- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
СЕ - вершина коммерческого айсберга Рунета
😂 Вы - супер. Сюда точно ходят коммерсанты Рунета?
Вы - супер. Сюда точно ходят коммерсанты Рунета?
Здесь через одного миллионеры и олигархи. Тот, что репу у себя на сайте выращивает - это вообще мафиозо, каких поискать. Ничего уже его не вставляет по жизни - вот и мается... И вообще здесь работают только в те дни, когда не видят себя в ТОПе Форбса. А вы Вебмани три дня ставите. Стыдитесь!
Ваша отповедь является Вашей потребностью показать себя в самом выгодном свете. У Вас нет заказов? А у derground они появились.
derground, видимо, это как раз тот случай, когда "проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь". (с) Разумеется, не в прямом смысле)))
И да, предугадывая вопрос, заказов у меня хватает.
так что или мужайтесь или сливайтесь - третьего здесь не дано.
+100500. К чему вообще все ваши словоизлияния, ТС?
Здесь через одного миллионеры и олигархи. Работают только в те дни, когда не видят себя в ТОПе Форбса. А вы Вебмани три дня ставите. Стыдитесь!
А вот как на счёт социальных программ? (Ну надо же как-то напомнить причину революции 17-го года: не делились...)
СЕ - страшное и дикое место, вершина коммерческого айсберга Рунета со своими волчьими законами и моральными извращениями, леденящими душу нубов.
Бардо, убили. Вот это да! Красиво излагаете. Мастер. Спасибо. :)
+100500. К чему вообще все ваши словоизлияния, ТС?
Ну Вам помогаю. Вам же надо пиарится в популярных топиках...
Ну Вам помогаю. Вам же надо пиарится в популярных топиках...
Да ну? Правда, что ли? А я то думала...)
Эк оно, ТС. Мания величия...
10 маний величия.
Спасибо, все понятно.
derground, Вы не понимаете тех вещей, которые Вам пытаются донести участники форума.
Нужны заказы, деньги, слава - пишите тексты. Вы же за этим сюда пришли? Если кто-то критикует Вашу работу - это не причина впадать в депрессию и паниковать. Более того, это не причина открывать сопливую тему о взаимоотношениях на форуме и классовом неравенстве. Это хороший пинок под зад только для того, чтобы Вы повышали качество своей работы, постоянно росли в профессиональном плане. Ваши отмазки "Ну а что Вы хотите за 3 WMZ" - это признак наплевательского отношения к заказчику. И поверьте, это может негативно отразиться на Вашей репутации копирайтера.
А почему этот топик должен погибнуть? Мне бы лучше про стройку. Или про фитинги... В автомобилях я разбираюсь, но не до такой степени, чтобы писать про Порше, который я видел только на картинках. Да и не люблю я работать в том случае, когда заказы мне даются столь пренебрежительно. Как уроду какому-то..
Давайте я Вам тоже отзыв напишу, коллега? Лично, не как модератору?
1. Топег может погибнуть уже в 100500 случаев.
2. Про стройку вы мне ничего нового не напишете, спазибо.
3. Ну не умеете про автомобили, а позиционируете себя мегакрутосупкркопрорайтером. :молящийся смайлик:
4-е, и самое важное. Я не давал вам заказ, где вы увидели пренебрежение, а за оскорбление(это про урода) можно получить законный штраф, согласно правил форума.
Я, как участник дискуссии, не имею морального права вас штрафовать, но это ничего не меняет. Нарушение правил заметит другой, непричастный к теме модератор, так что не обижайтесь потом, если что.
А на счет коллег, упаси меня Господь иметь таких как ты, урод (с)derground
Добрее надо быть, и проще, и люди к вам потянутся.
p.s. простите други за много букав. Ну не умею я как Миха, в трех словах, и емко, и все понятно сразу. :)