Про взаимоотношения на форуме

[Удален]
praide:
Мы все умрем...

Можно, я попозже? :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
praide:
Господи, может убъет его кто? За оплатой в личку.

:) :) :)

Вы что... У человека руки трясутся, и зубы лязгают, но он пишет. Всегда!))))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
6uoncuxo3:
Очень странный заказчик Вам сейчас публично и прилюдно говорит - давайте кошель(пятый раз прошу, сколько уже можно?), расплачусь немедленно. Уже обрыгло спорить.
derground:
Нет. Я Вам один раз сказал, что денег не возьму. И этого достаточно. В топике не шла речь о Вас. Вы делаете заказ, я его выполняю (читаю тексты по теме, компилирую). Вдруг Вы решаете отменить заказ. И кто из нас несерьёзен?

Фантасмогория какая-то:) Вот так все бы копирайтеры отказывались деньги за тексты брать :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
murvuz:
Вот так все бы копирайтеры отказывались деньги за тексты брать

Нет, он текста не присылал. Да и я бы их после всех тутошних прелюдий никогда нигде бы не разместил.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Ай... на-нэ-на-нэ-на-нэ, ай-на-нэ-на-нэ :D *Цыгане проехали на тройке лошадей мимо топика ТС* 🚬

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Calibre:
Ай... на-нэ-на-нэ-на-нэ, ай-на-нэ-на-нэ *Цыгане проехали на тройке лошадей мимо топика ТС*

на этой позитивной ноте и закончим, ибо топик себя исчерпал, ТС слился позорно, так как отказался писать про Porshe - машину моей мечты :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий