- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если на форуме убить/изгнать/изничтожить всех, кто попадает под описанияе ТС, то на форуме останутся только слепоглухонемые :)
Suchmaschinenoptimierung, арбайтен, ты что ли? Хотя не, словарный запас не тот.
Статья шлак. Человек, знающий что такое троллинг, имеет определенную устойчивость. И тут все просто, либо он принимает пользователя за тролля\идиота и игнорирует, либо ведется. В том то и вся уловка, человек читает форум и не думает о троллинге, и если он вышел довольно умелый - он хоть 20 раз прочитав статью, поймет все лишь постфактум.
и не лень же писать было
Да писать ладно. Товарищщ самовыражался.
Удивительно, что кому-то читать это не лень... :D
КГ и возможно АМ
Еще бы хорош был бы я тролль, если бы не отслеживал эффект. Эффект значителен.
Хорошо, когда есть чем городиться.
Бывших троллей не бывает..
Откуда такая уверенность?
Так, а тролли в 5-6 баллов чем характеризуются? Классификация не закончена - незачот.
Назовем их "средними троллями" или просто неплохими троллями. рассматривать данную категорию в рамках моей статьи тяжело, да и неинтересно. Впрочем, кто умный, тот и сам догадается, что это нечто среднее между сильными и слабыми троллями. Уже не дураки но еще и не неуязвимы.
Devider, это проблема модераторов. Поверьте: захотят эти эльфийские воины форума - за день всех троллей перестреляют.
Во это да и не лень же писать было. Вы стопудова сможете наполнить не один ГС уником и заработать бабло, займитесь делом.
А чего тут писать то? видели бы вы прошлые мои баталии, мегабайты текста! Троллинг давно стал неформальным видом спорта и, как и в каждом спорте, тут есть свои профессионалы. Возможно мне пригодится этот опыт, а может и нет, но занимался троллингом я ради самого процесса.
Тролль написал о троллях. Люди вам, что занятся нечем чтоли? Такую статью часа 3-4 наверно писать, если это не копипаст... Имхо не стоит оно того.
Как это вы посчитали. Ну, скажем, у меня скорость около 400 с. в минуту. Там, скажем, килобайта три. Т.е. не думая я бы мог написать такую статью, скажем, минут за 10. Но на деле получилось дольше, поскольку исправлял, появлялись к-н новые мысли (а какие то затем отвергались)... откуда 3-4 часа? Вы слышали о слепом методе десятипальцевой печати? если нет, то стамина.ру вам в помощь.
Devider добавил 04.02.2010 в 18:24
Да писать ладно. Товарищщ самовыражался.
Удивительно, что кому-то читать это не лень...
все тут самовыражаются в той или иной мере.
в своей статье я объяснял по каким признакам можно вычислить тролля. большинство людей легко ввести в заблуждение. Например, если я на аву повешу фотку 50-летней бабули и буду продолжать троллить примерно в том же духе, то большинство пользователей уже не будут воспринимать меня как тролля. Поэтому тролли очень часто играют какую-нибудь роль, дабы их соответственно воспринимали. Очень часто опытные тролли косят под малолеток, дабы вызвать еще больший гнев публики.
Devider добавил 04.02.2010 в 19:56
Статья шлак. Человек, знающий что такое троллинг, имеет определенную устойчивость. И тут все просто, либо он принимает пользователя за тролля\идиота и игнорирует, либо ведется. В том то и вся уловка, человек читает форум и не думает о троллинге, и если он вышел довольно умелый - он хоть 20 раз прочитав статью, поймет все лишь постфактум.
Знание о троллинге может уберечь вас от слабых троллей. Люди приходят сюда поболтать. Если тролль будет говорить вполне адекватные вещи, то почему бы и не развить с ним беседу? Зачем игнорировать. Если человек знает чего хочет и контролирует себя ему никакие тролли не страшны, даже самые сильные.
Знание о троллинге может уберечь вас от слабых троллей. Люди приходят сюда поболтать. Если тролль будет говорить вполне адекватные вещи, то почему бы и не развить с ним беседу? Зачем игнорировать. Если человек знает чего хочет и контролирует себя ему никакие тролли не страшны, даже самые сильные.
Если бы все было так просто, то этих бы ваших "слабых" троллей не было бы. Зачем вести беседу с троллем - это действительно загадка.
Зачем вести беседу с троллем - это действительно загадка.
Ради любопытства. Это как играть в шахматы с заведомо сильным противником. Дух соперничества, наконец. Только троли делают это осозанно, а люди, которых они вовлекают в свою игру, не совсем.
Аналогию можно провести, например, с пикаперством. Кто такой пикапер? Тот, кто проявляет инициативу, если просто. А девушка может вестись на его "приемчики" а может не вестись, если ей парень нравится то не все ли равно, оригинально или не очень он за ней ухаживает.
Ну не нравится, займись полее полезным делом, книжки почитай, телек посмотри... если человек знает чего хочет, он не пускает в свою жизнь абстрактные суждения. У него все четко: это хочу, это не хочу.
Ради любопытства. Это как играть в шахматы с заведомо сильным противником. Дух соперничества, наконец. Только троли делают это осозанно, а люди, которых они вовлекают в свою игру, не совсем.
Аналогию можно провести, например, с пикаперством. Кто такой пикапер? Тот, кто проявляет инициативу, если просто. А девушка может вестись на его "приемчики" а может не вестись, если ей парень нравится то не все ли равно, оригинально или не очень он за ней ухаживает.
Ну не нравится, займись полее полезным делом, книжки почитай, телек посмотри... если человек знает чего хочет, он не пускает в свою жизнь абстрактные суждения. У него все четко: это хочу, это не хочу.
Ага, очень интересно было бы наблюдать за игрой шахматистов, если бы один из них и не подозревал что играет в шахматы.
Замечу, что ты использовал две аналогии для описания одного и того же свойства, догадываешься о чем это говорит? Ага, о том, что это свойство приклеено к сабжу на соплях.
Дык в том то и дело - человек думает что занимается полезным, общается на профильном форуме, например, пытается при помощи спора найти какую-то истину. Но суть проблемы в том, что если спорят два заинтересованных человека - это может сработать, но заинтересован то только один..