Донецк, мифы и реальность

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
asstreya:
niggerzzz, не, тут у нас Ленин - его трогать нельзя! :)

Ничо, подвинецца))

А скажите мне Дончане, аэропорт давно восстановили?

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

А чё у нас не то с аэропортом? Всё там отлично! Все, кому надо, летают. ;)

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
[Удален]
spermint:
В последнее время в Сети на мой родной город выливаются потоки грязной лжи.

Вы с этим постом запоздали так лет на пять. 😎

[Удален]
torai:
Меня более чем устраивает в IL то, что занимаясь бизнесом мне кроме налогов никому ненадо отстегивать, да и то что 13 летний ребенок сам ездит в другой город к другу на выходные тоже немаловажный факт.

В Донецке тоже никому ничего отстегивать не нужно. И дети спокойно гуляют по вечерам.

spermint добавил 09.02.2010 в 15:21

basilic:
А скажите мне Дончане, аэропорт давно восстановили?

Его пока не трогали. Как был при совке, так и остался. Пару магазинчиков беспошлинных открыли, и бар после паспортного контроля. Это все. Багаж, как и раньше, вывозят к терминалу на бортовом ЗИЛу.

Аэропорт у нас - позорище.

[Удален]

"Железная" логика (как и у аватара) - данные Википедии, которую может править каждый Вася, достовернее информации Госкомстата? Тут, скорее всего, кто-то перепутал национальность и язык.

T
На сайте с 04.01.2006
154
В Донецке тоже никому ничего отстегивать не нужно. И дети спокойно гуляют по вечерам.

Вы откройте бизнес не в сети, а в офе, дойдите до оборота 100к$ в месяц и узнаете много интересного, и не обязательно будете платить браткам, просто на зарплате будет сидеть полковник или генерал, так называемый консультант. На счет дети спокойно гуляют, как-то не совсем складывается с тем что мне друзья рассказывают, возможно в Пролетарском районе другая реальность.

CPV codes (https://cpv.pm/)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ссылка там зачётная на первоисточник. Официальные данные.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
torai:
Вы откройте бизнес не в сети, а в офе, дойдите до оборота 100к$ в месяц и узнаете много интересного, и не обязательно будете платить браткам, просто на зарплате будет сидеть полковник или генерал, так называемый консультант. На счет дети спокойно гуляют, как-то не совсем складывается с тем что мне друзья рассказывают, возможно в Пролетарском районе другая реальность.

У моих родственников обороты значительно превышают 100 килобаксов в неделю. И никаких консультантов нет и близко. Были, были в свое время, теперь нет. Что было - поступали предложения продать бизнес, причем давали среднерыночную цену. После отказа были угрозы, но вялые. Потом все утихло. Сегодня беспредел никому уже не нужен, пока не лезешь в чужую сферу и не сбиваешь цены - работай.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Донецк - потрясающий город, и люди там потрясающие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий