- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Андрей, ну ты прям специалист по преступлениям православной церкви в деле отбирания имущества у бедных пастырей несчастных. Вот рядом стоял. Ага, и примеры у тебя готовые есть, знаю, щас, как тузы из рукава посыпятся.
Статистика небось есть по несчастным, у кого православная ли же католическая Церковь отобрала недвижимость? (ЗЫ Там Церковь написано, ибо заостряю внимание - есть данные, что организация ободрала прихожанина?)
Выложи, пожалуйста.
Я - православный. И мама была православной. И ты в эту сторону не гадь.
Выложи факты.
Ида. И я православный. И бог у меня тоже один. И не хочу верить в меркальтийность церкви....
Думаю она вполне это осознаёт....
Возьмём пока три момента (если есть ещё значимые - приводите): сразу после смерти мужа, уход в религию, теперешняя ситуация - в какой из них она, по Вашему мнению, была в худшем психологическом состоянии?
Это касается не внешнего поведения (которое может быть благообразным и спокойным при существенной внутренней дисгармонии), а в целом личности. Была ли она лучше (хуже), как человек, и в какую сторону изменилась, в пределах этих трёх стадий?
Пару недель назад я подарил маме свои 1/2 доли квартиры.... Смешно да...?
Обосцышься от смеха...
Андрей, ну ты прям специалист по преступлениям православной церкви в деле отбирания имущества у бедных пастырей несчастных. Вот рядом стоял. Ага, и примеры у тебя готовые есть, знаю, щас, как тузы из рукава посыпятся.
Имеются примеры. А только смысла нет их приводить.
Только причем тут преступления Православной церкви? Преступники, что промышляют этими чудными делишками - частные лица, кто в ризе, а кто и без. Или ты считаешь, что на всех, кто возведен в сан, автоматом сходит благодать Божья и безгрешными становятся? :)
Я - православный. И мама была православной. И ты в эту сторону не гадь.
Не поверишь. Внимание на экран: мне похрен, кто ты и кем является или являлась твоя мама. Береги нервы, ага? :)
derground, не пойти ли тебе лесом троль!
Я вот чего понять не могу. А Вы сами не тролль? Вы ведёте себя хамски, как и ТС. Только он в духовном смысле (про веру матери топик поднял), а Вы меня решили возможным оскорблять.
Ну-ну. Господь рассудит.
Я вот чего понять не могу. А Вы сами не тролль? Вы ведёте себя хамски, как и ТС. Только он в духовном смысле (про веру матери топик поднял), а Вы меня решили возможным оскорблять.
Ну-ну. Господь рассудит.
Эмоционален я порой. ну вот и высказался по поводу вашего поведения;)
Возьмём пока три момента (если есть ещё значимые - приводите): сразу после смерти мужа, уход в религию, теперешняя ситуация - в какой из них она, по Вашему мнению, была в худшем психологическом состоянии?
Это касается не внешнего поведения (которое может быть благообразным и спокойным при существенной внутренней дисгармонии), а в целом личности. Была ли она лучше (хуже), как человек, и в какую сторону изменилась, в пределах этих трёх стадий?
Уход в религию был практически сразу после смерти.... Я был в армии и её подхватили, благо церковь под окнами....
Тогда была конечно адекватнее, конечно учитывая, что мы живём в материальном мире....
Кратко: мировозрение меняется.... и не в лучшую для меня смертного сторону....
Мы все на мир своими глазами смотрим. Или через выбранные нами стеклышки. Бывает, что ставят люди себе какой-то рубеж (вырастить ребенка, например), а после этого вольны распорядиться своим телом и душой, так, как они давно для себя решили. Может, это и произошло с вашей матерью? Если она решила умереть для мира, это её выбор. Вы же свой сделаете и своей дорожкой пойдёте.
Не поверишь. Внимание на экран: мне похрен, кто ты и кем является или являлась твоя мама. Береги нервы, ага?
Ну, теперь я вижу, кто ты есть на самом деле.
Жаль.
Обосцышься от смеха...
spermint, честно говоря не понял.... Вроде нормальный диалог вели....
По поводу дарения - мне често говоря по барабану, я не бедный человек, и от этого дарения особо не пострадаю..... Заработаем, руки и голова при мне.....
Она попросила - я на конфронтацию не пошёл - подарил, я её не покупал, не получал.... Отец заработал пока жив был....
Только он в духовном смысле (про веру матери топик поднял)
Что в этом плохого?
Тогда была конечно адекватнее, конечно учитывая, что мы живём в материальном мире....
Уверены? И вот что... вина была случайной? Физической, или какой-то моральной? Если второе, то что-то вроде неосторожного слова, вместе со сложившимися обстоятельствами, послужило причиной, или какое-то осознанное и целенаправленное действие (действия)?
Детали не нужны.
Почему спрашиваю - теперешнее поведение не похоже на результат того или иного покаяния в том или ином проступке (хотя бы и мнимом), и переход из одной личной драмы (потеря близкого человека) в другую (недолжное понимание послушания) благодатным действием назвать сложно: если и был комплекс вины (или что-то подобное), то подобное его развитие, конечно, надо остановить.
Да, и такой вопрос - они были близки при жизни мужа?