Про взаимоотношения на форуме

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Jefa - неисправимый романтик. Даже завидно немного.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
D
На сайте с 02.02.2010
2
PyMbIH:
derground Вы совершили крупную ошибку создав эту тему. Ну к чему это нытье? Задумайтесь, какую славу Вы себе заработаете, обсуждая кто и как Вас обидел, и какой суровый форум? Хотите доказать свою правоту? Открою Вам секрет - Ваша правда интересна только Вам. Окститесь и трудитесь. ;)

Вы всегда знаете кто, когда и по какому поводу совершает крупные ошибки? Вот какой демон заставил Вас написать эту ерунду? Во-первых, форум совершенно не суровый; во-вторых, возникает вопрос: коли моя правда интересна только мне - по какой причине сюда собралось столько самых разных людей и прочих обитателей?

Открою и Вам секрет. Ваша отповедь является Вашей потребностью показать себя в самом выгодном свете. У Вас нет заказов? А у derground они появились. Окситесь сами, а в нашей деревне во всю кипит работа.

derground добавил 10.02.2010 в 11:45

Jefa:
derground, а давайте вы мне статью напишете, про автомобиль Porshe? А?
Это не моя тема, я по стройке больше, но просто автос уж очень нравится.
3700-4000 знаков бп будет достаточно. Я вам в ответ развернутый отзыв.
Если готовы, шлите текст в лс, ида, я не спешу. Можно и завтра, если топик этот доживет до того дня.

А почему этот топик должен погибнуть? Мне бы лучше про стройку. Или про фитинги... В автомобилях я разбираюсь, но не до такой степени, чтобы писать про Порше, который я видел только на картинках. Да и не люблю я работать в том случае, когда заказы мне даются столь пренебрежительно. Как уроду какому-то..

Давайте я Вам тоже отзыв напишу, коллега? Лично, не как модератору?

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
derground:
коли моя правда интересна только мне - по какой причине сюда собралось столько самых разных людей и прочих обитателей?

Разумеется, чтобы интересоваться вашей правдой. Зачем же еще. Кто подумает, что я зашел сюда повеселиться - тот нифига не понимает в Правде. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
derground:
...Всё, что угодно... Хоть сексуальной моделью готов быть. Заказ, а? А они просто говорят. Никто не хочет помочь копирайтеру и поэту...
derground:
Мне бы лучше про стройку. Или про фитинги... В автомобилях я разбираюсь, но не до такой степени, чтобы писать про Порше, который я видел только на картинках. Да и не люблю я работать в том случае, когда заказы мне даются столь пренебрежительно. Как уроду какому-то..

Курилка внушает уверенность.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
D
На сайте с 02.02.2010
2
Lupus:
Разумеется, чтобы интересоваться вашей правдой. Зачем же еще. Кто подумает, что я зашел сюда повеселиться - тот нифига не понимает в Правде. 🚬

Это отлично. Веселиться - этому "да".

derground добавил 10.02.2010 в 11:53

Ратник:
Курилка внушает уверенность.

Ну, а что курилка? Пусть курилка. Это не значит, что тут можно то, что нельзя в другом месте.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
derground:
Вы всегда знаете кто, когда и по какому поводу совершает крупные ошибки? Вот какой демон заставил Вас написать эту ерунду? Во-первых, форум совершенно не суровый; во-вторых, возникает вопрос: коли моя правда интересна только мне - по какой причине сюда собралось столько самых разных людей и прочих обитателей?

Открою и Вам секрет. Ваша отповедь является Вашей потребностью показать себя в самом выгодном свете. У Вас нет заказов? А у derground они появились. Окситесь сами, а в нашей деревне во всю кипит работа.

Ну уж точно не для того, чтобы жалеть очередного обиженного. Не Вы первый, не Вы последний.

Показать себя в выгодном свете? Хм... Для чего или для кого? Рад за Вас, и Ваши заказы. Вы владеете информацией о моих заказах? Прежде чем писать такую чушь, прогуляйтесь по форуму, и найдите тему где я что-то продаю или предлагаю "накалякать" уважаемому сообществу ;) Просто немного раздражают люди, которые жалуются всем и вся как их крепко обидели, и обзывают людей плохими словами просто из-за высказанного субъективного мнения.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
inetessentials:
да он не просто голубой, а пожестче словцо есть :)

Дядя Василий вы меня пугаете, я думал вы семинарами занимаетесь 🚬

D
На сайте с 02.02.2010
2
PyMbIH:
Ну уж точно не для того, чтобы жалеть очередного обиженного. Не Вы первый, не Вы последний.
Показать себя в выгодном свете? Хм... Для чего или для кого? Рад за Вас, и Ваши заказы. Вы владеете информацией о моих заказах? Прежде чем писать такую чушь, прогуляйтесь по форуму, и найдите тему где я что-то продаю или предлагаю "накалякать" уважаемому сообществу ;) Просто немного раздражают люди, которые жалуются всем и вся как их крепко обидели, и обзывают людей плохими словами просто из-за высказанного субъективного мнения.

А Вы точно знаете историю этой темы? Я и сам многих обидеть могу... ;) Никто меня лично не обижал. А кто пытался почему-то исчез. Вот я назвал бы кого-то голубым... Сразу бы забанили. Меня назвали - так единственая поблажка - в ответ тоже сказать гадость.

Про работы... С чего я стал негодовать? Вы представьте себе человека, который WebMoney 3 дня ставил, потом Интернет изучал, потом хоть как-то понял, что такое форум... А ему говорят: напиши мне про репу, или критикуют обычный рекламный текст с позиций мэтров.

Да это как по голове ломом...

Вот и стал выступать против этого. Вы правда что ли считаете, что на пустом месте? Мне лично мало что надо (заказы на самом деле нужны). Но проблему я озвучил верно.

Зажрались!

Мне Львович сказал, что выступать против правил и старожил глупо. Он правильно сказал, только если нико не будет выступать - многим придётся сушить вёсла.

Если я и выступил против чего-то, так в качестве напоминания. Очень сдаётся, что и новички сегодня могут стать старожилами форума завтра.

У нас нет денег. Нам они нужны. И нам кажется, что кто-то у нас их отнимает. Это полная глупость, но пока она в голове - хотя бы не следует издеваться друг над другом.

[Удален]
Дядя Василий вы меня пугаете, я думал вы семинарами занимаетесь

Это я ему провел бесплатную лекцию про нюанс. То есть различие между голубыми и расами.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
derground:
Вы представьте себе человека, который WebMoney 3 дня ставил, потом Интернт изучал, потом хоть как-то понял, что такое форум...

Так представили уже.

Ну так этот несмышлёныш чего ждёт, что здесь начнут итерационную методику преподавания внедрять? Или изначального дружелюбия от здешних каменных титанов?

СЕ - страшное и дикое место, вершина коммерческого айсберга Рунета со своими волчьими законами и моральными извращениями, леденящими душу нубов.

так что или мужайтесь или сливайтесь - третьего здесь не дано.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий