В религию с головой.....

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Будьте просто терпеливей, тем более не вместе живете.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

А вот ничего нельзя здесь изменить.

Можно только принять для себя как данность: моя мама сдвинулась в религию в таком-то возрасте. И смотреть за собой по мере приближения этого возраста... Если потянет влегкую решать мировоззренческие проблемы - бежать к психиатру с криком: "Это у нас наследственное!"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Arsh, вот и я про то...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
boga@voxnet.ru:
Comm, а она как личность изменилась. И если да, то как?

Она постоянно рассказывает какие у неё дела в церкви, что делали, что сегодня пекли, со всеми праздниками церковными позвонит поздравит, какие прихожане у них люди чистые, какой батюшка..... Ну и т.д. в том же духе....

Спросишь, мам давай тебе ремонт сделаем, "нет, нет, некогда просворы печём и т.п.".

Мам приходи внучку проведать: "только в воскресенье с 15 до 16, вас не будет? ну тогда в другое время не прийду - мне на службу.....

И т.д.......

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Comm:
Valeriy, ну и от чего лечить меня будем? От гордыни я так думаю??

Если я сказал, что Вам не на форум, а к врачу надо, то я не сказал, что помощь нужна конкретно Вам.

Маме. Это я имел ввиду. простите еще раз.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Top for the good:
Я написал, о том, что не хватает... ВНИМАНИЯЙ!

Если Вы сильный сын, то дадите это. В Кино, в магазин, за подарками, в гости к Маминым друзьям и т.д.

Будет недовольна, а счЩастливая

Top for the good, Вы не читаете что ли мои посты? Ей эта вся кутерьма НЕИНТЕРЕСНА!

И подруг уже практически не осталось....

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Arsh:
.....бежать к психиатру с криком: "Это у нас наследственное!"

:D Arsh, нет уж, нет уж.... Я пожалуй пропущу....

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Comm:
распечатал бы Ваш пост и к маме вместо обоев.....

В начале к батюшке. Он-то что говорит?

Скажите ему, что переживаете за фанатизм матери (что главные заповеди забывает, а второстепенные превозносит), и ответ его, на это, можно сюда.

Comm:
Она постоянно рассказывает какие у неё дела в церкви, что делали, что сегодня пекли, со всеми праздниками церковными позвонит поздравит, какие прихожане у них люди чистые, какой батюшка..... Ну и т.д. в том же духе....

Поддерживайте, интересуйтесь. Вообще, то, чего Вам и близким не хватает, начните сами привносить в отношения. Станет привычкой для всех, уже что-то.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Comm,

Слухай, не осуждай ты мать...

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Valeriy:
Если я сказал, что Вам не на форум, а к врачу надо, то я не сказал, что помощь нужна конкретно Вам.
Маме. Это я имел ввиду. простите еще раз.

Valeriy, да нет всё норм..... Просто устал уже от этого....

Роднее человека нет на свете, а я сделать ничего не могу.... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий