Про взаимоотношения на форуме

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Так что, ТСа уже метелят по-полной? Опять я всё пропустил!

Да - могучий старт присутствия на форуме впечатляет...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

derground, остановитесь уже. Сохраните хоть каплю достоинства. Будьте же хоть мужчиной, коли копирайтер из ваш не вышел. Ваш словесный понос с претензией на интеллект и не к месту употребляемые различные умные слова скоро перестанут вызывать даже смех. Займитесь чем-нибудь тем, что вы умеете делать. Есть куча занятий, где не требуется квалификация.

Работа спасает сразу от трех зол: праздности, бедности и порока (© кто-то из великих). Вывесите эту фразу над кроватью и идите работать.

The Piper at the Gates of Dawn.
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
derground:

3. Это будет реклама Порше? Если реклама, то не 3, а чуть больше. Мне нравится эта модель... Вообще я не отказывался так уж категорично. Просто это тема, которой я стараюсь избегать.

Чуть больше за что? За то, что Вы не различаете понятия марка и модель? Вы предлагаете клиенту оплачивать Ваше обучение? Какой текст следует ожидать с таким подходом? ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

У кого сегодня в пользовании кинжал милосердия? Кто завершит сей бред?

D
На сайте с 02.02.2010
2
Бардо:
Так что, ТСа уже метелят по-полной? Опять я всё пропустил!

Да - могучий старт присутствия на форуме впечатляет...

Не наоборот? А может и вообще никто никого не метелит?

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Бардо, вот еще фигура на памятник СЕО

derground:
Не было бы таких как я в мире - точно были бы новые революции.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Бардо:
У кого сегодня в пользовании кинжал милосердия? Кто завершит сей бред?

Это к кровавым. По мне, так давно пора. Стучаться в личку нет охоты.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

derground, Да поймите же Вы наконец- у вас изначально неверная позиция почти ко всем здешним писанным и неписанным правилам. Это непозволительно, поэтому Вы в одиночестве.

[Удален]

Они знают...

D
На сайте с 02.02.2010
2
Cell:
Есть куча занятий, где не требуется квалификация.

Это всё ерунда про работу. Ещё говорят, что работа дураков любит. И ещё говорят, что люди обычно говорят о себе. Не о ком-то, но именно о себе. Из Вас лично, кто не вышел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий