- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
пришел миха, счаз чуваку рога )
Чуть позже, пусть еще накреативит. Кровь застынет в жилах, так сказать. Чтобы резать удобнее было.
Даже не знаю теперь: смеяться или плакать? Очень уж выпукло получилось.
Miha Kuzmin (KMY), похоже он уже попячелся, увидив истинную силу могущества Онотоле. :)
Sim, неа, все отжега больше не будет. Поздно ты пришел :)
derground, еще одно упоминание про репу и вы нас покините на недельку. Не лишайте форум такой возвожности, как общение с Великим Копрорайтером, не упоминайте овощь всуе. Ида, это между прочим запрещено правилами форума и карается 8-ю баллами штрафа, которые будут для вас фатальными.
Простите меня! Но в основном я говорил не про ту р..у, что упоминать нельзя, но про корнеплод, а вернее про задания вот этого господина. У него есть весьма провокационный сайт.
Уверяю, что репутация на форуме, если и волнует меня, то только с гуманитарной точки зрения, в качестве оценки моей поведенческой, а ещё лучше - профессиональной основы. Устная, либо вербальная. К примеру, если я скажу, что очень уважаю модераторов форума, разве это нельзя?
Ещё раз прочитал все свои сообщения. Не говорил я про р..цию. Говорил про инцидент, не более того. Мне важна моя репутация, но только в общечеловеческом понятии, ну как мастера текстовых услуг. Но такая самоооценка не может быть запрещена.
У него есть весьма провокационный сайт.
Страсти-то какие. Это как? Урл в студию!
Если вдруг сайт о репке, то я тоже опус творила в свое время. На экономический лад сказочку придумала, хотя по сказочкам я не спец. Баран я в сказках-то. Могу даже показать, где теперь сказочка находится, если нужно вдруг.
Только это добровольно как-то все было. Никто не тащил под белы рученьки.
Я просмотрела рабочую тему ТС-са. В конце вполне хорошие отзывы. Теперь я окончательно не понимаю, что нужно-то.
Посмотрел /ru/forum/454716 Кошмар.
derground, давайте я Вам закажу уже чего-нибудь, ладно? Только не надо больше про репу в курилке. Пожалуйста.
derground, давайте я Вам закажу уже чего-нибудь, ладно? Только не надо больше про репу в курилке. Пожалуйста.
Ну почему что-нибудь? Закажите мне что-то стоящее... Без понтов и провокаций. Просто - работа.
Кошмар.
Ничего кошмарного, к слову сказать. Или ты редко в разделе копирайтинга бываешь и реальных кошмаров там не читал :)