Про взаимоотношения на форуме

D
На сайте с 02.02.2010
2
Бардо:

СЕ - вершина коммерческого айсберга Рунета

😂 Вы - супер. Сюда точно ходят коммерсанты Рунета?

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
derground:
Вы - супер. Сюда точно ходят коммерсанты Рунета?

Здесь через одного миллионеры и олигархи. Тот, что репу у себя на сайте выращивает - это вообще мафиозо, каких поискать. Ничего уже его не вставляет по жизни - вот и мается... И вообще здесь работают только в те дни, когда не видят себя в ТОПе Форбса. А вы Вебмани три дня ставите. Стыдитесь!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
derground:
Ваша отповедь является Вашей потребностью показать себя в самом выгодном свете. У Вас нет заказов? А у derground они появились.

derground, видимо, это как раз тот случай, когда "проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь". (с) Разумеется, не в прямом смысле)))

И да, предугадывая вопрос, заказов у меня хватает.

Бардо:
так что или мужайтесь или сливайтесь - третьего здесь не дано.

+100500. К чему вообще все ваши словоизлияния, ТС?

Заказы не принимаю
D
На сайте с 02.02.2010
2
Бардо:
Здесь через одного миллионеры и олигархи. Работают только в те дни, когда не видят себя в ТОПе Форбса. А вы Вебмани три дня ставите. Стыдитесь!

А вот как на счёт социальных программ? (Ну надо же как-то напомнить причину революции 17-го года: не делились...)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Бардо:
СЕ - страшное и дикое место, вершина коммерческого айсберга Рунета со своими волчьими законами и моральными извращениями, леденящими душу нубов.

Бардо, убили. Вот это да! Красиво излагаете. Мастер. Спасибо. :)

D
На сайте с 02.02.2010
2
sveta_lebed_85:

+100500. К чему вообще все ваши словоизлияния, ТС?

Ну Вам помогаю. Вам же надо пиарится в популярных топиках...

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
derground:
Ну Вам помогаю. Вам же надо пиарится в популярных топиках...

Да ну? Правда, что ли? А я то думала...)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Эк оно, ТС. Мания величия...

10 маний величия.

Спасибо, все понятно.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

derground, Вы не понимаете тех вещей, которые Вам пытаются донести участники форума.

Нужны заказы, деньги, слава - пишите тексты. Вы же за этим сюда пришли? Если кто-то критикует Вашу работу - это не причина впадать в депрессию и паниковать. Более того, это не причина открывать сопливую тему о взаимоотношениях на форуме и классовом неравенстве. Это хороший пинок под зад только для того, чтобы Вы повышали качество своей работы, постоянно росли в профессиональном плане. Ваши отмазки "Ну а что Вы хотите за 3 WMZ" - это признак наплевательского отношения к заказчику. И поверьте, это может негативно отразиться на Вашей репутации копирайтера.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
derground:

А почему этот топик должен погибнуть? Мне бы лучше про стройку. Или про фитинги... В автомобилях я разбираюсь, но не до такой степени, чтобы писать про Порше, который я видел только на картинках. Да и не люблю я работать в том случае, когда заказы мне даются столь пренебрежительно. Как уроду какому-то..

Давайте я Вам тоже отзыв напишу, коллега? Лично, не как модератору?

1. Топег может погибнуть уже в 100500 случаев.

2. Про стройку вы мне ничего нового не напишете, спазибо.

3. Ну не умеете про автомобили, а позиционируете себя мегакрутосупкркопрорайтером. :молящийся смайлик:

4-е, и самое важное. Я не давал вам заказ, где вы увидели пренебрежение, а за оскорбление(это про урода) можно получить законный штраф, согласно правил форума.

Я, как участник дискуссии, не имею морального права вас штрафовать, но это ничего не меняет. Нарушение правил заметит другой, непричастный к теме модератор, так что не обижайтесь потом, если что.

А на счет коллег, упаси меня Господь иметь таких как ты, урод (с)derground

Добрее надо быть, и проще, и люди к вам потянутся.

p.s. простите други за много букав. Ну не умею я как Миха, в трех словах, и емко, и все понятно сразу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий