдЭсса, через Э ;) Это многих Одесситов расстраивает. Та, разве буквы могут это передать? ))Это нужно слышать!)

Вот именно так и говорила... вы знали! (подозрительно, как тут принято) А откуда вы знали? :)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Леданика:
Вот именно так и говорила... вы знали! (подозрительно, как тут принято) А откуда вы знали? :)

Потому что сама очень не люблю, когда так говорят :) А говорят так (не одесситы) частенько

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Тётя Ира:
Главное, не говорите ОдЭсса, через Э

Вот не одессит я ни разу, а тоже слух режет, когда так говорят =) Все мечтаю в этот город наконец попасть, у меня там даже родственники есть, представьте себе =)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
marymal:
Вот не одессит я ни разу, а тоже слух режет, когда так говорят =) Все мечтаю в этот город наконец попасть, у меня там даже родственники есть, представьте себе =)

Приезжайте ) Одесса гостеприимная ) Тем более, у Вас есть, где остановиться )

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
Тореро

Я своё мнение высказываю, если меня об этом просят.

Если назовёте свой текст, я немного помучаюсь и пришлю. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий