Донецк, мифы и реальность

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
basilic:
Давайте не будем сводить этот топик к тому?

ТС неглуп и прекрасно учитывал это при старте топика. Между прочим, к этому его направил именно он. И цель топика далеко не краеведческая.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Донецк самый лучший город!!!!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Татьяна 01:
Донецк самый лучший город!!!!

tata79, от своего имени вы это сказать постеснялись?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
basilic:
Привод, а раздражает да? Умею значит ))
Какая огромная любовь у меня к Донецку!
И не стройте из себя того кем вы явно не являетесь, ну в прочем этот топик о Донецке ))))

Вы глубоко ошибаетесь, если думаете что своими постами как то меня цепляете, Ваше непонятное желание устроить срач во всех темах, явно указывает на Вашу личность, подлую и мелкую, скорее всего Вы просто плохой человек.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Lupus:
ТС неглуп и прекрасно учитывал это при старте топика.

Вы мне льстите, любезный (с) :)

Lupus:
Между прочим, к этому его направил именно он. И цель топика далеко не краеведческая.

Да ладно. Цель топика описана в стартовом посте. Других целей нет и не предвидится. А скелетов у нас по шкафам отродясь не было. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Цель топика описана в стартовом посте.

Ага. Разоблачение "потоков грязной лжи". Кстати, потоков я не встречал. А вот разоблачение вижу не первое. :)

[Удален]
Lupus:
Кстати, потоков я не встречал.

Да ты просто значения не придавал. На самом деле их реально есть немало.

Lupus:
А вот разоблачение вижу не первое.

Где ж я кого-то разоблачал? Кроме, естественно, упоминания цитаты слов госпожи Тимошенко. Так это всего лишь цитата, не более.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я люблю Донецк, но давно не была там. Хоть и находится он от меня в 160 км всего, как-то не туда все пути-дороги ведут. Это моя родина - Донбасс, я люблю и донецкую степь, с ее бескрайними просторами и подсолнухами, когда в Славяногорск к Лавре едешь летом, душа поет. Мой дед один по матушкиной линии был чистокровный грек, ее отец. А второй.. Ну неважно, потом расскажу. Может быть.

Интересно так. Вот и выслали их сюда раньше еще..., еще до той войны. Так и остались они здесь.

Андрей, спасибо за классные фотографии. Город меняется и это так здорово. Это замечательно просто. :)

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Фотки как фотки, в любом городе подобное найти можно. Единственное что удивляет - стадион. А вообще смотрел недавно жеребьевку Евро2012, так там были представления участников. Обидно было за Донецк и Харьков, на фоне польских городов они смотрелись мягко говоря бледненько. По поводу людей тоже ничего особенного: люди как люди. В общем ТС решил сделать из мухи слона или развести еще один срач. Хорошо что не получилось ;)

[Удален]
antena:
В общем ТС решил сделать из мухи слона или развести еще один срач. Хорошо что не получилось

Если я не умею зажигать срачи, то их не умеет зажигать никто. Пора бы уже и сообразить. Надо было бы - уже б срались что проигранные.

А так - не надо искать черную кошку в темной комнате.

spermint добавил 10.02.2010 в 03:18

antena:
Обидно было за Донецк и Харьков, на фоне польских городов они смотрелись мягко говоря бледненько.

Ну-ка, фотки этих польских городов - в студию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий