- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Смотря в какую... Один из самых мною уважаемых людей профессор Торчинов (ЛГУ) говорил о том, что невозможно выявить степень вреда по факту тоталитарности. (Примерно так.) Что за религия? Если это православие, каким бы оно не было, то это с Вами надо что-то делать... Это духовный выбор Вашей мамы и Вы должны отнестись к нему с уважением. Если это одна из традиционных конфесий, то точно - Вам ещё жечь и жечь, пока прожгёте. Да хоть баптизм, евангелизм и другие церкви Христовы.
Самое плохое, когда орудует шайка гипнотизёров. :) Тогда нужно разгипнотизировать. Но Вы же не сказали, что в секту. Буддизм, Ислам, Христианство и ещё одна древняя религия - это Путь человека. Более того, даже даосизм и Путь индейцев Яки.
Что делать? Ссылки покупать, тексты писать, сателлиты делать. Что делать? Жить и радоваться.
За ссылками, текстами и сатами плиз в другой топик...... Там и радоваться вместе с Торчиновым (ЛГУ)....
Не к сыну, а к образу жизни.
А есть разница? Ему что, следует реально превратиться в суперверующего, чтоб с родной матерью отношения наладить? Где это такое видано вообще, и покажи мне то место в Евангелиях, где сказано о том, что следует детей собственных игнорировать, если они твоей веры не разделяют.
Дело всё в том, что ей - пожилому одинокому (да, не смотря на Вас и остальных родственников) человеку - действительно лучше всего посвятить остаток жизни служению, уделяя родственникам сравнительно меньше внимания. Осталось лишь избавить эту идею от категоричности, расставив всё на свои места (вот здесь как раз и нужен священник, как авторитет и больший знаток Библии; в этом же его вина, что он не видит вашей нужды в матери).
Да там дело почище - вероятно квартирку прибрать хотят. Не первый, кстати, случай.
Comm, просто терпите. Мне кажется, если Вы попытаетесь что-то силой изменить - станет хуже.
Возраст со многими людьми творит странное. И мы не знаем, кем будем на старости лет...
Valeriy, дык терплю.... А хочется не только терпеть, но и как то учавствовать в жизни мамы....
Comm добавил 16.02.2010 в 01:18
А есть разница? Ему что, следует реально превратиться в суперверующего, чтоб с родной матерью отношения наладить? Где это такое видано вообще, и покажи мне то место в Евангелиях, где сказано о том, что следует детей собственных игнорировать, если они твоей веры не разделяют.
Да там дело почище - вероятно квартирку прибрать хотят. Не первый, кстати, случай.
Да я той же причём веры.... В обычную церковь на пасху с семьёй хожу....
А про квартирку можно поподробнее? Какие случаи...?
Может я ещё дровишек вам для размышлений поднакину, какие пока не оглашал ....
А есть разница?
Ну конечно.
Ему что, следует реально превратиться в суперверующего
Не в этом дело.
следует детей собственных игнорировать, если они твоей веры не разделяют
И не в этом.
Comm, в каких отношениях Ваша мама была со своим мужем?
Радуйстесь, что не в секту ходит;) А в церковь всем христианинам ходить нужно периодически)
+++++☝
ТС, я не понимаю что плохого в религии? Тем более в традиционной для России Православия?
Это наоборот полезно очень. Хорошо, что не в секту. А что в церковь стала чаще ходить, то это очень хорошо.
В России примерно 80 % населения считают себя православными. И всем христианам в церковь ходить надо. Иначе только на словах христиане...
Ну конечно.
Не в этом дело.
И не в этом.
Comm, в каких отношениях Ваша мама была со своим мужем?
Честно хотите?
Рублю.... Она в какой то степени виновата в его смерти....
Погано да?.....
Comm добавил 16.02.2010 в 01:21
+++++☝
ТС, я не понимаю что плохого в религии? Тем более в традиционной для России Православия?
Это наоборот полезно очень. Хорошо, что не в секту. А что в церковь стала чаще ходить, то это очень хорошо.
В России примерно 80 % населения считают себя православными. И всем христианам в церковь ходить надо. Иначе только на словах христиане...
Вы весь топик почитайте хоть......
Не исключено, что ей не хватает вашего внимания. Пристыдить за образ жизни - отличный способ его привлечь. Главное, безопасный - если вы ее посылаете подальше, у нее есть оправдание - типа, это вы грешники, а не она никому не нужна.
Что делать? В принципе, можно попробовать порасспрашивать про что-нибудь. Здоровье, погода, соседи, цены на электричество. Дать выговориться. Когда моя мама простужается - я с ней сплетничаю про ее подруг. У нее от этого насморк проходит. Она простужается всегда, когда хочет внимания.
Надо найти какой-то такой способ снимать стресс.
Еще дарить подарки, угощать вкусненьким, организовывать маленькие праздники.
все - имхо.
А про квартирку можно поподробнее? Какие случаи...?
Так отписывают старушки неким доверенным лицам доверенности на права распоряжения недвижимостью. Почему-то такие юридические действа часто предваряет усиленное посещение церкви. Это не система, но и не редкость. Шума же нет потому, что происходит все по согласию, а в случае неожиданного появления на сцене бурчащих родственников вся затея аннулируется.
Valeriy, дык терплю.... А хочется не только терпеть, но и как то учавствовать в жизни мамы....
Comm, Вы меня простите еще раз.
У меня жена работает в том отделении, где старики лежат. с инсультами.
И ведала столько всего, что если бы услышала Ваши проблемы...
Друг-писатель, сам в инвалидной коляске - ушиб позвоночника. Мама после инсульта. Два года говорила. Сейчас - два года в коме. Он - в коляске, она - в коме.
Это терпение его - или участие?
Просто убирать за недвижимом телом, в котором только глаза живые - терпение или участие?
Вы все равно пытаетесь исправить все на свой лад. Признайте это себе. И тогда поймете, что нужно делать Вам.
Comm добавил 16.02.2010 в 01:18
Да там дело почище - вероятно квартирку прибрать хотят. Не первый, кстати, случай.....
Такие случаи часто в сектах происходят, в официальных же церквях такого нет