- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просто многих вводит в заблуждение что гостиница Люкс расположена в Донецком Ботаническом саду.
Если бы не кое-кто, уж давно не было бы никакого Ботанического сада. Государство-то музеи не отапливает, не то что ботанические сады.
Илья, моя знакомая, которая сказала, что в США, в отличие от Европы, мало артефактов, и что из за этого появляется ощущение некоторой пустоты в жизни, употребила этот термин в несколько необычном значении.
Есть такое дело... О петербургских "артефактах" (определение, все же, неверное, не артефакты это. Ну да ладно) писать - дело неблагодарное - их, только заметных и известных - сотни.
Санкт-Петербург - основан в 1703г.
Нью-Йорк - основан в 1613г.
;)
я любила ходить в Александро-Невскаую лавру.
не только в сам собор, а ещё и гулять там
самре интересное, что там людей всегда мало было
А ещё я помню, там, если поийти вдоль собора справа вглубь, у них можно было хлеб купить. Я там хлеб покупала
+ любила по кладюищу гулять
ах да. там ещё раньше музей был в одной из церквей. Щас не знаю что там. Дак там ещё аукционы по продаже куртин и гравюр устраивали. Если не путаю, имею ввиду про аукционы
Это к чему?
К тому что красота в Донецке неописуемая! Киев отдыхает!:)
;)
Дык и?.. Я ж разве ж говорю, что у НЙ истории нет? Это приятельница ладимирова не смогла ея углядеть. :)
А давайте историю Питера будем считать аналогично истории Нью-Йорка - с момента появления там славянских поселений? При той битве, из-за которой Александра назвали Невским, славянские поселения в устье Невы уже были ☝
Слава Шевцов, ну а давай тогда и историю Манхеттена до Колумба зачтем в историю Нью-Йорка?
Слава Шевцов, там лучше от шведских считать. Вот уж поселения так поселения были, не дикарские полуземлянки славян...
А давайте историю Питера будем считать аналогично истории Нью-Йорка - с момента появления там славянских поселений? При той битве, из-за которой Александра назвали Невским, славянские поселения в устье Невы уже были ☝
Слава Шевцов, ну а давай тогда и историю Манхеттена до Колумба зачтем в историю Нью-Йорка?
Давайте, и к индейцам приплюсуем европейцев импортировавших культуру в NY. Иначе никак. :)
Plastilin - главное про грузики не забыть :)