- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
derground, у вас что в жизни была подобная ситуация? Или вы пастырь божий и наставите прямо здесь нас на путь истинный?
Нет. Так чтобы вот так резко "ушла" - такого не было. Моя мама давно уже умерла. Вы грешите. И грех для меня не религиозное, в данном случае, но нравственно понятие. Вы агрессор. Вы не попытались понять - почему, не попытались осмыслить. Вы сразу задали вопрос о том, что Вам делать.
А что Вам делать? Убить себя об стену, потому что Вы бездуховный биоробот. Вам кажется, что религия это что-то от чего нужно нужно спасать. Вас самого нужно спасать...
Не в православном или вообще религиозном смысле. В смысле банальной этичности поведения. Что значит "в такой ситуации"? Это у Вас всё с ног на голову, а не у неё. Это Вы источник проблемы. И она спасает свою душу. Так хотя бы не мешайте, если у Вас только тело.
...Есть ещё, конечно, хорошее средство, типа спирта - жостко сказать, что "если муж уже мёртв, то нечего детей при жизни губить", не вдаваясь в объяснения....
юни, я ей никогда этого "намёка" в глаза не говорил, и никогда не скажу.....
Не смотря ни на что, всё таки меру надо знать....
Comm добавил 16.02.2010 в 02:20
Нет. Так чтобы вот так резко "ушла" - такого не было. Моя мама давно уже умерла. Вы грешите. И грех для меня не религиозное, в данном случае, но нравственно понятие. Вы агрессор. Вы не попытались понять - почему, не попытались осмыслить. Вы сразу задали вопрос о том, что Вам делать.
А что Вам делать? Убить себя об стену, потому что Вы бездуховный биоробот. Вам кажется, что религия это что-то от чего нужно нужно спасать. Вас самого нужно спасать...
Не в православном или вообще религиозном смысле. В смысле банальной этичности поведения. Что значит "в такой ситуации"? Это у Вас всё с ног на голову, а не у неё. Это Вы источник проблемы. И она спасает свою душу. Так хотя бы не мешайте, если у Вас только тело.
Вы топик вообще не читали?
Не сразу - я больше 10 лет с этим живу....
Окститесь, я не мешаю ей спасать свою душу, я пытаюсь ей сказать, что у неё ещё есть дети и внуки, а не один храм для спасения.....
PS В какой церкви служите??
Она к этому много лет шла... Единственное ИМХО, что Вы можете, это как-то с собой договориться. Постараться не реагировать на её замечания. Если она увидит, что Вы с ней не спорите, то наставлять Вас на путь истинный ей будет скучно. Привыкнуть не рассчитывать на её помощь.
И ещё - знаете, в чём-то негативном при желании можно найти позитив.
Здесь не зря спрашивали, что за конфессия. У нас соседку, относительно нестарую женщину, при муже, взрослом сыне и пёске, которого больше их обоих любила, угораздило связаться не то со Свидетелями Иеговы, не то с Адвентистами 7-го дня... 4 месяца она ходила на их сборища, умом заметно тронулась, а затем с 12-го этажа сбросилась. Православие хоть этим не грозит.
Вы грешите.
Вы агрессор.
А что Вам делать? Убить себя об стену
Вас самого нужно спасать
Приятно видеть вежливого собеседника.
....Православие хоть этим не грозит.
Уверен что это так....
Comm, Вы, видимо, в депрессии? Или в растерянности? В злобе? Обиде?.. Или где? Вы, именно Вы, где?
Не смотря ни на что, всё таки меру надо знать....
Это само-собой. Только меру нужно увидеть, что бы в её пределах действовать. А то ведь часто бывает, что самое ужасное горе оказывается житейским пустяком, по сравнению с последующими событиями.
Но это ладно, это мой взгляд, имеющий силу в сравнительно редких случаях.
С батюшкой надо говорить. Мама Ваша в упрёках не права и плохо то, что 1) сама этого не понимает и 2) такое прошлое, насколько я его понял, должно любой упрёк останавливать на пороге уст (а при деятельном и столь долгом покаянии - на пороге мысли). Теперешняя же ситуация - недолжная, и помочь в ней разобраться лучше других сможет именно духовник.
Православие хоть этим не грозит.
Православие, знаете ли, тоже из людей состоит. А люди - они разные. Нет гарантии, что тот батюшка - таки порядочный человек. Хотя и меньше среди наших священнослужителей шлака, но все же попадается периодически. В семинарии чай не с Марса учиться прилетают.
Но не будем пугать человека, а пусть он присмотрится внимательно к окружению матушки своей. Так, на всякий случай. И дай Бог, чтоб опасения беспочвенными оказались.
Comm, Вы, видимо, в депрессии? Или в растерянности? В злобе? Обиде?.. Или где? Вы, именно Вы, где?
Какая злоба может быть на мать???
В растерянности..., как вернуть маму мне, свекровь жене, бабушку - внучке....
CredoLol, вы derground ?