В религию с головой.....

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Comm, я немного не то спрашиваю. Характер изменился, какие-то черты новые есть? Или наоборот, что то утеряно? Не проще стала, не примитивней?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
юни:
главные заповеди забывает, а второстепенные превозносит

Ага, какой поп, такие заповеди у него и главнее.

Тебе ли не знать, демон...

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Comm:
Top for the good, Вы не читаете что ли мои посты? Ей эта вся кутерьма НЕИНТЕРЕСНА!
И подруг уже практически не осталось....

Жаль, что по друг, по дружески, по дару....

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
юни:
В начале к батюшке. Он-то что говорит?

Скажите ему, что переживаете за фанатизм матери (что главные заповеди забывает, а второстепенные превозносит), и ответ его, на это, можно сюда.

Он говорит, что это послушание, и как для вас (смертных, это я добавил) работа.

Ты на работу ходишь? ходишь.... Работу любишь? Да? Нет? это твоё дело, она любит.....

Ну и в таком духе....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Comm:
Просто устал уже от этого....

Знаете...

И вообще, мужики, знаете, с чем нам, может быть, придется столкнуться?

Давайте быть мужественными. До конца.

У меня у друга умер отец. Сейчас его мать - у него в городской квартире. Мать все делает по дому. Все! Готовит кушать. Но может включить газ и не зажечь. Может картошку помыть в унитазе.

У меня мама болела. У не распухло лицо, губы, она была толстая и неуклюжая, она была страшно некрасивая, тяжело дышала, кряхтела... Меня это раздражало...

Сегодня... В общем, матерей нужно просто любить. Просто. Любить.

[Удален]
Comm:
Он говорит, что это послушание

послушание - у монахов.

Comm:
Ты на работу ходишь? ходишь.... Работу любишь? Да? Нет? это твоё дело, она любит.....

Походу батюшка несколько двинутый. Нормальный бы постарался разрулить назревающий конфликт. Ну, или как-то сгладить, что ли.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
boga@voxnet.ru:
Comm, я немного не то спрашиваю. Характер изменился, какие-то черты новые есть? Или наоборот, что то утеряно? Не проще стала, не примитивней?

boga@voxnet.ru, да вообщем то нет не примитивнее, не замечено такого.....

Другой вопрос что к физическим ценностям и разговорам церковного плана относится..... острее, озлобленнее что-ли....

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Походу батюшка несколько двинутый. Нормальный бы постарался разрулить назревающий конфликт.

А может быть достаточно умный и знает, что патология не разруливается.

boga@voxnet.ru добавил 16.02.2010 в 00:51

Comm, ну скорей всего - шиза. Ничего не сделаете, можно только принять и приспособиться.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Valeriy:
Знаете...
И вообще, мужики, знаете, с чем нам, может быть, придется столкнуться?
Давайте быть мужественными. До конца.

У меня у друга умер отец. Сейчас его мать - у него в городской квартире. Мать все делает по дому. Все! Готовит кушать. Но может включить газ и не зажечь. Может картошку помыть в унитазе.

У меня мама болела. У не распухло лицо, губы, она была толстая и неуклюжая, она была страшно некрасивая, тяжело дышала, кряхтела... Меня это раздражало...

Сегодня... В общем, матерей нужно просто любить. Просто. Любить.

Буду.... Всегда.... Не смотря ни на что....

Но блин ребят мы ж не духи.... В физическом покамест мире живём?!!

Всему норма должна быть, не тока вотке....

[Удален]
boga@voxnet.ru:
А может быть достаточно умный и знает, что патология не разруливается.

Да не. Там, по всему видать, у батюшки патология. А женщина что? Она просто под колпак попала. Там же антураж конкретный - риза, крест на цепуре, лампады и кадило. Вот, это все очень и очень умиротворяет (кстати, и запах благовоний тому способствует), расслабляет и делает человека открытым, доверчивым. Вот попадется священник, который не совсем адекватный - и будет он свои теории о "послушании" в массы внедрять. Глядишь - и половина прихожан уже точная копия своего непутевого пастыря.

Не зря же говорят - "каков поп, таков и приход".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий