- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Никто не уехал пахать в европы, никто.
Эта фраза заставляет сомневаться и в остальных. Разве что, ты лично знаком с каждым из этих двадцати тысяч и регулярно интересуешься его делами. Иначе - чистая и бесподмесная брехня.
Да, жители западной части страны больше едут на заработки, - потому как им ближе и они больше "в теме".
У них раздрай в хозяйствах, земля непаханная, а они - кто таксует в райцентрах, кто прет в европы в наймы. И главное платят там им сущие копейки - от 400 до 800 евро минус расходы. А дома ничего поднимать не желают.
А куда трудоустраиваются выброшенные на улицу шахтеры?
А откуда инфа, что шахтеров будут выбрасывать на улицу? Писал же - если какая шахта и вырабатывается - есть другие, и есть где приложить усилия помимо шахт.
Много партия Регионов рабочих мест для них создала?
Рабочие места создают силы, которые стоят за ПР. И да, много. Считай, вся украинская тяжелая и металлургическая промышленность, а также угольная и почти вся химическая. Это миллионы рабочих мест.
spermint добавил 10.02.2010 в 14:57
Эта фраза заставляет сомневаться и в остальных. Разве что, ты лично знаком с каждым из этих двадцати тысяч и регулярно интересуешься его делами.
С каждым не знаком. Знаком с некоторыми, которые знакомы с остальными. Никакого оттока рабсилы за рубеж из нашего региона нет и не было.
Иначе - чистая и бесподмесная брехня.
Сначала уличи меня во лжи, а уж после - ярлычок подписывай и вешай. :)
И вопрос к тебе лично - ты сюда пришел посраЦЦо? Потому что никаких аргументов не приводишь, а лишь периодами выносишь вердикты. Судья? Прокурор? Арбитр? ;)
spermint добавил 10.02.2010 в 14:59
У Ахметова есть предприятия которые приносять грандиозные прибыли почему он не платить достойную зарплату, я Вам больше скажу, лично знаком с несколькими людьми работающими на его предприятиях, так там зарплата ниже в среднем по отрасли в Украине, что там говорить о мировом уровне оплаты.
О каких именно предприятиях речь, поконкретнее? Тут уже фотки польских городов товарищ ищет, походу никак не найдет. Теперь ищите названия предприятий Систем Кэпитал, где платят меньше, чем в среднем по отрасли :)
Ахметов такой себе помесный боярин со своими крепостными, писарями итд... Едет по своему городу а там абрикосы растут, красота.
Да чего там, скажите сразу - бандит (при том что он и не сидел ни разу) :)
личико Януковича - это лицо среднестатистического жителя области.
Грустно.
Да, именно это я и хочу сказать. Ты ж вероятно не знаешь, как женщины ихние в Италию на работы прорываются, а мужики сплошь по хатам сидят бухают? Я знаю, довелось столкнуться. У нас такого нет, пашут мужчины.
Какая глупость, не ожидал от Вас, кто такие ихние, инопланетяне, а может мексиканки, или арабы? А может такие украинцы ка и Вы?
P.S.
По 5 каналу показывают онлайн круглый стол партии регионов, тема - будущее Украины, посмотрел 10 мин, выключил, грустно стало.
Грустно.
Да чего уж там. Сравните с личиками среднестатистических жителей киевской области, вот где повод для грусти :)
По 5 каналу показывают онлайн круглый стол партии регионов, тема - будущее Украины, посмотрел 10 мин, выключил, грустно стало.
Привыкайте к новым реалиям. Скоро тенденции изменятся.
spermint добавил 10.02.2010 в 15:04
Какая глупость, не ожидал от Вас, кто такие ихние, инопланетяне, а может мексиканки, или арабы? А может такие украинцы ка и Вы?
Констатация факта, только и всего.
У них раздрай в хозяйствах, земля непаханная, а они - кто таксует в райцентрах, кто прет в европы в наймы.
Рабочие места создают силы, которые стоят за ПР. И да, много.
Сейчас заплачу от умиления - ей богу! spermint, вы лучше расскажите людям, сколько у вас в регионе "мертвых" шахтерских городков, в которых 3-комнатные квартиры по 100 баксов купить можно - но негде работать и на что жить. А то на фоне нелегальных копанок (вы же в курсе, что это?) ваши сказки про трудоустраиваемых ПР шахтеров выглядят совсем тускло.
Привыкайте к новым реалиям. Скоро тенденции изменятся.
Да не от того грустно стало что измениться что то а от того что ничего не поменяется.
Privod добавил 10.02.2010 в 15:10
Сейчас заплачу от умиления - ей богу! spermint, вы лучше расскажите людям, сколько у вас в регионе "мертвых" шахтерских городков, в которых 3-комнатные квартиры по 100 баксов купить можно - но негде работать и на что жить. А то на фоне нелегальных копанок (вы же в курсе, что это?) ваши сказки про трудоустраиваемых ПР шахтеров выглядят совсем тускло.
+100500...
вы лучше расскажите людям, сколько у вас в регионе "мертвых" шахтерских городков, в которых 3-комнатные квартиры по 100 баксов купить можно - но негде работать и на что жить.
Сколько? Приведите примеры таких мест, городков, где квартиры по 100 баксов, тотчас отправлюсь и куплю десяток. Только уж не взыщите, если не предоставите ни одного названия, буду в дальнейшем именовать Вас не иначе, как брехуном и пустомелей. Идет? Ну, стало быть, жду координаты дешевой недвижимости :)
А то на фоне нелегальных копанок (вы же в курсе, что это?) ваши сказки про трудоустраиваемых ПР шахтеров выглядят совсем тускло.
Я-то как раз могу официальные и неофициальные данные привести. Да их любой желающий может узреть, потому как и ПР, и БЮТ их выставляют как собственные достижения.
А вы - вы посмотрим как назовете мне города Донецкой области, где трешка стоит 100 долларов. Итак, жду.
Теперь ищите названия предприятий Систем Кэпитал, где платят меньше, чем в среднем по отрасли :)
Блин, ну вылетало из головы название, крупная компания которая занимается телефонией и adsl интернетом.
P.S.
Вы так бодро требуете факты, пароли, явки, хотя сами фактами не особо фонтанируете, так себе, лирика.
Сколько? Приведите примеры таких мест, городков, где квартиры по 100 баксов, тотчас отправлюсь и куплю десяток.
spermint, я не привык, как выразился ваш Лидер, "гнать порожняк". Поэтому поспешите - можете даже бесплатно получить:
Самые дешевые жилые метры обнаружены на Донбассе. Шахтерские поселки, которые раньше кормила одна шахта, давно не видели живых денег. Двухкомнатную квартиру там можно купить за $3 тысячи. Есть квартиры за 100-200 долл., есть просто брошенные, есть такие, которые местные власти предлагают всем желающим даром. Источник
Ага, и еще вдогонку: Понятно, что не от хорошей жизни самодеятельные горняки Тореза, Шахтерска, Снежного работают на нелегально организованных так называемых "копанках".
И еще я понял, ум не является прививкой от зомбовосприятия.
Privod добавил 10.02.2010 в 15:31
И вообще, за страну и украинцев неважно донечанина или львовянина, порву любого, это ведь братишки 😂