- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
niggerzzz, не, тут у нас Ленин - его трогать нельзя! :)
Ничо, подвинецца))
А скажите мне Дончане, аэропорт давно восстановили?
А чё у нас не то с аэропортом? Всё там отлично! Все, кому надо, летают. ;)
В последнее время в Сети на мой родной город выливаются потоки грязной лжи.
Вы с этим постом запоздали так лет на пять. 😎
Меня более чем устраивает в IL то, что занимаясь бизнесом мне кроме налогов никому ненадо отстегивать, да и то что 13 летний ребенок сам ездит в другой город к другу на выходные тоже немаловажный факт.
В Донецке тоже никому ничего отстегивать не нужно. И дети спокойно гуляют по вечерам.
spermint добавил 09.02.2010 в 15:21
А скажите мне Дончане, аэропорт давно восстановили?
Его пока не трогали. Как был при совке, так и остался. Пару магазинчиков беспошлинных открыли, и бар после паспортного контроля. Это все. Багаж, как и раньше, вывозят к терминалу на бортовом ЗИЛу.
Аэропорт у нас - позорище.
Сам придумал.
"Железная" логика (как и у аватара) - данные Википедии, которую может править каждый Вася, достовернее информации Госкомстата? Тут, скорее всего, кто-то перепутал национальность и язык.
Вы откройте бизнес не в сети, а в офе, дойдите до оборота 100к$ в месяц и узнаете много интересного, и не обязательно будете платить браткам, просто на зарплате будет сидеть полковник или генерал, так называемый консультант. На счет дети спокойно гуляют, как-то не совсем складывается с тем что мне друзья рассказывают, возможно в Пролетарском районе другая реальность.
Сам придумал.
А вот здесь другая информация :)
А вот здесь другая информация
Ссылка там зачётная на первоисточник. Официальные данные.
Вы откройте бизнес не в сети, а в офе, дойдите до оборота 100к$ в месяц и узнаете много интересного, и не обязательно будете платить браткам, просто на зарплате будет сидеть полковник или генерал, так называемый консультант. На счет дети спокойно гуляют, как-то не совсем складывается с тем что мне друзья рассказывают, возможно в Пролетарском районе другая реальность.
У моих родственников обороты значительно превышают 100 килобаксов в неделю. И никаких консультантов нет и близко. Были, были в свое время, теперь нет. Что было - поступали предложения продать бизнес, причем давали среднерыночную цену. После отказа были угрозы, но вялые. Потом все утихло. Сегодня беспредел никому уже не нужен, пока не лезешь в чужую сферу и не сбиваешь цены - работай.
Донецк - потрясающий город, и люди там потрясающие.