Про взаимоотношения на форуме

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
derground:
Полная ерунда.

Вот и видно, что новичёк, ага. 🙅

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
derground:
Тему? Полная ерунда. Какой вред может быть от темы?

А какой вред от голубого цвета?

derground, это вы зря. Теперь заказчики от вас шарахаться будут, как от неумеющего держать язык за зубами и нежелающего это делать. А это в бизнесе намного хуже, чем говнотексты.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D
На сайте с 02.02.2010
2
6uoncuxo3:
Вот и видно, что новичёк, ага. 🙅

Новичок? Ну да... И по этой причине понимаю, что оптимизаторы не знают раз в 20 больше, чем не знают новички. Кто ж вам скажет.

Ну тема и тема. Ага?..

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
derground:
А можно я сам решу как мне игнорировать?

Да ради бога, мне это параллельно.

Кстати, если оставить в стороне подначки и пикировки, то я всё же позволю себе дать Вам совет. Просто в рамках профессиональной этики. Вот смотрите:

derground:
Тему? Полная ерунда. Какой вред может быть от темы?

Есть такая вещь между заказчиком и копирайтером, как коммерческая тайна. Определение вольное и не академическое. Если заказчик считает, что тему можно светить — он сам её засветит. Если нет — то копирайтер по умолчанию... помалкивает. Вот такой каламбур. Так что тут не нервозность заказчика, а Ваш промах, чисто на будущее.

Сразу предупреждая вопросы — и ссылку на выполненную и размещённую работу Вы можете дать только с разрешения заказчика. Исключение составляют статьи, подписанные Вашим именем.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
praide:
Вы его до размера бивня нарастите.

можно будет банки консервные открывать...я подумаю...

Избиение иродами одного младенца всё ещё продолжается?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
derground:
Ну тема и тема. Ага?..
derground:
Новичок? Ну да...

Не новичок, а упрямый долбоклюй. Ага.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Бардо:

Продолжается, Вашество)))

Сказано же было "Не ходите, дети, в Африку гулять"))) Там звери. С бивнями))

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:

Это еще кто кого бьёць!

Смотрим, однако:

derground:
От авторитетности один шаг до автолитарности. А всё автолитарное становится автономным и потом страшно страдает.
Прошу считать эту фразу аксиомой, которую я вывел в ходе этого разговора.
D
На сайте с 02.02.2010
2
Торетти:

Есть такая вещь между заказчиком и копирайтером, как коммерческая тайна. Определение вольное и не академическое. Если заказчик считает, что тему можно светить — он сам её засветит. Если нет — то копирайтер по умолчанию... помалкивает. Вот такой каламбур. Так что тут не нервозность заказчика, а Ваш промах, чисто на будущее.
Сразу предупреждая вопросы — и ссылку на выполненную и размещённую работу Вы можете дать только с разрешения заказчика. Исключение составляют статьи, подписанные Вашим именем.

Ну это так... Но и отказ от заказа без причин тоже недопустим. Я сказал заказчику: сегодня вечером. Он согласился. Потом вдруг из-за этой темы - отказ. Вечер будет от 17 до 20.00.

Я что - мальчик, чтобы вот так начать работу и вдруг по прихоти заказчика - всё впустую.

Значит это очень странный заказчик.

Ссылка мне не особо нужна. Я и не собирался ничего давать.

Это глупость заказчика, а не мой промах.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Торетти, забейте. потерто :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий