Про взаимоотношения на форуме

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
derground:
А как Вы смогли узнать о том, какой у меня копирайтинг, если я его нигде не публиковал?

А это что?

Кухни на заказ - это не просто заказ кухонь!

Вы же в своей теме примеры приводили. ☝

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
D
На сайте с 02.02.2010
2
spermint:
Это Вишмастер что ли :)

Ну да.. Именно этот персонаж. Не в том дело, что я обиделся... Просто нужно было обратить внимание. Я подумал: пусть пострадаю, но хоть кто-то поймёт, что этот парень заврался, извертелся. Понимаете, что происходит? Приходит новичок на форум, а ему оный реповед даёт задачу написать на тему "Львович и репа в отношении пенсионного возраста и размера пенсии". Новичок не понимает сути и пишет...

Тыц... Новичок пишет фигню, конечно же, от глобальности темы, а оный клоун делает вердикт: не умеет, ибо никто. :)

А сам? Кто оно вообще есть? Это хоть не робот? С кем боталсё-то я?

Самое обидное - трезвым. :(

Денег у меня нет, но я талантлив и жду заказов.

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Ратник:
А это что?

Боится сглазить наверное ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
derground:
А как Вы смогли узнать о том, какой у меня копирайтинг, если я его нигде не публиковал?

derground, а вот интересно, если Вы приходите в мясную лавку, где не слишком ароматно и грязно, каковы ваши дальнейшие действия:

а) немедленно уходите, зажав при этом нос

б) просите небритого продавца выбрать кусочек пожирнее, и перед тем, как Вас вырвет, тщательно его пережевываете

Я к тому, что для того, чтобы убедиться в том, что что-то не является достаточно качественным, профессионалу достаточно беглого взгляда. А МоММ именно профессионал, уверяю. Впрочем, если нужен «разбор полетов», его тут устроят быстро. Неужели желаете?

derground:
Приходит новичок на форум, а ему оный реповед даёт задачу написать на тему "Львович и репа в отношении пенсионного возраста и размера пенсии". Новичок не понимает сути и пишет...

Вот и первый пример. Дело не в реповоде, а копирайтере. Профессионал, даже если тот и новичок, перед тем как взяться за перо или клаву, сначала досконально изучит, кто же такой ентот пресловутый ЛьвовечЪ, и какое тот имеет отношение к репе.

derground:
Денег у меня нет, но я талантлив и жду заказов.

А вот это обнадеживает. Не слишком сильно, но копирайтер из Вас, скорее всего получится. Какой уж, мне неизвестно.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Господа реповоды зачем вы довели бедного копирайтера?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SlonoTOP:

SlonoTOP, зачем или до чего? :D

Взял бы, да и заказал что-то, доброта должна финансово подкрепляться.

D
На сайте с 02.02.2010
2
SlonoTOP:

Хамы! (Они.) Спасибо за участие!

derground добавил 10.02.2010 в 09:16

Львович:

Да хоть, я не знаю, текст для сателлита! Вот! Всё, что угодно... Хоть сексуальной моделью готов быть. Заказ, а? А они просто говорят. Никто не хочет помочь копирайтеру и поэту...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Львович:

Счаз закажем:)

SlonoTOP добавил 10.02.2010 в 09:19

derground:
Хамы! (Они.) Спасибо за участие!

Отпишись мне в аську она в профиле, подкину работенку, заодним посмотрим хороший ты копирайтер или нет 🚬

P
На сайте с 10.03.2008
168

Я знаю что делать в такой ситуации. Вот.

А вишмастер - серый, забитый человек, интернет для него - последняя возможность почувствовать значимость самого себя. Не надо обращать внимания.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
pistol:
Я знаю что делать в такой ситуации. Вот.

А вишмастер - серый, забитый человек, интернет для него - последняя возможность почувствовать значимость самого себя. Не надо обращать внимания.

не нашел сообщений от него, к чему это? хотя с определением согласен 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий