Про взаимоотношения на форуме

[Удален]
Мих, я не такой кретин

Что непростой этот самый, мы уже поняли 😂

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
derground:
Мих, я не такой кретин, чтобы ещё и думать. 😂

Бурные и продолжительные аплодисменты!

D
На сайте с 02.02.2010
2
Miha Kuzmin (KMY):
Что непростой этот самый, мы уже поняли 😂

Во-во... 🍾

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Arsh:
А я-то гадаю, отчего приступ гуманизма?

Дык, поди ждёт, когда народ расслабиться, чтоб всех прихлопнуть в одночасье...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
Может ли копирайтер быть настолько тупым, чтобы не понять, причем там фраза про голубого?

У кого красный цвет мозги отшибает, у кого - голубой. :)

Кстати, а что оскорбительного в цвете? Если бы спросили, знают ли друзья, что он черный? Или белый? Расизьма, однако. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lupus:
Кстати, а что оскорбительного в цвете?

длина волны не устраивает - чистая физиология.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

derground, вы хоть читаете иногда что-либо или только пишете? Если читаете - то вот, made in Google: специально для вас.

The Piper at the Gates of Dawn.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
derground:
я не такой кретин, чтобы ещё и думать.

Нет, всё, хватит! Забудьте о том, что писал в личку, чхать я хотел на заказ. Более того, я тут 4ю страницу осиливаю, а Вы мне "к вечеру". Нет, спасибо. Уж извиняйте.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
D
На сайте с 02.02.2010
2
Lupus:
У кого красный цвет мозги отшибает, у кого - голубой. :)
Кстати, а что оскорбительного в цвете? Если бы спросили, знают ли друзья, что он черный? Или белый? Расизьма, однако. :D

От авторитетности один шаг до автолитарности. А всё автолитарное становится автономным и потом страшно страдает.

Прошу считать эту фразу аксиомой, которую я вывел в ходе этого разговора. Доказать её невозможно. Ну, если только пойти от противного. Вот я бы назвал кого-то таким образом: длина волны, бан. А авторитет - да типа гражданские права имеет.

И кого тут пьяным называли?

Я уж лучше в одиночестве... Если никого нет, то буду в одиночестве.

Слова мои не обидные, но горькие есть.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Только топик не закрывайте, очень прошу))

Мне нравится манера сначала дыбить шерсть и требовать от милостивого сударя Кузьмина сатисфакции, а потом, когда соображалка включилась, начинать юлить в стиле "Та чё там, Мих, всё класс, хы-хы".

имхо, выпад в сторону Виты был кретинским. При всём уважении.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий