- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ladimir, я ни в коей мере не отклонял :) Меня просто удивила фамилия местечкового олигарха, стоящая в одном ряду вслед за культурой, наукой и достопримечательностями города.
Ибо это как-то странно смотрится.
А что имеешь в виду под артефактами?
Ladimir, ... А что имеешь в виду под артефактами?
Илья, моя знакомая, которая сказала, что в США, в отличие от Европы, мало артефактов, и что из за этого появляется ощущение некоторой пустоты в жизни, употребила этот термин в несколько необычном значении.
Я бы это определил как памятники старины, обладающие некоей мистической и притягательной силой, позитивной энергетикой. В данном случае - такие объекты в городе, где люди любят бывать :)
что в США, в отличие от Европы, мало артефактов,
Так США и помладше будут. Зато там природных чудес хватает.
spermint, ну хорош, а? Андрей, я как у вас побывал, так влюбился в Донецк, только никак не выходит поехать. А ты, понимаешь, грусть-тоску тут нагоняешь 😂
А Янукович, вроде, тоже с Донецка? :)
Так США и помладше будут. Зато там природных чудес хватает.
Бардо, это точно, когда я в Штатах был, Ниагарский водопад, например, меня потряс, а начищенные медные пушки ХVIII века у исторических памятников прозводили странное впечатление - какой-то недостаточной основательности, что ли....
Для меня самого в Нью Йорке значимым артефактом стала почему-то скульптура возле здания ООН (в народе - памятник Хаммаршельду).
Эта абстрактная скульптура из бронзы под названием «Одиночная форма», была создана Барбарой Хепуэрт (Соединенное Королевство) в ответ на просьбу Дага Хаммаршельда. Даг Хаммаршельд, второй Генеральный секретарь ООН (1953–1961 годы), выразил желание, чтобы круг перед зданием Секретариата был украшен подходящей скульптурой. Скульптура была открыта в июне 1964 года, через три года после гибели Хаммаршельда в авиакатастрофе в Северной Родезии (ныне Замбия), куда он направлялся в связи с переговорами о мирном урегулировании в Конго.
Национальности:
Русские 90,29%
Украинцы 1,15%
дальше по ниспадающей идут белорусы евреи армяне грузины итд, а в самом конце неучтенные другие, так вот других 1,27%, что превышает украинцев.
Это к чему?
Это к чему?
Наверное к тому, что слепо доверять Вики вряд ли следует :)
моя знакомая, которая сказала, что в США, в отличие от Европы, мало артефактов, и что из за этого появляется ощущение некоторой пустоты в жизни, употребила этот термин в несколько необычном значении.
Там дофига артефактов, связанных и с первыми колонистами, и с коренными жителями. Просто Ваша знакомая, вероятно, не знала где искать :)
spermint, ну хорош, а?
Хорош что?
Андрей, я как у вас побывал, так влюбился в Донецк, только никак не выходит поехать.
В Донецк все влюбляются. Потому как ожидают увидеть хмурый суровый край, населенный злыми унылыми людьми, а видят совсем другое. Впрочем, такая же история и со Львовом, и с многими другими городами.
А Янукович, вроде, тоже с Донецка?
Из Енакиево, это в области.
Журналисты в 2004 проводили эксперимент, разукрасили машины в символику двух кандидатов и поехали в Львов и Донецк, во Львов доехали поставили палатку и начали агитировать за Януковича подходили люди пытались убедить в своей точке зрения без особой агрессии. По дороге в Донецк уже возникли проблемы машину подрезали итд... когда приехали и пытались поставить палатку с оранжевой символикой их просто напросто побили. Если найду видео, выложу.
Это к чему?
Странные какие то данные http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Донецкой_области#2001 тут подругому говорят.