В религию с головой.....

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Valeriy:
Андрей, ну ты прям специалист по преступлениям православной церкви в деле отбирания имущества у бедных пастырей несчастных. Вот рядом стоял. Ага, и примеры у тебя готовые есть, знаю, щас, как тузы из рукава посыпятся.
Статистика небось есть по несчастным, у кого православная ли же католическая Церковь отобрала недвижимость? (ЗЫ Там Церковь написано, ибо заостряю внимание - есть данные, что организация ободрала прихожанина?)
Выложи, пожалуйста.
Я - православный. И мама была православной. И ты в эту сторону не гадь.
Выложи факты.

Ида. И я православный. И бог у меня тоже один. И не хочу верить в меркальтийность церкви....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Comm:
Думаю она вполне это осознаёт....

Возьмём пока три момента (если есть ещё значимые - приводите): сразу после смерти мужа, уход в религию, теперешняя ситуация - в какой из них она, по Вашему мнению, была в худшем психологическом состоянии?

Это касается не внешнего поведения (которое может быть благообразным и спокойным при существенной внутренней дисгармонии), а в целом личности. Была ли она лучше (хуже), как человек, и в какую сторону изменилась, в пределах этих трёх стадий?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Comm:
Пару недель назад я подарил маме свои 1/2 доли квартиры.... Смешно да...?

Обосцышься от смеха...

Valeriy:
Андрей, ну ты прям специалист по преступлениям православной церкви в деле отбирания имущества у бедных пастырей несчастных. Вот рядом стоял. Ага, и примеры у тебя готовые есть, знаю, щас, как тузы из рукава посыпятся.

Имеются примеры. А только смысла нет их приводить.

Только причем тут преступления Православной церкви? Преступники, что промышляют этими чудными делишками - частные лица, кто в ризе, а кто и без. Или ты считаешь, что на всех, кто возведен в сан, автоматом сходит благодать Божья и безгрешными становятся? :)

Valeriy:
Я - православный. И мама была православной. И ты в эту сторону не гадь.

Не поверишь. Внимание на экран: мне похрен, кто ты и кем является или являлась твоя мама. Береги нервы, ага? :)

D
На сайте с 02.02.2010
2
niggerzzz:
derground, не пойти ли тебе лесом троль!

Я вот чего понять не могу. А Вы сами не тролль? Вы ведёте себя хамски, как и ТС. Только он в духовном смысле (про веру матери топик поднял), а Вы меня решили возможным оскорблять.

Ну-ну. Господь рассудит.

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
N
На сайте с 22.11.2008
181
derground:
Я вот чего понять не могу. А Вы сами не тролль? Вы ведёте себя хамски, как и ТС. Только он в духовном смысле (про веру матери топик поднял), а Вы меня решили возможным оскорблять.

Ну-ну. Господь рассудит.

Эмоционален я порой. ну вот и высказался по поводу вашего поведения;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
юни:
Возьмём пока три момента (если есть ещё значимые - приводите): сразу после смерти мужа, уход в религию, теперешняя ситуация - в какой из них она, по Вашему мнению, была в худшем психологическом состоянии?

Это касается не внешнего поведения (которое может быть благообразным и спокойным при существенной внутренней дисгармонии), а в целом личности. Была ли она лучше (хуже), как человек, и в какую сторону изменилась, в пределах этих трёх стадий?

Уход в религию был практически сразу после смерти.... Я был в армии и её подхватили, благо церковь под окнами....

Тогда была конечно адекватнее, конечно учитывая, что мы живём в материальном мире....

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Comm:
Кратко: мировозрение меняется.... и не в лучшую для меня смертного сторону....

Мы все на мир своими глазами смотрим. Или через выбранные нами стеклышки. Бывает, что ставят люди себе какой-то рубеж (вырастить ребенка, например), а после этого вольны распорядиться своим телом и душой, так, как они давно для себя решили. Может, это и произошло с вашей матерью? Если она решила умереть для мира, это её выбор. Вы же свой сделаете и своей дорожкой пойдёте.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
Не поверишь. Внимание на экран: мне похрен, кто ты и кем является или являлась твоя мама. Береги нервы, ага?

Ну, теперь я вижу, кто ты есть на самом деле.

Жаль.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
spermint:
Обосцышься от смеха...

spermint, честно говоря не понял.... Вроде нормальный диалог вели....

По поводу дарения - мне често говоря по барабану, я не бедный человек, и от этого дарения особо не пострадаю..... Заработаем, руки и голова при мне.....

Она попросила - я на конфронтацию не пошёл - подарил, я её не покупал, не получал.... Отец заработал пока жив был....

юни
На сайте с 01.11.2005
924
derground:
Только он в духовном смысле (про веру матери топик поднял)

Что в этом плохого?

Comm:
Тогда была конечно адекватнее, конечно учитывая, что мы живём в материальном мире....

Уверены? И вот что... вина была случайной? Физической, или какой-то моральной? Если второе, то что-то вроде неосторожного слова, вместе со сложившимися обстоятельствами, послужило причиной, или какое-то осознанное и целенаправленное действие (действия)?

Детали не нужны.

Почему спрашиваю - теперешнее поведение не похоже на результат того или иного покаяния в том или ином проступке (хотя бы и мнимом), и переход из одной личной драмы (потеря близкого человека) в другую (недолжное понимание послушания) благодатным действием назвать сложно: если и был комплекс вины (или что-то подобное), то подобное его развитие, конечно, надо остановить.

Да, и такой вопрос - они были близки при жизни мужа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий