- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отличный город, как и многие другие города на земле русской.
"Донецк - пристанище бандитов, город малокультурных хамов, столица украинского криминала"- эту речевку повторяют на все лады те, кто не только никогда в Донецке не был, но и ни разу в жизни ни с одним уроженцем нашего города не встречался.
Криминал есть везде. Сама власть преступна. На нынешнем этапе общественного развития она просто не может быть другой. А речевка, видимо, имеет политический подтекст. Она распространяется с намеком на криминальные корни Януковича его политическими оппонентами. Раскрытие криминальных корней политических оппонентов - только вопрос времени. Но вряд ли к их родным городам будет приклеяно аналогичное клише.
А фотки классные! Спасибо :)
Ну-ка, фотки этих польских городов - в студию :)
Это Варшава, Гданьск, Вроцлав и Познань. Фотки лень искать, думаю вы были там и все видели сами. Что мне лично нравится - так называемый "старый город", созданный специально для туристов. О парках и памятниках говорить не будем, хотя тоже довольно интересно. Я повторюсь, ничего не имею против Донецка, но по той картинке мне обидно стало за два наших города, как-то уныло все было, монументализм сплошной. У них все бодренько, позитивно. ЗЫ. в Харькове бывать приходилось, в Донецке пока еще не был, но думаю скоро приеду на "Донбасс Арену" посмотреть :)
Фотки лень искать
А трендеть, значит, не лень, а? :)
Был я в этом Вроцлаве. Дыра дырой. А Гданьск - промышленный город похлеще Мариуполя.
Что мне лично нравится - так называемый "старый город", созданный специально для туристов.
Донецк - не туристический город и никогда им не будет. Поэтому и старые города никто строить не планирует. А стадион у нас получше, чем в любом польском городе. Нужен бы был старый город - он был бы построен, и построен на швейцарском уровне, поляки бы обделались от зависти. :)
в Харькове бывать приходилось, в Донецке пока еще не был
Ну, что и требовалось доказать. Не были? Так какого ж лешего килобайтами трясти? Я вот в Киеве был, и мне есть с чем сравнивать. Я и говорю, что наш город ничуть не уступает столице ни по чистоте, ни по пафосу центральных улиц. При этом я не сказал, что Киев плох. Я имею ввиду, что Донецк - не хуже.
Донецк - не туристический город и никогда им не будет.
Что я и хотел сказать. Привлекательности для туристов 0. Со всем остальным касательно региона спорить не буду, ибо согласен.
В Донецке сам не был, но общался с тремя разными донетчанами. Очень отзывчивые и хорошие люди, а главное - весьма порядочные. Вот эти все искусственно созданные стереотипы никакой основы под собой не имеют. Просто кто-то очень заинтересован навязать стране имидж Донбасса и Донецка в частности как город зеков и бандитов... Ну явный абсурд же...
Что я и хотел сказать. Привлекательности для туристов 0.
Да. Зато в городе постоянно огромное количество иностранных делегаций. Промышленники, инвесторы, всякие прочие коммерсанты. Эти приносят поболе, чем голожопые туристы :)
И еще момент, уже не в Ваш огород камушек.
Если западные украинцы только и катаются в Европу да трудятся там в обслуге, то наши люди предпочитают работать дома, там, где родились и выросли. И это - одна из причин, по которой у нас поддерживают Партию Регионов. Дело ведь не в личности лидера, который, к слову, из себя ничего особенного не представляет, а в том, какие силы за ним стоят. А это тот же Ахметов, Колесников и прочие влиятельные пацаны, которые создают рабочие места для граждан Украины.
Заметьте, у нас никто не против, чтобы эти люди приватизировали промышленные предприятия. Потому что они знают, что с ними делать и как сделать их рентабельными.
А что делает Тимошенко? Она кормит торговлю, берет кредиты чтоб выплачивать пенсии, да продает заводы индусам, которые качают ресурсы и работают на благо Индии. Зачем нам давать заработать гражданам Индии, Китая, Европы? У нас и без них хватит желающих сделать деньги. И наши олигархи - это пусть и сволочи, но наши. У них хотя бы может проснуться желание ездить по хорошим дорогам и ходить по чистым улицам, видеть вокруг чуть более сытых людей и чуть более веселые их лица. У индусов и китайцев с европейцами такого желания не возникнет никогда. Им просто пофиг, какие украинцы будут окружать их в их инспекциях владений - изможденные или довольные жизнью.
То есть, одно дело пустить инвестора или создать совместное предприятие, и совсем другое - отдать огромный комбинат в руки иностранному капиталисту. Наши не хотят выпускать национальные предприятия и терять контроль над отечественной промышленностью, не хотят этого, если на то пошло, и трудовые коллективы этих предприятий, и граждане наших городов. А здоровому сотрудничеству мы всегда рады и открыты для него.
Был в Донецке раз десять за свою жизнь...Город действительно оставил о себе только хорошие воспоминания...чистый, красивый, спокойный...
Люди в городе отзывчивые и какие то очень добрые...
Это мне напомнило город Тольятти - там тоже чисто и красиво и если даже и попадется бандит, то очень добрый и отзывчивый. Купишь в его фирмешке машину, а он еще и ребят в сопровождение даст и тебя выведут на трассу, что-бы всяк гаишник не приставал и даже пожелают счастливого пути. Не верите ? Именно так и было в примерно в те-же времена, что сейчас переживает Украина.
Лично мне такой сервис приходилось испытать на себе и не раз. (по бартеру 6 жигулей получал)
Сейчас конечно ничего такого нет - все бандиты (тольяттиннская братва) стали солидными дядями с офшорными банковскими счетами, с собственными дилерскими конторами иномарок и прочими заводами и яхтами. Впрочем приехашего обывателя и в те 90-е бандиты не тревожили потому, как он был для их неинтересен. Приехавший обыватель был очень недоволен, как то перестрелки и разборки братвы обходили его стороной, хотя по прессе ему грезились сплошные "стрелки" :)
Деда, ты что, жигули имел? По тебе и не скажешь, что кроме трактора чем-то управлял...
Давайте круто развернём этот самолёт! -
Донецк - очень скучный в плане мистической ауры город "без изюминки", который за последнее время круто изменился к лучшему за счёт инвестиций немного цивилизовавшихся бандерлогов с баблом.
Скоро центр Донецка, (ибо на окраинах там - реальный Гарлем с ужасными урбанистическими пейзажами, нищетой и преступностью), можно будет причислить к нормальным еврогородам без своего лица. Просто чистый ухоженный город, красота которого - хрупкий фасад за которым бурлят очень дурно пахнущие взаимоотношения грязной политики и бизнеса.
Сразу говорю - в Донецке был всего один день в прошлом году - но как-то сразу прочувствовал нищету и блеск тамошних пейзажей.
Короче, очередной урбанистический "Город контрастов" без собственной истории, эстетики, тайн и волшебства. Кстати, лицо Януковича - это стопроц лицо Донецка. Скукотища, одним словом.
Если западные украинцы только и катаются в Европу да трудятся там в обслуге, то наши люди предпочитают работать дома, там, где родились и выросли.
Ну а это что за бред вообще? Что за классификация трудоспособного населения по Сперминту? Ты хочешь сказать, что люди с запада ездят на заработки из-за своего менталитета, а люди на востоке работают у себя дома, потому что они лучше?
И это - одна из причин, по которой у нас поддерживают Партию Регионов. Дело ведь не в личности лидера, который, к слову, из себя ничего особенного не представляет, а в том, какие силы за ним стоят. А это тот же Ахметов, Колесников и прочие влиятельные пацаны, которые создают рабочие места для граждан Украины.
Ты к чему политику сюда приплел?