"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ратник:
Соответствующую славу получил и его устроитель.
Реабилитируйтесь - зачинайте следующий!
В любом случае - на второй замес я приду, если, конечно же, буду свободен,
и если там не будет требований а-ля "минимум 55 К" и им подобных.

Я плевал, Ратник.

Мне - реабилитироваться? Мне? ;)

Приходи, могу и позвать даже спецом, в личку - я всегда рад грамотным умным людям. Их мало...

Требование о минимальном объеме безусловно будет сохранено.

Bronza, это я так забавляюсь.

Волшебник, кратко: все разочаровались отсутствием претензий со стороны Леданики и теперь хором предсказывают мне провал следующего конкурса, в связи с моей грубостью.

Немного наезжают на Тигру.

Мы со Сперминтом, вроде как, перестали кидаться друг в друга банановыми шкурками.

Самое важное: ни у кого и в мыслях нет обсудить литературную составляющую конкурса, достижения авторов, явные промахи и успехи их, нет желания поговорить о структуре текстов, о силе образов, созданных авторами, о семантике, никто не хочет рецензировать тот или иной текст, углубиться в исторические аналогии...

Калинин добавил 18.02.2010 в 01:41

Юлия Мар, денежку приняла, все ОК?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Приняла. Спасиб:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну и славно.

Ссылка размещена: http://www.reline.ru/konk.php?id=12

БЛАГОДАРЮ за участие - и такими же большими буквами мой сайтик благодарит автора за текст, ставший украшением сайтика. :)

Успехов!

Заходите ещё.

[Удален]
Калинин:
Самое важное: ни у кого и в мыслях нет обсудить литературную составляющую конкурса, достижения авторов, явные промахи и успехи их, нет желания поговорить о структуре текстов, о силе образов, созданных авторами, о семантике, никто не хочет рецензировать тот или иной текст, углубиться в исторические аналогии...

Что кстати лишний раз доказывает, что это всем очень важно. Но чу! все же просто боятся критики и злобной, противной Тигры, которая только того и ждёт, чтобы поточить когти об очередную жертву! Ну и еще боятся Калинина, который тоже точит, и вероятно что-то типа топора.

Ида, всем успехов, новых творческих вершин и многабабла от щедрых заказчиков. 🍾

[Удален]
Калинин:

Да как же так? Разве не этого хотели мы, когда просили сделать полный обзор текстов? Разве не Вы кокетливо жеманничали, никмоу, мол, мнение Калинина не интересно? Разве мы хотели сраться?

Мы хотели конструктивной критики, и первые страницы топика - наглядное тому подтверждение.

Разговор поворачивать в срачнОе русло стал именно тогда, когда Вы демонстрировать стали неуважение к участникам.

Тигра:
Но чу! все же просто боятся критики и злобной, противной Тигры, которая только того и ждёт, чтобы поточить когти об очередную жертву! Ну и еще боятся Калинина, который тоже точит, и вероятно что-то типа топора.

Калинин из-под топора не точит, я не видела ни одного отзыва Калинина, где бы он был имел оскорбительный тон. Нелицеприятный? Да. И мы к этому готовы. Но оскорбительный - никогда.

grafomanka добавил 18.02.2010 в 04:23

От себя скажу - мне было бы интересно мнение и Фокса, Калинина, и Тореро, и Ваше. Ваше есть.

Конструктивного мало. Хрень запомнила. Выкинуть - запомнила. Почему хрень, и почему выкинуть - непонятно. Не объяснили. Хрень и всё. Вот Калинин объяснил, за что ему и спасибо.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Bronza:
Калинин, и всё-таки: почему у всех активные ссылки, кроме Keen-Kat?

Bronza, спасибо за этот вопрос:)

Объясню. Это потому что я "осмелилась" покритиковать "модельный" текст Калинина в самом начале этой бодяги. Посмотрите на комменты к его тексту, там только мой, не восторженный. Хотя он еще должен сказать спасибо, я там очень поделикатничала;) Остальные, видимо, не писали потому, что мало кто сумел осилить его графоманскую муть до конца.

Мелкими людьми, вроде Калинина, такие вещи не прощаются. Такие всегда найдут потом возможность хоть по мелочи, да подгадить.

Такие "мстишки" Калинин называет: " это я так забавляюсь"

Просто потрясающая детская непосредственность - накакал, и радостно всем демонстрирует😂

Да, ну Бог с ним...Лично для меня здесь такого субъекта больше нет. Я таких людей уважать не умею.

[Удален]

Да. И во избежание под....в, мол что ж ты графоманка противоречишь самой себе. Мол, то тебе Калинин не хотел отзыва писать, то вдруг пишешь, мол, что дал.)

Дал. Но после жесточайшего с моей стороны домогательства. Оказывается, мой текст выпал вообще из общего списка. Ну, вот, чесслово, непонимаю. Я еще бы не так может быть, досадовала, если бы он отзыв "потерял", как потерял некоторые другие. Он вообще его не заметил (мой текст, я имею в виду).

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
, нет желания поговорить о структуре текстов, о силе образов, созданных авторами,

(очень по-доброму, с легкой такой ехидцей) Вот-вот. Именно о силе образов я и хотела поговорить в прошлом топике. И шо? И шо ви мине сказали? 😎

А еще я просто люблю Серч...
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Леданика:
(очень по-доброму, с легкой такой ехидцей) Вот-вот. Именно о силе образов я и хотела поговорить в прошлом топике. И шо? И шо ви мине сказали? 😎

Девушка, шо то мне кажется, шо ми с одного города. Да? )))

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Тётя Ира:
Девушка, шо то мне кажется, шо ми с одного города. Да? )))

Жемчужина - историческая родина... но ви же понимаете, шо корни - это таки да, корни :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий