Донецк, мифы и реальность

[Удален]
Privod:
Блин, ну вылетало из головы название

Больно часто у вас названия вылетают почему-то. ;)

zagred:
Самые дешевые жилые метры обнаружены на Донбассе. Шахтерские поселки, которые раньше кормила одна шахта, давно не видели живых денег. Двухкомнатную квартиру там можно купить за $3 тысячи.

3000 - это же не 100 долларов, верно?

zagred:
Есть квартиры за 100-200 долл., есть просто брошенные, есть такие, которые местные власти предлагают всем желающим даром.

В поселках, которые покинули жители? Это в вашей интерпретации города? Это даже не городки :)

zagred:
Понятно, что не от хорошей жизни самодеятельные горняки Тореза, Шахтерска, Снежного работают на нелегально организованных так называемых "копанках".

Также не от хорошей жизни подключаются к газопроводам, которые проходят по дну речки. Причем, ввариваются в трубу под высоким давлением, ставят штуцер и качают по мере надобности газ в автоцистерны. Прибыли, естественно - сотни тысяч в месяц. А копанка в среднем приносит от 5 до 30 тыс. грн. в сутки. Поэтому роют их и будут рыть вне зависимости от "хорошести" жизни.

spermint добавил 10.02.2010 в 15:38

Privod:
И вообще, за страну и украинцев неважно донечанина или львовянина, порву любого, это ведь братишки

Вы - очередная ипостась Варкуты?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Топик не оправдал надежд автора.

Никто не стал восторгаться стадионом за 400 миллионов, не нашлось желающих написать панегирик олигархическим структурам, владеющим городом.

Топик был снабжён казённой информацией о состоянии культуры, науки и прочего примечательного, сказано об этом в топике не более чем в википедической страничке.

Топик снабжен унылыми фотками сверкающих новостроев...

Можно подумать - в городе нет интересных людей.

Политическая ангажированность топика понятна и ежу.

Мне не понравился такой Донецк - казённый, сверкающий поддельной позолотой, засраный по дворам да окраинам.

Неживой.

Расскжите кто-нибудь про другой Донецк, без упоминания Бубки, Ахметова, стадиона и прочего; расскажите о людях, уж коли ТС не смог.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

А слуга унылого глагола как обычно на своем посту. Расскажите уже ему кто-нибудь о некоей макеевской бабульке - бывшей институтке и перманентной девственнице. Расскажите, слуга глагола кончит и успокоится :)

G
На сайте с 10.02.2010
30

Так красиво все начиналось и опять политика, грязь и прочая гадость.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:
Больно часто у вас названия вылетают почему-то. ;)

Да знаю я, пить надо меньше, тем более никогда не отличался феноменальной памятью :) Но я обязательно вспомню.

spermint:

Вы - очередная ипостась Варкуты?

Вы невнимательны, не Варкута писал "за братишку порву любого"

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
А слуга унылого глагола как обычно на своем посту. Расскажите уже ему кто-нибудь о некоей макеевской бабульке - бывшей институтке и перманентной девственнице. Расскажите, слуга глагола кончит и успокоится :)

Буквально за пару недель человек сформировал из себя злобного форумного клоуна.

Ну, ничего, всё к лучшему - деда не будет скучать в одиночестве.

Друг дружке будете рассказывать: он тебе - про Самару и Едро, ты ему - про Донецк и Ахметова.

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
Privod:
Но я обязательно вспомню.

Вы про Vega что ли?

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
[Удален]
Privod:
Да знаю я, пить надо меньше, тем более никогда не отличался феноменальной памятью Но я обязательно вспомню.

Ладно, не буду пока Вас брехуном называть, обожду еще ;)

Сам в последнее время стал забывчив и рассеян. Возраст уже не тот :)

Privod:
Вы невнимательны, не Варкута писал "за братишку порву любого"

И Варкута тоже. Вспомните тот топик :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
PYV:
Вы про Vega что ли?

Нет, не то ......

PYV
На сайте с 06.09.2006
113