- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кто не хотел? Кто не хотел, тот в конкурсе не участвовал.
Есть люди, чувствующие слово по природе своей, но неопытные. Увидев результаты других, они поняли кривизну своих текстов и положили в копилку своего опыта. Вот я, например. Этим рецензия не нужна.
Есть другие, которых нужно подвести и ткнуть. Эти просят рецензию. Они тоже в следующий раз напишут лучше.
Ну и есть третьи. Славные, уверенные счастливчики. Смелые, талантливые, леданичные. ) Этих хлебом не корми — дай только повод (рецензию) покувыркаться в том, в чём они и так уверены.
И только наблюдатели получат симуляторы удовольствия.
Все получили свою оценку, кто хотел.
Torero, мне кажется Вы здесь не правы.
Калинин говорит, что он никому ничего не должен.
Может быть.
Но есть просто элементарная бизнес-этика. Элементарная.
А про своё мнение в отношении этой позиции скажу следующее
В начале наших с ним расхождений, и даже не расхождений, а просто, я задавала вопросы.
В процессе расспросов, Калинин на мою фразу - дословно не помню - "Но смысл был о том, что я его уважаю, но мнение не разделяю" - он ответил, что ему моё уважение не нужно. И он ни в чьём уважении участников конкурса не нуждается.
Я задала себе вопрос
А зачем мне участвовать в конкурсе, в котором меня, как участника, настолько не ценят, что устрвоителю не надо моё уважение?
Мне такой конкурс тоже не нужен. И не стала ничего писать поначалу.
Но потом, я всё же потом разозлась, и решила написать
Но! К счастью судьба мне сказала, что моё начальное решение не участвовать, было правильным. Я просто случайно стёрла текст, когда чистила флешку. :)
Калинин - да вы просто злой желчный дурак
Но-но, девушка! Кирпичик модераторы ведь прикрпять к твоему посту - пострадаешь из-за меня.
Я - таки да - злой, порою желчный, но с дураком не соглашусь ни за что! :)
Я развлекаюсь. По-своему, зло и желчно (но только в ответ на дурость или желчь).
Но-но, девушка! Кирпичик модераторы ведь прикрпять к твоему посту - пострадаешь из-за меня.
Я - таки да - злой, порою желчный, но с дураком не соглашусь ни за что! :)
Я развлекаюсь. По-своему, зло и желчно (но только в ответ на дурость или желчь).
И Модераторы дадут мне взбучку?
Я матом не ругалась.
это просто подло
Это не просто подло. Это лицемерно. Сначала за каждым бегать и уговаривать принять участие в конкурсе, а потом, когда работы получены, начать развлекаться и глумиться над теми, кого уговаривал.
Откуда такая настойчивость?
Причин несколько. Во-первых, для собственного развития: у меня было 3 фаворита, только один из них попал в тройку победителей. Хотелось бы знать, почему не попали ещё 2, что плохого я в них не заметила. И, соответственно, что хорошего я не заметила в тех, что попали. Во-вторых, у меня гипертрофированное чувство справедливости - ну не виноватая я, что Стрельцом родилась! Потому давайте лучше не буду говорить о во-вторых и в-третьих, помня что "Язык мой - враг мой!"
Можете не отвечать - между строк я читать тоже умею, увы. А особенно там, где их нет вообще - иногда молчание говорит больше.
Всё, на этом удаляюсь окончательно.
webcat, а почему ты так не возмутилась, когда Кинкат тут назвала мой текст графоманской мутью? Ну, я допускаю, конечно, что мой текст - графоманская муть, но ты ведь должна с обличительным пафосом защищать ВСЕХ от нападок?
zanachca, тот же вопрос.
Калинин - она это сказала в рамках топика. В рамках топика ты мог ей здесь ответить тем же.
webcat, см. мой вопрос выше: почему ты так не возмутилась, когда Кинкат тут назвала мой текст графоманской мутью? Уж коли защищать людей - так всех. :)
Что я мог бы сделать, мне указывать не надо, тут указывальщиков уже до фига было.
ЗЫ: подутомился я уже... Гражданам, приславшим хорошие тексты - спасибо, с гражданами, с которыми удалось хорошо и плодотворно пообщаться - спасибо. Есть в числе конкурсных несколько текстов, которые затронули что-то в заскорузлой моей душе...
А недовольным рекомендую обратиться в гаагский Трибунал.
ставить подобные ссылки с конкурса - этот просто подло
Здесь согласен.