- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Блин, ну вылетало из головы название
Больно часто у вас названия вылетают почему-то. ;)
Самые дешевые жилые метры обнаружены на Донбассе. Шахтерские поселки, которые раньше кормила одна шахта, давно не видели живых денег. Двухкомнатную квартиру там можно купить за $3 тысячи.
3000 - это же не 100 долларов, верно?
Есть квартиры за 100-200 долл., есть просто брошенные, есть такие, которые местные власти предлагают всем желающим даром.
В поселках, которые покинули жители? Это в вашей интерпретации города? Это даже не городки :)
Понятно, что не от хорошей жизни самодеятельные горняки Тореза, Шахтерска, Снежного работают на нелегально организованных так называемых "копанках".
Также не от хорошей жизни подключаются к газопроводам, которые проходят по дну речки. Причем, ввариваются в трубу под высоким давлением, ставят штуцер и качают по мере надобности газ в автоцистерны. Прибыли, естественно - сотни тысяч в месяц. А копанка в среднем приносит от 5 до 30 тыс. грн. в сутки. Поэтому роют их и будут рыть вне зависимости от "хорошести" жизни.
spermint добавил 10.02.2010 в 15:38
И вообще, за страну и украинцев неважно донечанина или львовянина, порву любого, это ведь братишки
Вы - очередная ипостась Варкуты?
Топик не оправдал надежд автора.
Никто не стал восторгаться стадионом за 400 миллионов, не нашлось желающих написать панегирик олигархическим структурам, владеющим городом.
Топик был снабжён казённой информацией о состоянии культуры, науки и прочего примечательного, сказано об этом в топике не более чем в википедической страничке.
Топик снабжен унылыми фотками сверкающих новостроев...
Можно подумать - в городе нет интересных людей.
Политическая ангажированность топика понятна и ежу.
Мне не понравился такой Донецк - казённый, сверкающий поддельной позолотой, засраный по дворам да окраинам.
Неживой.
Расскжите кто-нибудь про другой Донецк, без упоминания Бубки, Ахметова, стадиона и прочего; расскажите о людях, уж коли ТС не смог.
А слуга унылого глагола как обычно на своем посту. Расскажите уже ему кто-нибудь о некоей макеевской бабульке - бывшей институтке и перманентной девственнице. Расскажите, слуга глагола кончит и успокоится :)
Так красиво все начиналось и опять политика, грязь и прочая гадость.
Больно часто у вас названия вылетают почему-то. ;)
Да знаю я, пить надо меньше, тем более никогда не отличался феноменальной памятью :) Но я обязательно вспомню.
Вы - очередная ипостась Варкуты?
Вы невнимательны, не Варкута писал "за братишку порву любого"
А слуга унылого глагола как обычно на своем посту. Расскажите уже ему кто-нибудь о некоей макеевской бабульке - бывшей институтке и перманентной девственнице. Расскажите, слуга глагола кончит и успокоится :)
Буквально за пару недель человек сформировал из себя злобного форумного клоуна.
Ну, ничего, всё к лучшему - деда не будет скучать в одиночестве.
Друг дружке будете рассказывать: он тебе - про Самару и Едро, ты ему - про Донецк и Ахметова.
Но я обязательно вспомню.
Вы про Vega что ли?
Да знаю я, пить надо меньше, тем более никогда не отличался феноменальной памятью Но я обязательно вспомню.
Ладно, не буду пока Вас брехуном называть, обожду еще ;)
Сам в последнее время стал забывчив и рассеян. Возраст уже не тот :)
Вы невнимательны, не Варкута писал "за братишку порву любого"
И Варкута тоже. Вспомните тот топик :)
Вы про Vega что ли?
Нет, не то ......
Нет, не то ......
ну тогда не знаю
под этот бренд многих прикупили