Донецк, мифы и реальность

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Никто не уехал пахать в европы, никто.

Эта фраза заставляет сомневаться и в остальных. Разве что, ты лично знаком с каждым из этих двадцати тысяч и регулярно интересуешься его делами. Иначе - чистая и бесподмесная брехня.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
zagred:
Да, жители западной части страны больше едут на заработки, - потому как им ближе и они больше "в теме".

У них раздрай в хозяйствах, земля непаханная, а они - кто таксует в райцентрах, кто прет в европы в наймы. И главное платят там им сущие копейки - от 400 до 800 евро минус расходы. А дома ничего поднимать не желают.

zagred:
А куда трудоустраиваются выброшенные на улицу шахтеры?

А откуда инфа, что шахтеров будут выбрасывать на улицу? Писал же - если какая шахта и вырабатывается - есть другие, и есть где приложить усилия помимо шахт.

zagred:
Много партия Регионов рабочих мест для них создала?

Рабочие места создают силы, которые стоят за ПР. И да, много. Считай, вся украинская тяжелая и металлургическая промышленность, а также угольная и почти вся химическая. Это миллионы рабочих мест.

spermint добавил 10.02.2010 в 14:57

Lupus:
Эта фраза заставляет сомневаться и в остальных. Разве что, ты лично знаком с каждым из этих двадцати тысяч и регулярно интересуешься его делами.

С каждым не знаком. Знаком с некоторыми, которые знакомы с остальными. Никакого оттока рабсилы за рубеж из нашего региона нет и не было.

Lupus:
Иначе - чистая и бесподмесная брехня.

Сначала уличи меня во лжи, а уж после - ярлычок подписывай и вешай. :)

И вопрос к тебе лично - ты сюда пришел посраЦЦо? Потому что никаких аргументов не приводишь, а лишь периодами выносишь вердикты. Судья? Прокурор? Арбитр? ;)

spermint добавил 10.02.2010 в 14:59

Privod:
У Ахметова есть предприятия которые приносять грандиозные прибыли почему он не платить достойную зарплату, я Вам больше скажу, лично знаком с несколькими людьми работающими на его предприятиях, так там зарплата ниже в среднем по отрасли в Украине, что там говорить о мировом уровне оплаты.

О каких именно предприятиях речь, поконкретнее? Тут уже фотки польских городов товарищ ищет, походу никак не найдет. Теперь ищите названия предприятий Систем Кэпитал, где платят меньше, чем в среднем по отрасли :)

Privod:
Ахметов такой себе помесный боярин со своими крепостными, писарями итд... Едет по своему городу а там абрикосы растут, красота.

Да чего там, скажите сразу - бандит (при том что он и не сидел ни разу) :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:

личико Януковича - это лицо среднестатистического жителя области.

Грустно.

spermint:

Да, именно это я и хочу сказать. Ты ж вероятно не знаешь, как женщины ихние в Италию на работы прорываются, а мужики сплошь по хатам сидят бухают? Я знаю, довелось столкнуться. У нас такого нет, пашут мужчины.

Какая глупость, не ожидал от Вас, кто такие ихние, инопланетяне, а может мексиканки, или арабы? А может такие украинцы ка и Вы?

P.S.

По 5 каналу показывают онлайн круглый стол партии регионов, тема - будущее Украины, посмотрел 10 мин, выключил, грустно стало.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
Грустно.

Да чего уж там. Сравните с личиками среднестатистических жителей киевской области, вот где повод для грусти :)

Privod:
По 5 каналу показывают онлайн круглый стол партии регионов, тема - будущее Украины, посмотрел 10 мин, выключил, грустно стало.

Привыкайте к новым реалиям. Скоро тенденции изменятся.

spermint добавил 10.02.2010 в 15:04

Privod:
Какая глупость, не ожидал от Вас, кто такие ихние, инопланетяне, а может мексиканки, или арабы? А может такие украинцы ка и Вы?

Констатация факта, только и всего.

[Удален]
spermint:
У них раздрай в хозяйствах, земля непаханная, а они - кто таксует в райцентрах, кто прет в европы в наймы.

Рабочие места создают силы, которые стоят за ПР. И да, много.

Сейчас заплачу от умиления - ей богу! spermint, вы лучше расскажите людям, сколько у вас в регионе "мертвых" шахтерских городков, в которых 3-комнатные квартиры по 100 баксов купить можно - но негде работать и на что жить. А то на фоне нелегальных копанок (вы же в курсе, что это?) ваши сказки про трудоустраиваемых ПР шахтеров выглядят совсем тускло.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:

Привыкайте к новым реалиям. Скоро тенденции изменятся.

Да не от того грустно стало что измениться что то а от того что ничего не поменяется.

Privod добавил 10.02.2010 в 15:10

zagred:
Сейчас заплачу от умиления - ей богу! spermint, вы лучше расскажите людям, сколько у вас в регионе "мертвых" шахтерских городков, в которых 3-комнатные квартиры по 100 баксов купить можно - но негде работать и на что жить. А то на фоне нелегальных копанок (вы же в курсе, что это?) ваши сказки про трудоустраиваемых ПР шахтеров выглядят совсем тускло.

+100500...

[Удален]
zagred:
вы лучше расскажите людям, сколько у вас в регионе "мертвых" шахтерских городков, в которых 3-комнатные квартиры по 100 баксов купить можно - но негде работать и на что жить.

Сколько? Приведите примеры таких мест, городков, где квартиры по 100 баксов, тотчас отправлюсь и куплю десяток. Только уж не взыщите, если не предоставите ни одного названия, буду в дальнейшем именовать Вас не иначе, как брехуном и пустомелей. Идет? Ну, стало быть, жду координаты дешевой недвижимости :)

zagred:
А то на фоне нелегальных копанок (вы же в курсе, что это?) ваши сказки про трудоустраиваемых ПР шахтеров выглядят совсем тускло.

Я-то как раз могу официальные и неофициальные данные привести. Да их любой желающий может узреть, потому как и ПР, и БЮТ их выставляют как собственные достижения.

А вы - вы посмотрим как назовете мне города Донецкой области, где трешка стоит 100 долларов. Итак, жду.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:
Теперь ищите названия предприятий Систем Кэпитал, где платят меньше, чем в среднем по отрасли :)

Блин, ну вылетало из головы название, крупная компания которая занимается телефонией и adsl интернетом.

P.S.

Вы так бодро требуете факты, пароли, явки, хотя сами фактами не особо фонтанируете, так себе, лирика.

[Удален]
spermint:
Сколько? Приведите примеры таких мест, городков, где квартиры по 100 баксов, тотчас отправлюсь и куплю десяток.

spermint, я не привык, как выразился ваш Лидер, "гнать порожняк". Поэтому поспешите - можете даже бесплатно получить:

Самые дешевые жилые метры обнаружены на Донбассе. Шахтерские поселки, которые раньше кормила одна шахта, давно не видели живых денег. Двухкомнатную квартиру там можно купить за $3 тысячи. Есть квартиры за 100-200 долл., есть просто брошенные, есть такие, которые местные власти предлагают всем желающим даром. Источник

Ага, и еще вдогонку: Понятно, что не от хорошей жизни самодеятельные горняки Тореза, Шахтерска, Снежного работают на нелегально организованных так называемых "копанках".

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

И еще я понял, ум не является прививкой от зомбовосприятия.

Privod добавил 10.02.2010 в 15:31

И вообще, за страну и украинцев неважно донечанина или львовянина, порву любого, это ведь братишки 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий