Донецк, мифы и реальность

[Удален]
ragdai12:
Просто многих вводит в заблуждение что гостиница Люкс расположена в Донецком Ботаническом саду.

Если бы не кое-кто, уж давно не было бы никакого Ботанического сада. Государство-то музеи не отапливает, не то что ботанические сады.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Ladimir:
Илья, моя знакомая, которая сказала, что в США, в отличие от Европы, мало артефактов, и что из за этого появляется ощущение некоторой пустоты в жизни, употребила этот термин в несколько необычном значении.
Калинин:
Есть такое дело... О петербургских "артефактах" (определение, все же, неверное, не артефакты это. Ну да ладно) писать - дело неблагодарное - их, только заметных и известных - сотни.

Санкт-Петербург - основан в 1703г.

Нью-Йорк - основан в 1613г.

;)

-
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

я любила ходить в Александро-Невскаую лавру.

не только в сам собор, а ещё и гулять там

самре интересное, что там людей всегда мало было

А ещё я помню, там, если поийти вдоль собора справа вглубь, у них можно было хлеб купить. Я там хлеб покупала

+ любила по кладюищу гулять

ах да. там ещё раньше музей был в одной из церквей. Щас не знаю что там. Дак там ещё аукционы по продаже куртин и гравюр устраивали. Если не путаю, имею ввиду про аукционы

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Privod:
Это к чему?

К тому что красота в Донецке неописуемая! Киев отдыхает!:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Plastilin:
;)

Дык и?.. Я ж разве ж говорю, что у НЙ истории нет? Это приятельница ладимирова не смогла ея углядеть. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:

А давайте историю Питера будем считать аналогично истории Нью-Йорка - с момента появления там славянских поселений? При той битве, из-за которой Александра назвали Невским, славянские поселения в устье Невы уже были ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, ну а давай тогда и историю Манхеттена до Колумба зачтем в историю Нью-Йорка?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, там лучше от шведских считать. Вот уж поселения так поселения были, не дикарские полуземлянки славян...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
А давайте историю Питера будем считать аналогично истории Нью-Йорка - с момента появления там славянских поселений? При той битве, из-за которой Александра назвали Невским, славянские поселения в устье Невы уже были ☝
spermint:
Слава Шевцов, ну а давай тогда и историю Манхеттена до Колумба зачтем в историю Нью-Йорка?

Давайте, и к индейцам приплюсуем европейцев импортировавших культуру в NY. Иначе никак. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Plastilin - главное про грузики не забыть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий