- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как Вы смогли узнать о том, какой у меня копирайтинг, если я его нигде не публиковал?
А это что?
Вы же в своей теме примеры приводили. ☝
Это Вишмастер что ли :)
Ну да.. Именно этот персонаж. Не в том дело, что я обиделся... Просто нужно было обратить внимание. Я подумал: пусть пострадаю, но хоть кто-то поймёт, что этот парень заврался, извертелся. Понимаете, что происходит? Приходит новичок на форум, а ему оный реповед даёт задачу написать на тему "Львович и репа в отношении пенсионного возраста и размера пенсии". Новичок не понимает сути и пишет...
Тыц... Новичок пишет фигню, конечно же, от глобальности темы, а оный клоун делает вердикт: не умеет, ибо никто. :)
А сам? Кто оно вообще есть? Это хоть не робот? С кем боталсё-то я?
Самое обидное - трезвым. :(
Денег у меня нет, но я талантлив и жду заказов.
А это что?
Боится сглазить наверное ;)
А как Вы смогли узнать о том, какой у меня копирайтинг, если я его нигде не публиковал?
derground, а вот интересно, если Вы приходите в мясную лавку, где не слишком ароматно и грязно, каковы ваши дальнейшие действия:
а) немедленно уходите, зажав при этом нос
б) просите небритого продавца выбрать кусочек пожирнее, и перед тем, как Вас вырвет, тщательно его пережевываете
Я к тому, что для того, чтобы убедиться в том, что что-то не является достаточно качественным, профессионалу достаточно беглого взгляда. А МоММ именно профессионал, уверяю. Впрочем, если нужен «разбор полетов», его тут устроят быстро. Неужели желаете?
Приходит новичок на форум, а ему оный реповед даёт задачу написать на тему "Львович и репа в отношении пенсионного возраста и размера пенсии". Новичок не понимает сути и пишет...
Вот и первый пример. Дело не в реповоде, а копирайтере. Профессионал, даже если тот и новичок, перед тем как взяться за перо или клаву, сначала досконально изучит, кто же такой ентот пресловутый ЛьвовечЪ, и какое тот имеет отношение к репе.
Денег у меня нет, но я талантлив и жду заказов.
А вот это обнадеживает. Не слишком сильно, но копирайтер из Вас, скорее всего получится. Какой уж, мне неизвестно.
Господа реповоды зачем вы довели бедного копирайтера?
SlonoTOP, зачем или до чего? :D
Взял бы, да и заказал что-то, доброта должна финансово подкрепляться.
Хамы! (Они.) Спасибо за участие!
derground добавил 10.02.2010 в 09:16
Да хоть, я не знаю, текст для сателлита! Вот! Всё, что угодно... Хоть сексуальной моделью готов быть. Заказ, а? А они просто говорят. Никто не хочет помочь копирайтеру и поэту...
Счаз закажем:)
SlonoTOP добавил 10.02.2010 в 09:19
Хамы! (Они.) Спасибо за участие!
Отпишись мне в аську она в профиле, подкину работенку, заодним посмотрим хороший ты копирайтер или нет 🚬
Я знаю что делать в такой ситуации. Вот.
А вишмастер - серый, забитый человек, интернет для него - последняя возможность почувствовать значимость самого себя. Не надо обращать внимания.
Я знаю что делать в такой ситуации. Вот.
А вишмастер - серый, забитый человек, интернет для него - последняя возможность почувствовать значимость самого себя. Не надо обращать внимания.
не нашел сообщений от него, к чему это? хотя с определением согласен 🚬