- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Давайте не будем сводить этот топик к тому?
ТС неглуп и прекрасно учитывал это при старте топика. Между прочим, к этому его направил именно он. И цель топика далеко не краеведческая.
Донецк самый лучший город!!!!
Донецк самый лучший город!!!!
tata79, от своего имени вы это сказать постеснялись?
Привод, а раздражает да? Умею значит ))
Какая огромная любовь у меня к Донецку!
И не стройте из себя того кем вы явно не являетесь, ну в прочем этот топик о Донецке ))))
Вы глубоко ошибаетесь, если думаете что своими постами как то меня цепляете, Ваше непонятное желание устроить срач во всех темах, явно указывает на Вашу личность, подлую и мелкую, скорее всего Вы просто плохой человек.
ТС неглуп и прекрасно учитывал это при старте топика.
Вы мне льстите, любезный (с) :)
Между прочим, к этому его направил именно он. И цель топика далеко не краеведческая.
Да ладно. Цель топика описана в стартовом посте. Других целей нет и не предвидится. А скелетов у нас по шкафам отродясь не было. :)
Цель топика описана в стартовом посте.
Ага. Разоблачение "потоков грязной лжи". Кстати, потоков я не встречал. А вот разоблачение вижу не первое. :)
Кстати, потоков я не встречал.
Да ты просто значения не придавал. На самом деле их реально есть немало.
А вот разоблачение вижу не первое.
Где ж я кого-то разоблачал? Кроме, естественно, упоминания цитаты слов госпожи Тимошенко. Так это всего лишь цитата, не более.
Я люблю Донецк, но давно не была там. Хоть и находится он от меня в 160 км всего, как-то не туда все пути-дороги ведут. Это моя родина - Донбасс, я люблю и донецкую степь, с ее бескрайними просторами и подсолнухами, когда в Славяногорск к Лавре едешь летом, душа поет. Мой дед один по матушкиной линии был чистокровный грек, ее отец. А второй.. Ну неважно, потом расскажу. Может быть.
Интересно так. Вот и выслали их сюда раньше еще..., еще до той войны. Так и остались они здесь.
Андрей, спасибо за классные фотографии. Город меняется и это так здорово. Это замечательно просто. :)
Фотки как фотки, в любом городе подобное найти можно. Единственное что удивляет - стадион. А вообще смотрел недавно жеребьевку Евро2012, так там были представления участников. Обидно было за Донецк и Харьков, на фоне польских городов они смотрелись мягко говоря бледненько. По поводу людей тоже ничего особенного: люди как люди. В общем ТС решил сделать из мухи слона или развести еще один срач. Хорошо что не получилось ;)
В общем ТС решил сделать из мухи слона или развести еще один срач. Хорошо что не получилось
Если я не умею зажигать срачи, то их не умеет зажигать никто. Пора бы уже и сообразить. Надо было бы - уже б срались что проигранные.
А так - не надо искать черную кошку в темной комнате.
spermint добавил 10.02.2010 в 03:18
Обидно было за Донецк и Харьков, на фоне польских городов они смотрелись мягко говоря бледненько.
Ну-ка, фотки этих польских городов - в студию :)