- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
батенька, вот, мне кажется, что Вы не компетентны в своей теме
иначе - чего реповодов бояться-то? заказчики тут абсолютно понимают, что покупают
вот попробовал бы мне какой "ибицил" в моем профильном разделе, в котором я реально рулю вставить свой "диагноз";)
все в наших руках:)
derground, убегай из топега, пока Миха не пришел. Не знаешь Миху?!! Тогда еще быстрее беги :D
derground, убегай из топега, пока Миха не пришел. Не знаешь Миху?!! Тогда еще быстрее беги :D
страшный зверь спущен??😂
я не могу понять, что требуется от копирайтера на этом форуме.
От копирайтера, кстати, на этом форуме требуется немало. Самое главное — уметь рыть траншеи и колоть свиней. Далее диплом хирурга, московская прописка и обязательно (!) военный билет. Кроме того в обязательные условия присутствия на форуме копирайтера входят навыки верховой езды, умение ловить рыбу руками и, как минимум, два полета в космос.
Иначе у Вас заказчиков не будет.
Фагот, про сосцы забыл, про сосцы им расскажи :)
Фагот, про сосцы забыл, про сосцы им расскажи
Это к доктору Хаусу. Я, как оленевод, в этом вопросе некомпитентен:)
От копирайтера, кстати, на этом форуме требуется немало. Самое главное — уметь рыть траншеи и колоть свиней. Далее диплом хирурга, московская прописка и обязательно (!) военный билет. Кроме того в обязательные условия присутствия на форуме копирайтера входят навыки верховой езды, умение ловить рыбу руками и, как минимум, два полета в космос.
Иначе у Вас заказчиков не будет.
Жжете, Господин, жжете... :)
Поэтому я и не стал копирайтером, а стал немного дизайнером, т.к. там один полет нужен (в космос).🚬
А еще, а еще, они тут... это... самое... ну вот разврат просто!
Алина1 добавил 10.02.2010 в 08:16
Львович, скажите чесна, а у Вас есть красный поролоновый носик на резиночке, или ТС все врет? ;)
Странно мне всё тут. Выступил на форуме в качестве копирайтера.. Некоторые моменты мне строго не понравились.
Во-первых, из себя корчат что-то какие-то ментальные реповоды (уродд моральный полный);
во-вторых, я не могу понять, что требуется от копирайтера на этом форуме.
Не могу понять, почему всякие клоуны главенствут. Неужели никому не нужен качественный контент?
Вы извините, господа... Где же ещё вопрос задать?
derground, что случилось то? Вас заказчик обидел, что ли? А может из Серчан, кто слово грубое сказал? То, что у Вас качественный контент, Вы сами решили или от заказчиков нет отбоя?
ментальные реповоды - мне нравится )
не давайте повода.
см. выше про повод.
кстати, если сео-тексты у вас еще что-то из себя представляют, то копирайт у вас никакой... так... для отпугивания клиентов... его хорошо размещать на сайтах конкурентов, чтобы им жизнь медом не казалась...
А как Вы смогли узнать о том, какой у меня копирайтинг, если я его нигде не публиковал? Может у Вас представление о рекламе не совсем соотносится с моим?.... Хотя, сомневаюсь... Скорее всего, Вы просто хотели поставить меня на место. Это не делает Вам чести. Более того, в моём лице Вы потеряли очень хорошего автора... Именно рекламного текста.
Скажу проще - фигню Вы сморозили, извините.
derground добавил 10.02.2010 в 08:56
derground, говорят, на обиженных воду возят. )
Вполне себе хороший раздел у нас, да. Не нравится вам репа — забудьте вы о ней, повод ли ночами не спать и так расстраиваться...
О чём Вы? Репа нравится... В качестве корнеплода никогда не кушал, а в качестве "репы" (репутации на форуме) - обсуждать не стану, но не смогу не выразить своего восторга. Восторг выразить можно?