- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
spermint, у меня при выводе новых сообщений копирайтинг и ссылки не показываются. А что, бывает и сильно хуже? Нет, я понимаю еще, если бы это позиционировалось как сео-копрорайтинг, но как продающие тексты...
А что, бывает и сильно хуже?
Это на фоне 95% того, что там пишут - реальный перл ;)
Посмотрел /ru/forum/454716 Кошмар.
А Вы сайты только ссылками продвигаете? Хотите попробовать контентом? Я понимаю - время, возня. Так всё просто: Вы мне ТЗ на текст (не вычурное, но реальное), я Вам решение.
Ну что кошмар? Вы скиньте в студию тексты с продвигаемых Вами сайтов. Я тут тоже скажу: "Кошмар, бред, глупость, нам уже даже рерайтить нечего! Вот с таким контентом продвигают сайты ребята, такие как Miha Kuzmin. Им, таким ребятам, контент, реклама - вообще побоку. Лишь бы в ТОП, сейчас, ради лёгкой наживы."
Miha Kuzmin, а Вы как сами? Кроме возгласов "кошмар" и "спирт" что-то умеете написать?
Miha Kuzmin, а Вы как сами? Кроме возгласов "кошмар" и "спирт" что-то умеете написать?
После поста №63 я бы поостерегся такие вопросы задавать.
ТС, так вы все же работать хотите или в курилке трындеть? Вам два предложения поступило, а вы все еще здесь...
Вам два предложения поступило, а вы все еще здесь...
Кстати да, отписался ему в личку. Глянем, что и как. derground, продолжайте в том же духе, Вас Миха распнёт прилюдно. Или принимайте заказ.
Кстати да, отписался ему в личку. Глянем, что и как. derground, продолжайте в том же духе, Вас Миха распнёт прилюдно. Или принимайте заказ.
Ну по стенке размазать (только не прилюдно) я и сам могу. 😂 И даже попрошу гонорару с Платонов. Правда, много вряд ли дадут. Рублей 120, более оно и не стоит.
А что за понты такие?
Ну да - тексты в моём топике народные... Ну не все же испытывают оргазм от "наша компания уже 65 лет продвигает сайты в Интернете". Какой-то господин назвал мои работы бредом. А я должен утереться?..
Не катит 100%.
А ваши друзья знают, что Вы голубой?
Спасибо, даже учитывая первый пункт, тексты с кучей многоточий, и фразами аля "ну кухни это такие кухонные кухни" мне нафиг не сдались.
И опять же, даже игнорируя первый пункт, мнение кухонь вряд ли кого-то заинтересует.
Да, регулярно идиотов дрюкаю. Вопросы?
А ваши друзья знают, что Вы голубой?
А Ваши? Вы, сударь, мерзавец. И мне безразличен Ваш доход, направленность. Вы не голубой. Вы какой-то уродский.
По какому праву Вы меня оскорбили?
derground, хорош уже. Не понял, в каком контексте Миха это написал? Очень жаль.