Про взаимоотношения на форуме

D
На сайте с 02.02.2010
2
7995

Странно мне всё тут. Выступил на форуме в качестве копирайтера.. Некоторые моменты мне строго не понравились.

Во-первых, из себя корчат что-то какие-то ментальные реповоды (уродд моральный полный);

во-вторых, я не могу понять, что требуется от копирайтера на этом форуме.

Не могу понять, почему всякие клоуны главенствут. Неужели никому не нужен качественный контент?

Вы извините, господа... Где же ещё вопрос задать?

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А вопрос в чем заключается?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
derground:
Во-первых, из себя корчат что-то какие-то ментальные реповоды (уродд моральный полный);

Это Вишмастер что ли :)

derground:
во-вторых, я не могу понять, что требуется от копирайтера на этом форуме.

Умение хорошо писать продающие тексты. Больше ничего не требуется.

derground:
Не могу понять, почему всякие клоуны главенствут.

Потому, что это форум цирковой, специально для клоунов, силачей и акробатов. Предлагаете, чтоб главенствовали силовые жонглеры? Но они еще тупее клоунов...

derground:
Неужели никому не нужен качественный контент?

Качественный - еще как нужен.

derground:
Где же ещё вопрос задать?

Больше негде, увы...

D
На сайте с 02.02.2010
2

Мне не нужны награды, мне не нужно венца... Только... А что только? Как пришёл на Ваш форум - так удивился. Вот вроде у Вас критики уместны, правильны. Но я так понял, что балом, вернее - раделом (коипратинг) сейчас правят какие-то шизики и просят написать про репу.

От того и непонимае мое..

Короче, странная страна. Маститые всё бросили, а толку нет. Не другим бросили, но каким-то сущностям вроде реповодов шизоидных. В том и печаль моя.

[Удален]
derground:

Короче, странная страна. Маститые всё бросили, а толку нет.

Можно узнать что за страна? просто на сколько мне известно здесь люди со всего СНГ.:)

[Удален]
derground:
Как пришёл на Ваш форум - так удивился.

Был бы этот форум моим - я бы ездил на новом БМВ. А так - езжу на такси. Или Вы имеете ввиду вообще всех участников? Тогда не "Ваш", а "ваш" ;)

derground:
раделом сейчас правят какие-то шизики и просят написать про репу.

Разделом правит Львович, реально хороший мушчина. Рекомендую к нему и прислушиваться. А мельтешение в разделе - это еще ни о чем не говорит :)

derground:
Маститые всё бросили, а толк нет.

Толк есть. Не сразу маститые стали таковыми. Терпение и труд, всё и придет. Но не сразу, а со временем.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
derground:
Странно мне всё тут. Выступил на форуме в качестве копирайтера.. Некоторые моменты мне строго не понравились.

На примере некоторых могу сказать, что в рабочем топике:

1) Реповоды могут и не приставать.

2) Клоуны могут и не клоунадить.

3) Флудеры могут и не флудить.

4) И так далее.

Просто Вы не выступили, а выпрыгнули. Это две разные вещи.

Форум он как зеркало, показывает реальное изображение онлайн. А топик создавать и на зеркало пенять... Ну, Вы знаете поговорку, наверное.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
D
На сайте с 02.02.2010
2
spermint:

Разделом правит Львович, реально хороший мушчина. Рекомендую к нему и прислушиваться. А мельтешение в разделе - это еще ни о чем не говорит :)

Толк есть. Не сразу маститые стали таковыми. Терпение и труд, всё и придет. Но не сразу, а со временем.

Да это всё праильно. Я со всем согласен. Но не могу понять двух вещей:

1. Зачем в том разделе нужен этот клоун реповод? (Это параноик какой-то.)

2. Готов писать по ценам заказчика, потому как бабла нет. А все смеются.

Почему так? Это глупость, или ещё что?

derground добавил 10.02.2010 в 05:27

Фагот:
Ну, Вы знаете поговорку, наверное.

Да. Я был не прав. Попадись мне этот хомячок... Я в тот момент подумал: мне очень нужны заказы - енто раз, кому-то надо текст - енто два. И все должны выбирать друг друга.

Форум - 100% клёвый. А тут - пара заказов, а потом пауза. Ну думаю, надо подождать.

А когда этога оно типа ВишьШизастер увидел. Ну что сказать? У... Ну очень авторитетный реповод. Будет ему и репа и смешки - но не от меня.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
derground:
А все смеются.

не давайте повода.

derground:
Почему так?

см. выше про повод.

кстати, если сео-тексты у вас еще что-то из себя представляют, то копирайт у вас никакой... так... для отпугивания клиентов... его хорошо размещать на сайтах конкурентов, чтобы им жизнь медом не казалась...

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

derground, как можно не найти общий язык с Вишмастером? Я не понимаю.

Вы со всеми недовольными заказчиками так общаетесь? Если им не понравится текст, Вы начнете их х@ть на форуме, посвящая им темы?

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

derground, говорят, на обиженных воду возят. )

Вполне себе хороший раздел у нас, да. Не нравится вам репа — забудьте вы о ней, повод ли ночами не спать и так расстраиваться...

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий