Про взаимоотношения на форуме

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

пришел миха, счаз чуваку рога )

[Удален]

Чуть позже, пусть еще накреативит. Кровь застынет в жилах, так сказать. Чтобы резать удобнее было.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Даже не знаю теперь: смеяться или плакать? Очень уж выпукло получилось.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), похоже он уже попячелся, увидив истинную силу могущества Онотоле. :)

Sim, неа, все отжега больше не будет. Поздно ты пришел :)

D
На сайте с 02.02.2010
2
Jefa:
derground, еще одно упоминание про репу и вы нас покините на недельку. Не лишайте форум такой возвожности, как общение с Великим Копрорайтером, не упоминайте овощь всуе. Ида, это между прочим запрещено правилами форума и карается 8-ю баллами штрафа, которые будут для вас фатальными.

Простите меня! Но в основном я говорил не про ту р..у, что упоминать нельзя, но про корнеплод, а вернее про задания вот этого господина. У него есть весьма провокационный сайт.

Уверяю, что репутация на форуме, если и волнует меня, то только с гуманитарной точки зрения, в качестве оценки моей поведенческой, а ещё лучше - профессиональной основы. Устная, либо вербальная. К примеру, если я скажу, что очень уважаю модераторов форума, разве это нельзя?

Ещё раз прочитал все свои сообщения. Не говорил я про р..цию. Говорил про инцидент, не более того. Мне важна моя репутация, но только в общечеловеческом понятии, ну как мастера текстовых услуг. Но такая самоооценка не может быть запрещена.

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
derground:
У него есть весьма провокационный сайт.

Страсти-то какие. Это как? Урл в студию!

Если вдруг сайт о репке, то я тоже опус творила в свое время. На экономический лад сказочку придумала, хотя по сказочкам я не спец. Баран я в сказках-то. Могу даже показать, где теперь сказочка находится, если нужно вдруг.

Только это добровольно как-то все было. Никто не тащил под белы рученьки.

Я просмотрела рабочую тему ТС-са. В конце вполне хорошие отзывы. Теперь я окончательно не понимаю, что нужно-то.

[Удален]

Посмотрел /ru/forum/454716 Кошмар.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

derground, давайте я Вам закажу уже чего-нибудь, ладно? Только не надо больше про репу в курилке. Пожалуйста.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
D
На сайте с 02.02.2010
2
6uoncuxo3:
derground, давайте я Вам закажу уже чего-нибудь, ладно? Только не надо больше про репу в курилке. Пожалуйста.

Ну почему что-нибудь? Закажите мне что-то стоящее... Без понтов и провокаций. Просто - работа.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Кошмар.

Ничего кошмарного, к слову сказать. Или ты редко в разделе копирайтинга бываешь и реальных кошмаров там не читал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий